28.12.2020
СПК Тула (ИП Коваль)

Не связывайтесь с Ковалем Сергеем Владимировичем. Это рдин из самых отрицательных людей на свете, он обманывает как работников, так и поставщиков. Меня обманул на 95000. После суда отдал 5000, потом я подал в полицию, еще 5000 отдал. Придется еще 15 раз подавать по 5000. Я поставщик Подробнее>>

30.11.2020 | отрицательный отзыв
Ангелина из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Ангелина:
Обращалась в центр за консультацией дважды. Первый раз мне была оказана помощь по вопросу налога на имущество, а второй по земельному делу. И оба раза консультировала Александра Сергеевна. Очень чуткий и внимательный юрист. Советую. нет Подробнее>>

25.11.2020 | отрицательный отзыв
Андрей Владимирович из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Андрей Владимирович:
Уже не впервые обращаюсь к ним. Часто возникают вопросы, которые самому решить не получается. Еще ни разу не подводили. В надежности этой фирмы даже не сомневаюсь. нет Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Татьяна из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Татьяна:
Остановила свой выбор на юридической компании, бесплатные консультации в интернете по моему вопросу не помогли. И пришла сюда на платную. Отличие было огромное. хорошая консультация Подробнее>>

27.11.2020
Гостиница Тула

Ужасное место работы. Полное кидалово! Руководство это сумашедсшая непоспитанная семейная пара и мама хозяйки, он постоянно негативно относятся к сотрудникам и не держат обещаний. Заработная плата черная, но не факт что вам ее заплатят. Много людей которые уволились и им не заплатили ничего! Штрафы не по нарушениям а по желанию хозяйки. Постоянная текучка персонала. Обман во всем и сотрудников и Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
Валентина из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Валентина:
Отличные юристы, общаться с ними было достаточно легко, все рассказано понятно, консультация на высоком уровне. все хорошо Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Михаил Константинович из города Тула о компании Императорский Монетный Двор

Михаил Константинович:
На память о значимом событии для нашей страны - Великой Отечественной Войне, решил собрать коллекцию медалей Легендарное оружие нашей победы, чтобы дети и внуки воочию могли познакомится с нашей историей. Помимо качественно выполненных медалей, императорский монетный двор присылает хорошо оформленную информационную брошюру. За это им отдельное огромное спасибо. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. Достойное увековечение великих событий Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
Костенко В. из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Костенко В.:
Не знал к кому обратиться, знакомые мне посоветовали этот центр. Юристы - квалифицированные и ответственные.. Могу сказать, исходя из своего опыта, что юристы знают свое дело. Моя проблема была решена достаточно быстро. Особо не пришлось ни о чем переживать. все хорошо Подробнее>>

02.11.2020 | отрицательный отзыв
Руслан из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Руслан:
В эту юридическую компанию обращаюсь уже второй раз. Впервые я обратился по вопросам заключения договора купли-продажи, а сейчас решаем наследственный вопрос. Качеством оказываемых услуг полностью доволен. нет Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
Вика из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Вика:
Я обращалась к этим специалистам. Консультация мне понравилась. На данный момент мне удалось все решить, и это все благодаря им. Без колебаний обращусь вновь, если понадобится. + Подробнее>>