01.03.2015 | отрицательный отзыв
Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Таня К.

Вот вы все кричите - обманул, кинул, а ктонить ваще головой то думал когда Винеру деньги отдавал? Вот я с вас смеюсь со всех, этож надо такими идиотами быть. Да как вообще можно доверять свои деньги кому-то и не понятно зачем главное. Он же не адвокат, не юрист даже! Как вы его вместо себя в суд то пускали? Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Аноним

Про Винера слышал много хорошего в связи с его деятельностью по расследованию убийства царской семьи Николая Второго. У него даже целая организация есть, посвященная этой работе. Не знал и не мог себе в самом страшном сне представить, что он еще и подобными темными делишками промышляет. Зачем ему это, до сих пор не понимаю. Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Аноним

Хочу рассказать всему интернету, как я вляпался, чтобы народ предостеречь от юридического лохотрона. Дело было так: купил отдых, передумал ехать, позвонил в турфирму, а она говорит, что все вернуть мне не сможет, т.к. уже часть израсходовала на мою поездку, ну я разозлился понятное дело, что все получить не получится, погорячился. Полазил по Интернету, нашел некоего миссию туристического юриста Винера Вадима, который является президентов Некоммерческого партнерства «Информационно Туристического Центра Свердловской области», связался с ним, тот сказал, чтобы я в турфирму и не ходил и что он, то есть Винер, вернет мне все. Заключил с ним договор и доверенность, все это тоже Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Юрист

Товарищи, предлагаю вам хохму!!!! Пришел ко мне сегодня клиент с двумя договорами: первый с турфирмой, второй с неким лже-юристом, который «обязуется удовлетворить положительно» требования клиента по отношению к турфирме. Я был в полном шоке после прочтения всех его договоров. Неужели еще остаются такие мягко говоря «невнимательные» люди!?? Которым можно такую лабуду втюхать!!!! Больше всего меня насмешил предмет этого «чудо-туристического-юриста» Винера Вадима (он еще к тому же и президент (ПРЕЗИДЕНТ!!!) Некоммерческого партнерства «Информационно Туристический Центр Свердловской Области» В предмете договора Винер пишет, что «обязуется судебно удовлетворить претензию в части исполнения договора реализации туристического продукта». В договоре турфирмы в предмете прописано «предоставляется проживание». Прокомментирую: Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Аноним

где ж вы раньше то все были миленькие. попали в точно такую же ситуация с Винером, обул нас на двадцать две тысячи уже, слава богу что я нашла таких же обманутых, теперь мы коллективный иск на него готовим, будем судится. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Антонина

Пришла к Винеру Вадиму Александровичу в этот самый центр, т.к. засомневалась в туристической фирме. Он сразу показался мне неприятным человеком, однако люди мне посоветовали именно эту "контору", т.к. слышали что они выигрывают дела в суде, помогают и прочее. Винер на первом же приеме попросил заплатить за консультацию 1000 р, потом при подготовке документов в суд попросил еще 5000 р, потом сказал, что надо дать 12 000 р - на взятку судье, после этого суд проиграл, мы обжаловали дело, за ведение дела в вышестоящей инстанции он запросил 25000 р. Вымогательство да и только: теперь ни отдыха, ни денег, да еще и Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника аноним аноним

Винер Вадим разводчик на деньги обманщик и вор кроме того известный на весь город извращенец и состоит на учете в психодиспансере как такому люди деньги отдают не понятно Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Наталья Пашукова

4.08.2009 обратилась за юридической помощь в ИТЦ Свердловской области, общалась лично с Винером Вадимом Александровичем. В тот же день мы подписали договор об их услугах мне, по нему заплатила 1000 рублей. В дальнейшем, 17.08.2009, при личной встрече с Винером, он рассказал, что для ведения дела и подготовки иска против турфирмы в суд, ему нужно еще 3000 рублей, причем эти деньги никак документально не оформлялись. С тех пор прошло только одно заседание суда, 3.09.2009, на котором у нас приняли иск и назначили следующее заседание на 15.09.2009. Винер Вадим уверяет, что все будет порядке, и что таких дел у него было очень Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Аноним

Отдали Винеру уже кучу денег ни за что. просто за "консультации " как он гаворит договор что подписал только на эти самые кансультации разводит на деньги и ничего не делает вот и все не ведитесь на него не верьте ему и таки как Винер никогда они на чужой беде хотят в рай выехать Подробнее>>

Информацтонно-туристический центр Свердловской области отзыв сотрудника Альберт

В конце июня обратился за юрпомощью к Винеру Вадиму Александровичу, заключили договор, все подписали заплатил ему 1500 тысячи за консультацию причем ничего новаго он мне не сказал. Далее он сказал что хочет 8 тысяч за ведение дела в суде. заплатил уже и эти 8 тысяч ему. Были два раза в суде. На первое заседание он опаздал на полчаса и я там оттдувался один на втором заседание просто перенесли так ничего и не решив. чуствую что этих самых заседаний еще пару десятков будет плюс сейчас он говорит, что нужно делать какуето экспертихзу и за нее тоже платить. вообщем взял в оборот Подробнее>>