01.07.2020
Московский Дом Книги

Пишу отзыв только потому, что меня доконало скотское отношение руководства по отношению к своим сотрудникам. Я уже молчу про ситуации во время карантина, как сотрудникам не выплачивают зарплаты и кормят обещаниями. Подробнее>>

09.06.2020
ГУП ОЦ "Московский Дом Книги"

Части сотрудников ГУП ОЦ "Московский Дом Книги" не выплатили деньги за апрель и май. Президент страны В.В.Путин, сказал что сотрудникам должны выплачиваться оклады полностью. Некоторые не получили ничего, некоторые были уволены.стыд и срам! МЫ обратимся в трудовую инспекцию.Хотя, наше руководство,по-моему, ничего не пугает, нормы трудового законодательства нарушаются постоянно. Сотрудникам уже давно не выплачивается премиальная часть, заставляют работать сверхурочно, заработная плата Подробнее>>

08.06.2020
Московский дом книги

Ну начнём с того что это не государственная контора а шаражка.первое это то что процветает целый букет беззакония.первое:это стравлевание между собой сотрудников.второе стукачество продавцов на коллег руководству.руководство относиться к сотрудникам как к быдлу.постоянно унижает.заставляют выполнять обязанности не совместимые с должностью.курьер по доставке отчётов.мытье полок.окон и т.д.премии не платяться уже с 17 года.а статья недосдач это целая эпопея стоят на каждом Подробнее>>

08.06.2020
Московский дом книги

Про невыплаченные заработанные платы уже писать нечего,многие написали на разных сайтах об этом, ещё осталось выложить аудиозаписи разговоров, но это попозже. Я хочу написать о клининге в нашей компании, уборщицы работают в серую без оформления, без медицинских книжек, получают деньги в главной кассе Московского Дома Книги на Арбате мимо налоговой, интересно как пилят деньги клининговая компания руководство сети? Вот интересно Подробнее>>

03.06.2020
ГУП ОЦ Московский дом книги

Вот уж неожиданная последняя капля! В данной компании настолько все не развито! Совдеп был эффективнее. Мало того что сотрудники тяжелые стопки отчетов и реклам по Москве за свой счёт должны возить еженедельно как курьеры так ещё и постоянно что то покупать для работы, компания не выделяет ничего! За свой счёт покупаем ручки, скотч и т.д. Руководитель розничной сети все на Подробнее>>

Московский дом книги

прежде всего, хотелось бы напомнить что даная организация является государственным унитарным предприятием.заработная плата состоит из окладной части и ежемесячной премии как обещали на собеседовании. все выплачивалось до поры до времени. к середин 2019 года перестали выплачивать премии( не аргументируя), хотя работали мы так же в полную силу.в условиях пандемии короновируса.заработную плату(оклад) в первый месяц пандемии выплатили только половину(не меньше мрот) Подробнее>>

Московский дом книги

Неуважаемое руководство Московского дома книги не выплатило зарплату за май, а за апрель по непонятным причинам сократили оклад на 50%, хотя это противозаконно. Но так или иначе, денег своих я не увидела никаких.Сотрудников розничных магазинов уволили задним числом без выплаты зарплаты перед самым карантином..как будто.Зарплаты выплачивают выборочно сотрудникам, а потом названивают другим сотрудникам, которым выплатили деньги, и отчитывают их за Подробнее>>

Московский Дом книги

Пишу отзыв только потому, что меня доконало скотское отношение руководства по отношению к своим сотрудникам. Я уже молчу про ситуации во время карантина, как сотрудникам не выплачивают зарплаты и кормят обещаниями.Знаете, одними обещаниями сыт не будешь. Хочется и нормально еды покушать, но о чем это я? Ведь еду надо купить на деньги...только незадача. Денег то мне не платят. Наверное, начальство Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
ГУП ОЦ Московский дом книги

не выплачивают зарплату в условиях пандемии! детей просто кормить нечем! запросили приказы почему не выплачивают? нам перезвонил руководитель и сказал что никаких ответов не будет. мы сказали, что будем жаловаться. нам сказали! ! не нравится,увольняйтесь, вы нам не НУЖНЫ!сказали что никто нам не поможет и слушать нас не станет и мы не сможем никак доказать нашу правоту! Подробнее>>

Московский дом книги

На собеседование мне была обещана сдельная зп, то есть окладная и премиальная части. Но спустя полгода работы, начальство перестало выплачивать премиальную часть в полном объеме, с каждым разом сокращая премию. В конечном итоге до начала карантина сотрудники получали голый оклад. А во время карантина сотрудникам и вовсе перестали выплачивать зп, даже окладную часть. Обещали хотя бы мрот по Москве, но получили дырку от бублика. А работу, между прочим, требуют выполнять в полном объеме. С какого хрена то?) В общем, Подробнее>>