22.06.2018
KARI - Не пробивали товар из акции 3 по цене 2

20.06.18 в магазине kari KIDS выбрала детям 3 пары обуви по акции 3 по цене 2. На кассе, мне называют цену за 3 пары. Нас мой вопрос "почему?" продавец, хотя мне показалось, что девушка была выше должностью, говорит "не знаю" и всё... Прошу разобраться, выясняется, что одна пара с красным ценником. НО это нигде не оговорено, лежала она на полке Подробнее>>

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Радуга Скидок (скидки Перми, акции Перми)»

приходится много выезжать на встречи, но мне это нравится, лучше,чем в офисе постоянно сидеть и чахнуть над телефоном
отличная идея и возможность в первую очередь самим хорошо экономить деньги, т.к. самые лучшие предложения и скидки мы знаем наперед. Маленький, но дружный коллектив, хорошие возможности для достойного заработка от 45 тыс. и выше ... Подробнее>>

14.11.2017 | положительный отзыв
Хёрманн руссия - Хоть и по акции, но качество отличное

По акции у нашего местного дилера получилось взять относительно недорого ворота «теплые» секционные ворота. Цена очень и очень хорошая была, грех не взять. Что непосредственно самих ворот, получил именно то, что ожидал. Сейчас по ночам уже заморозки, благодаря продуманным уплотнителям на направляющих температура в гараже более чем комфортная даже без включенного обогрева. Полотно абсолютно ровное, зазоров и порожков нет, все секции прокрашены как надо. Привод дорогой Супраматик, сравнивать мне особо не с чем, но работает безотказно и быстро.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 13

24.07.2017 | положительный отзыв
Теремъ - Обшили дом сайдингом по акции

По акции обшили свой деревянный дом сайдингом. Как и было заявлено на сайте цена и работы соответствуют. Правда ждать пришлось немного, т. к. много желающих. Мы ради защиты и красоты решили это сделать. Т. к. красить дом каждый год или через год то на то и выйдет. А сайдинг будет и защищать и прослужит очень долго. Спасибо за работу и такую хорошую акцию.

Москва, Кузьминки, Зеленодольская улица, вл. 42

21.02.2017 | положительный отзыв
KDL - Часто проводят скидки и акции

Мне нравится, что в КДЛ практически постоянно какие-то скидки и акции на разные анализы, несколько раз уже подгадывала себе и родителям нужные исследования за полцены, надо только за сайтом следить. Хочу всем сказать: люди, не ленитесь заходить на сайт КДЛ, это вам прямая выгода, сэкономите на этих акциях очень здорово! Подробнее>>

11.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Широкий ассортимент предлагаемых услуг и акции

Я благодарна за то, что такая детская поликлиника существует. Меня приятно удивил широкий ассортимент предоставляемых услуг. У нашего ребенка плоскостопие, очень сложно правильно решить эту проблему. Но в детской поликлинике мы нашли, то, что искали. Да еще и воспользовались акцией, 15% скидка на прием врача ортопеда. И сейчас проходим курс лечения с помощью ортопедических стелек у Бобкова Андрея Владимировича. Подробнее>>

20.04.2017
Супермаркет Виктория - Товар по акции

12 апреля 2017г. купила альбом-книгу "Маша и медведь" по цене 399руб., а через три дня , 15 апреля, её цена стала 99руб.! Я обратилась в магазин, с просьбой, сделать возврат, или компенсировать материально (морально) ущерб..Мне отказали в возврате товара. .Я пенсионерка, не ожидала, что купив это, сейчас в состоянии, будто сыграли со мной в лохотрон. Сделать покупки на сумму более Подробнее>>

10.04.2017
Красное и Белое Нижний Тагил - претензия на продажу не укомплектованного товара по акции

10.04.2017 решила купить молочный коктейль фирмы " Чудо" клубника по акции. На упаковке продукта обязательно присутствует код в виде отрывного ярлыка круглой формы (не первая покупка, приобретали в других магазинах). Но в магазине Красное и Белое Нижний Тагил, расположенного по адресу ул. Циолковского, 3, корпус А, директор Антонова, указанных кодов ни на одном продукте не было. Продавец Татьяна (фамилию отказалась Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Дикси - Хитрые акции

На ценнике йогурта "даниссимо" крупным шрифтом написано "возьмите ещё один бесплатно". Я взяла два, думая, что второй б / пл. На кассе выяснилось, что на ценнике мелкими буквами было написано "при покупке двух..." я говорю: "два я оплатила, значит, мне положен третий бесплатно?" мне ответили, что надо делать возврат, чтобы третий пробить по акции и это очень долго... В нашем Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
WITT International - Акции сомнительных фирм

Два дня назад получила посылку от WITT с туникой, в которую было вложено предложение с акцией от косметической фирмы Biologic Solutions , которая предложила подарок на сумму 4500 рублей. Обрадовалась, решив, что наконец-то фирма ВИТТ таким образом решила сделать мне подарок за то, что я уже в течение 10 лет каждый год делаю заказы, ни разу не сдала товар, так Подробнее>>