22.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Август

Позвонили через месяц после отправки им резюме, пригласили на собеседование. На собеседовании соврали, что я — первая кандидатура на место… М- да, за месяц пераая кандидатура, это грустно. После собеседования сказали, что подождут еще кандидатов, чтобы сравнить, видимо, долго ждать придется… На самом собеседовании рассказ о должностных обязанностях совсем не совпал с описанием в представленной на hh вакансии. В вакансии: выполнение анализов и разработка новых методик. На собеседовании: нужно аккредитовать лабораторию, постоянные командировки, оформление документациии, ну и анализ — это где-то 20%… Не проще честно написать обязанности в вакансии? Ну и конечно, извечное: мы вам позвоним в конце недели и сообщим о решении… Конечно, нет. Кстати, вакансия висит до сих пор. Все ждут…

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Август

Хуже отдела, чем транспортный, во всей компании не найти. Начальник, что хочет то и делает. Инженер у него на побегушках, но страстно мечтает Знать место повышение. Делопроизводитель считает себя голубых кровей, хотя по факту мало что из себя представляет и о транспорте в целом. И по сколько господа является интимно заинтересованными людьми Девушки настоятельно не рекомендую вам идти на эту вакансию. Не тратьте свое время, да и рабочее место у вас будет по середине кабинета, а в. затылок вам будут глядеть чьи то глаза. А летом вы будете весь день сидеть под кондиционером. И все это за не столь великие деньги. И, еще, то что в вакансии значится, и то что прийдется делать это разные вещи. На вас навесят все что

30.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Август

Страховка, официальная зарплата, работают строго по ТК. Случайно увидела отзывы о компании (дочь сейчас в поиске работы) и решила написать. Уходила из компании, а потом вернулась и работаю здесь с удовольствием: коллектив, мои задачи — всё нравится, отношение руководства к сотрудникам — такого я не видела нигде. Да, в сезон бывает много работы и мы можем задерживаться, из-за перехода в SAP ночевали практически год на работе, но я знаю, за что я работаю, и знаю, что будет премия. Сейчас таких компаний, к сожалению, не много. Поэтому сюда и возвращаются.

27.06.2020
АВГУСТ ИН

Всем доброго времени суток! А теперь хотел бы поделиться с вами своим печальным опытом работы в ООО "АВГУСТ ИН". В конце марта позвонили мне и пригласили в данную конторку на собеседование. Приехал, встретился с бригадиром смены, поговорили. На следующий день сказали выходить на работу. Ну вообщем на данном этапе все устроило, удобный график 3/3 по 12 часов, в цехе чистенько, Подробнее>>

30.03.2020
Август ИН

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.

Россия, Новосибирск

18.03.2020
Верола "ООО Август"

#Верола (ООО "Август") Учусь дистанционно, срочно потребовалось выйти на работу. Специально выбрала физическую,чтобы восстановить тонус от сидячей занятости, опыт был,что важно. Обо всем этом сказала на собеседовании в салоне красоты, куда требовался "сотрудник чистоты". И что график со 2й половины дня мне подходит, если всех все устроит - останусь на год-полтора. Как можно догадаться, не устроило, поскольку за месяц Подробнее>>

16.03.2020
Верола (ООО "Август")

Учусь дистанционно, срочно потребовалось выйти на работу. Специально выбрала физическую,чтобы восстановить тонус от сидячей занятости. Обо всем этом предупредила на собеседовании в салоне красоты, куда требовался "сотрудник чистоты" (в объявлении на двери вообще "санитарка"). Сказала, что график со 2й половины дня мне подходит, если всех все устроит останусь на год полтора.Как можно догадаться, не устроило, поскольку за месяц ощутила все

Россия, Иркутск

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мебель Август

Хочу поблагодарить Мебель Август за работу. Мы с женой недавно обращались к ним, заказывали новый шкаф-купе.Выбрали трехдверный вариант с зеркалом, очень довольны, шкаф хороший. И радует. что когда мы обращались, на него скидка была. так он стоил больше 31 тысячи, а мы заплатили 26700. Немного сэкономить получилось.Покупка прошла хорошо, быстро оформили и доставили. По качеству нет претензий.

Россия, Москва, Бережковская наб., д.20, стр.6

26.12.2018
ТД "Август" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в ТД Августе, Что могу могу сказать, коллектив не плохой за исключением- Бригадира грузчиков экспедиторов Харахорина ведет себя как директор, отношение как нелюдям , хочет уволит хочет нет, по настроению. Может лишить % по зп. Свои должностные обязанности не выполняет. Пообщавшись коллегами , джля меня стало ясно он такой же грузчик и должен делать всю ту работу как и мы. Все рабочее время сидит у себя в (Коморке) экспедиторской и не чего не делая за исключением тех моментов когда видит начальство, у него сразу начинаться бешенство матки, и без почвенно ох...им образом верещит и переходит на личности, . Изо данного индивида я покинул эту фирму. При мне этот грузчик с амбициями директора, он по личной не неприязне, даже когда ему дали адекватный здравый ответ ты можешь быть уволен. Куда смотрит руководство!!! Недовозы, недостача после пересчета склада, все сотрудники едино выплачивали ВСЕ!!! Кроме него, что он за х..й., Надеюсь на то , что данный отзыв прочтет руководство. И примет меры. Данный индивид очерняет и осложняет работу! Ни смотря на то, что во многом зависит от доставки и грузчиков

24.06.2019 | положительный отзыв
Завод кондиционеров Август

Юрий:
Поставил кондиционер AUGUST. Отработал один сезон Наследующий сезон вкллючил . Он поработал какое-то время а потом отличился. Написал. ERROR. Вызвал мастера . Мастер сказал закачал фреон и все. Так помучился два года. Сейчас вообще сработала защита и больше не работает. Мастера только могут закачать фреон и сказать до свидания .Они у вас только умеют закачивать фреон и брать деньги

Тольятти, Фрунзе, 14б, 201 офис (2 этаж, ДЦ Квадрат)