19.02.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании Газпром Автоматизация

Абсолютно некомпетентный в ИТ начальник УПТ, врёт, не берёт на себя ответственности, обманывает. Платят мало, обещают много. С начальством общаться не приятно, молчат и делают вид умных, а на самом деле как будто люди из 90х, которые научились скрывать кто они на самом деле.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : IT WAY Автоматизация бизнеса

IT Way помогли нам оптимизировать работу с retailCRM. Мы занимаемся производством и продажей стройматериалов. В первую очередь, удалось наладить работу call-центра, поскольку заказы стали равномерно распределять на доступных менеджеров, а заказы на самовывоз стали обрабатываться автоматически. Снизилось общее количество звонков, благодаря чему уменьшилась нагрузка сотрудников. Кроме этого, путём автоматизации нам помогли уменьшить время обработки заказов с момента получения до его выполнения. Также получилось упростить аналитику по заказам посредством настройки формирования отчётов. Компанией был проделан большой объём работы. Выражаем свою благодарность в упрощении ряда бизнес-процессов.

19.02.2023
Газпром автоматизация

Начальник УПТ никогда не берёт на себя ответственность, врёт, делает вид интеллегента. А когда общаешься умеет умалчивать и улыбаться, но понятно кто это и что это сразу. Руководители групп такие же. Методы руководства противозаконные. Много обещали - ничего не выполнили.
Кухня - на этом всё. ...

Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург

12.02.2023
Автоматизация и Консалтинг

Самое бестолковое техническое собеседование в IT-подразделение. Интервьюер всем своим видом показывал с самых первых минут общения, что ему крайне неинтересно слушать кандидата. Несколько раз задавал одни и те же вопросы. Фактически ничего вообще из технических вопросов не спросил! В итоге он сказал, что не понял, что я вообще собственно делал на проекте и какие мои технические навыки. ЭТО ШУТКА!? Я сам целый час перечислял, с какими технологиями работал, что делал. Он все пропустил мимо ушей. Вместо проверки моих тех. скиллов, были одни и те же вопросы про процессы на моем прошлом проекте (кто мне задачи ставил и тд). Я предложил ему задать мне конкретные вопросы, раз он ничего не понял, на что мне ответил, что наше время собеседования истекло, до свидания. На мои вопросы о проекте интервьюер отвечал крайне двусмысленно и ну очень ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград

29.01.2023
Газпром Автоматизация

Речь про Управление Перспективных Технологий. Работал пол года. Слава Богу что свалил.Коллектива нет все тупо улыбаются а внутри недовольство, руководство без опыта но умеют забалтывать и обманывают.Специалистов можно сказать что 1 или 2. Подробнее>>

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : IT WAY Автоматизация бизнеса

Я занимаюсь продажей спортпита в розницу. Раньше делал это через телеграм. Когда клиентская база стала расширяться, решил сделать интернет-магазин, чтобы поддерживать динамику роста. За этим обратился в эту компанию. Здесь для меня сделали сайт под ключ со всем функционалом для магазина: электронная касса, чат-бот, сделали разделы и добавили товары на сайт. Вложение себя оправдало, дела пошли в гору.

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : IT WAY Автоматизация бизнеса

Выражаем свою благодарность It Way. Мы занимаемся установкой мусорных контейнеров. До того, как мы обратились за услугами компании, к каждому нашему аккаунт-менеджеру был прикреплён ряд клиентов, взаимодействие с которыми осуществлялось вручную. Изначально проблем с этим не было, но когда количество клиентов стало расти, у наших сотрудников появилась большая загруженность и увеличилось время обратной связи. Эта компания нам помогла решить нашу проблему, они установили онлайн бота, который принимал заявки от клиентов на доставку контейнеров (бот сразу уточняет основные параметры контейнера: объём, время, место доставки и тд) Менеджеры же стали просто обрабатывать собранные данные. Время обратной связи сократилось, а рабочий процесс

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : IT WAY Автоматизация бизнеса

Спасибо за помощь в создании сайта для моего интернет магазина. Были разработаны каталог товаров, модуль доставки, электронная касса, уведомления. Также ещё была разработана система push-уведомлений на почту и через sms. Разработка заняла много времени, однако результат на высоком уровне. Большое спасибо!

04.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Промышленная автоматизация

Ужасная компания!!! Условия оплаты постоянно меняются без предупреждения и единоличным решением старших директоров. Обещают золотые горы и премии, а по факту даже ЗП задерживают. Постоянно обвиняют всех сотрудников в неудачах компании. В фирме царит деспотичное руководство, жалеют каждую копейку. Сверхурочные и выходные не оплачивают. Когда становишься не нужным - отправляют без содержания!!! Обходите компанию стороной!!!
Хороший профессиональный коллектив, люди были полны энтузиазма. Но через пол года работы хозяева компании энтузиазм из тебя вытряхивают. ... Подробнее>>

26.12.2022
РДВ Автоматизация

результате созвонился и на предлржение по сборке компьютеров, мне обещали только 300руб за каждый собранный компьютер и зарплата неизвестно когда. Контора [censored] [А.] в продолжение нашего разговора, информация по сборке пк : Дата, время – 24 и 25 декабря в 10:00 Адрес: ул. Промышленная д.10 к.2. Подходите к проходной, над ней будет большая вывеска с надписью «Добро пожаловать». Подробнее>>