15.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московская Реконструкция

О «Московской Реконструкции» я узнал случайно, друг недавно сделал ремонт и похвалил компанию. Послушал я такой хвалебный отзыв и решил, что тоже пора бы обновить жилище. Сказано – сделано. Посчитали с женой финансы, обсудили какие комнаты будем обновлять в первую очередь, и понеслось. Бригада «Московской Реконструкции» делали нам ремонт на кухне, спальне, привели в порядок санузел. Объем работы был колоссальный, начиная от демонтажа, заменой всех труб, электропроводки и заканчивая отделочными работами. Словом, под ключ.Бригада справилась со всем на отлично! Более того, все черновые стройматериалы они закупали сами, не ждали, когда им приедут, подвезут. Тем самым сэкономив уйму времени. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "М.Г.Прайват Реконстракшн" M.G. Private Reconstruction (ООО "Частная реконструкция")

Как только фирма открылась, все было неплохо. Хозяева-молодая семейная пара. Говорили, что сами работали, их унижали и обижали начальники и в своей фирме они хотят все устроить по-другому. По-человечески относиться к работникам, выплачивать премии за хорошую работу и т.д. Но, увы, хватило ребятишек ненадолго. Во-первых, официальная зарплата - 20000, во-вторых,обещанных премий никто не видел. Это все, конечно, неприятно, но не Подробнее>>

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ПИК Реконструкция»

Коллектив был большой, а большом коллективе всегда труднее.
Странно я знаю Баеву Н.П. и знаю, что она никогда не работала в Зао ПИК реконструкция. Да в компании Реконструкция есть трудности, но с людьми со всеми там расчитываются. ... Подробнее>>

20.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ПИК Реконструкция»

Для меня не было ничего плохого.
Я работал в этой компании, со мной расчитались полностью. ... Подробнее>>

15.08.2014 | отрицательный отзыв
"АиР", Архитектура и Реконструкция отзыв сотрудника bendjamin

положительная сторона компании: Офис приличный - только бы и работать в таком. Коллектив - первое впечатление - порядочный. отрицательная сторона компании: Директор при собеседовании начал впаривать литературу по саентологии и дианетики Рона Хаббарда, предлагал просмотреть несколько дисков - наверно для промывки мозгов. Вроде бы говорил правильные вещи, но с какой-то непонятной мне позииции. Слишком сладко рассыпался на обещания - достойная зарплата и проценты с прибыли. Вот это всё и насторожило. Я взял тайм-аут (сказал, что подумаю). И действительно ушел от этого разговора. Но вот снова пришлось идти туда - нужда засталяла искать работу. Конец сентября Подробнее>>

15.08.2014 | отрицательный отзыв
"АиР", Архитектура и Реконструкция отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Странно, но кроме самого невминяемого директора, в компании работают очнь хорошие люди отрицательная сторона компании: Сам директор! Во первых он занимается целенаправленным кидаловом клиентов: широко рекламирует фирму в СМИ, клиенты приходят, оговаривают особенности в чертежах, условия, платят 40% предоплату, и ждут когда подрядчик, компания "АиР" начнет строительство, но как правило не дожидаются. Во вторых он еще и мозг успеет вам вы*бать всякими корпоративными заморочками вроде учения Хабарда (какой-то саентолог). Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
27.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ПИК Реконструкция

Заработную плату задерживают до 3-4 месяцев, если увольняешься белую платят с задержкой в 2 месяца, а с черной кидают вообще. Сменилось уже сотни сотрудников, а новые люди продолжают устраиваться ))!!! Вы хоть смотрите куда идете!!!! сайт: http://www.rebuild.ru/ Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ПИК Реконструкция

Зарплата делится на ЧЕРНУЮ и Белую. Если белую и платят почти вовремя, то черную (а это бОльшая часть) платят с задержками, и не всегда в полном размере. Задержка 3-4 месяца, при увольнении работника работник может забыть о Черной зарплате за последние 3-4 месяца-ее все равно не отдадут. Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
M.G. Private Reconstruction (ООО "Частная реконструкция")