18.01.2026 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Корелина Мария Сергеевна - Крыша-самолет и разбитые окна: как ИП Корелина «отремонтировала» наш цех в Алапаевске

Работаю в «Куб-Сервисе» уже прилично, но такого цирка, как с ремонтом нашей крыши, еще не видел. В 2022 году наняли мы ИП Корелину Марию Сергеевну, чтобы она привела в порядок кровлю над главным корпусом на улице Токарей. Обещали нам супер-технологию, какое-то навороченное покрытие «Синтазим», которое якобы вечное. На деле же оказалось, что это просто перевод денег и материалов. Прошло всего полтора года, и в мае 2024-го при первом же серьезном порыве ветра всё это «чудо-покрытие» начало отлетать огромными кусками, как картон! Это был настоящий кошмар: летит эта кровля, а следом ...

08.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Управление Жилищного Фонда

Очень современный ресурс в области недвижимости

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Оксигазсервис - Нормальный водила там работать не будет. Конечно если он не пенсионного или предпенсионного возраста.

Копеечную зарплату месяцами ждать будете, белую-то (10т.р.)отдадут, а вот вторую половину?... Машины- рвань, и делать их не будут и не дадут. Вперед и с песней - пока на дороге не встанешь или пока не перевернешься (гребаные баллоны возить не просто). Да еще подпинывать будут- где ты, да почему так долго. Своровать там нечего, все уже сами украли. Нормы в ноль урезаны. Постоянные новшества, бестолковые идеи и очччень много болтовни. Менеджеров как перчатки меняют, познакомиться толком не успеваешь, 6 месяцев и до свидания. Работодатель(ли) работников не ценят вообще. Уволить могут просто так: пару лет водилой отработал- пора прощаться или скажем логисту не глянулся - уволить. Не смотря на то, что и логисты долго не держатся. Век логиста в Оксигазе- полтора года максимум (тебя касается "поросячьи глазки"). Парни, добрый совет- не тратьте нервы и время. Полно других контор, и получше. Подробнее>>

07.06.2019
Мария-РА - Обслуживание покупателей пенсионного возраста

Здравствуйте, никогда не писала жалобы, но сегодня в очередной раз пришлось делать покупки в магазине Мария -РА (ул. Первомайская, 196) и в очередной раз мне как пенсионеру не сделали скидку 10%. Ваш сотрудник Глазкова Елена (так написано в кассовом чеке № 71 касса 02 время покупки - 11:52, сумма по чеку 1083,71 руб.) уверенно сказала, что скидка сделана, но рассмотрев Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
АПС Групп, Агентство пенсионного страхования НПФ «СтальФонд»

В общем дело такое. Нашла вакансию на сайте курьер, пришла на собеседование. Мне сказали, что это вакансия не курьера, а агента пенсионного страхования, объяснили в чём суть. Пришла утром на стажировочный день. В общем схема такая. Ты уезжаешь на любую территорию и ходишь по квартирам, стучишь и говоришь мол вот надо договорчик заполнить. При чем это мол мы пришли Подробнее>>

07.06.2024 | положительный отзыв
Дай Бог здоровья этим ребятам из фонда!

В начале 2024 года лежал в военном госпитале с поврежденной осколком ногой, часто видел ребят с Альфа-поддержки, костыли подогнали бесплатные, часть медикаментов. Приятно, что твою службу люди ценят и что есть неравнодушные!
Нет никаких минусов

11.04.2024 | положительный отзыв
Спасение жизни – фишка фонда

Хорошая зарплата и премии. Хорошие отношения в коллективе. Но главное в Нейродети – спасение жизней!
очень много общения с людьми, устаешь

05.01.2024 | положительный отзыв
Я являюсь волонтёром фонда МарафонДобра

Хочу сказать огромное спасибо, данному фонду,за тиианический труд и помощь деткам. Настолько искренне люди поддерживают друг друга в надежде что вместе возможно совершать огромное доброе дело. Столько малышей спасено благодарю фонду МарафонДобра. Очень честный и хороший фонд.
Не нашла

12.12.2023 | положительный отзыв
Я являюсь волонтёром фонда МарафонДобра

Честный фонд, который искренне помогает детям,Я сама часто стараюсь по мере возможности помогать, ни каких списаний без моего ведома не происходит. Искренне рада что являюсь частичкой этой большой семьи.
Не нашла

27.11.2023 | положительный отзыв
Я являюсь волонтёром фонда МарафонДобра

Здравствуйте, я недавно стала волонтёром фонда МарафонДобра. И очень рада что могу быть частью этой семьи, да да именно семьи. Потому что тут действительно поддерживают друг друга. Искренне помогая деткам жить,здесь каждый человек старается помогать, не требуя что-то взамен, а...