12.01.2020 | положительный отзыв
Деловые Линии - Удобная навигация на сайте, заказывать комфортно

Приходилось пользоваться услугами разных ТК. У каждой есть свои преимущества и недостатки, но такой удобный в навигации, понятный, доступный сайт только у ТК «Деловые Линии». Видно, что в него вложено много труда и финансов. Все разжевано, разъяснено, все опции рабочие, комфортный чат, отвечают сразу же, все прозрачно, можно заранее рассчитать весь заказ начиная от упаковки и заканчивая маршрутом и сроками. Прикинуть наиболее выгодный вариант. Воспользовался дважды, буду пользоваться и дальше. Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
МАГНИТ - Удобная сеть

Из всех крупных сетевых магазинов за продуктами мы всей семьей ходим чаще всего именно в Магнит. Из плюсов - выбор у них реально большой, частенько бывают всевозможные акции. Последние акции (вроде товара дня или акции выходного) тому подтверждение. Также хотелось бы выразить предложение руководству магазина почаще устраивать распродажи товаров с истекающими сроками! Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Отличный выбор, удобная система оплаты, быстрая доставка, постоянное наличие акций

Больше года знаю и об этом магазине и покупаю у них айфоны. Брала для себя, в подарок маме и брату. Телефоны все оригинальные, работают просто отлично. Большой ассортимент, почти все... Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Let’s Print - удобная типография

Наше рекламное агентство работает с типографией уже несколько лет. За это время заказов было много: разного формата и сложности. Случаи были всякие, если даже и возникали какие-то сбои с заказами, всегда все быстро решалось. Качество печати как офсетной, так и цифровой хорошее, всегда цены отличные, нравится, что за доставку голова не болит, сами все привозят прям в офис и причем бесплатно. Сотрудничеством довольны.

Россия, Москва, Земляной вал 50а/8, стр.2, офис 116 м. Курская, м. Чкаловская

17.06.2019 | положительный отзыв
Удобная работа

Сейчас работаю в офисе в Видном, мне как раз удобно что от дома недалеко. Скажу, что клиенты есть и при желании сложностей с выполнением плана не будет. Для меня в... Подробнее>>

06.03.2019
Микрозайм VIVUS - Удобная компания

Высокий процень Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Удобная компания когда срочно нужны деньги

Много доступных офисов рядом с метро по Москве и МО ,а также по России. В компании нет штрафов и скрытых комиссий Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Колл-центр WellCom (Россия, Нижний Новгород) - Нормальный коллектив, хорошие условия труда, вменяемое руководство, удобная транспортная развязка.

Условия труда, коллектив, вменяемое руководство, удобство добираться от дома до работы.

Нижний Новгород

29.04.2014 | положительный отзыв
Компания МСС Глонасс (Россия, Химки) - Удобная фирма

Оперативность

Химки

27.02.2017 | положительный отзыв
Сервис аутсорсинг-бухгалтерии Office2b (Россия, Москва) - Удобная возможность избавиться от бухгалтерской волокиты по схеме "отдал и забыл"

Понятный механизм работы, приемлемые расценки, исчерпывающие ответы на вопросы во время консультации.