08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний музей

Витрину повесили вчера, пока это примерно выглядит так. Спасибо! Очень рада качеством исполнения, получилось намного лучше чем было задумано изначально, рекомендую очень красивые витрины!

06.07.2022
Музей Пушкина(ул. Пречистенка, 12/2с1)

Куча родственников и дебилов на руководящих должностях. Из за этого полно пьяниц+быдла на работе особенно в охране(чоп и дежурные по музею) Чоп это вообще отдельная песня. [Ч.] конторка с кучей чернатовских родственников. Спят на работе и вообще иногда не приезжают на работу. Есть пропитые твари(Мосунов). Бегает стучит а сам потом всегда вдрызг пьяный. Ещё есть Запрадин тоже малолетнее быдло. А Подробнее>>

28.06.2022
Театральный музей

Из Бахрушинского музея директор Трубинова к.д. создала настоящую казарму. Взбалмошная, некомпетентная, непрофессиональная, Трубинова не понимает, как управлять коллективом. Свой непрофессионализм она компенсирует муштрой. Объяснительные по поводу и без, ненужные задания с нереально короткими сроками. За каждую прострочку объяснительная записка. Люди устали и многие ищут работу. Трубинова не пользуется уважением ни в трудовом коллективе, ни в профессиональном сообществе. Новые сотрудники уходят, Подробнее>>

20.06.2022
Театральный музей

Кто ищет работу обходите стороной это место, правда. Всё бы ничего, возможно, но новая (относительно) гендиректорша там, [Т.] к.д. это просто человек, вобравший все качества худшего руководителя, я серьезно. Неуравновешенная, понятия не имеет, что такое этика и этикет, требовательная, неспособная к адекватному управлению. Орёт матом на подчинённых, если что то идёт не по плану рвёт и мечет. Конец вашего рабочего Подробнее>>

25.05.2022
Еврейский Музей

Проработал там 9, 5 лет. Потом случился ковид. Начальник, абхаз, сперва дельтой переболел, а потом и омикроном. Стал раздражительным и угрюмым. Вообщем место работы неплохое, но абхаз, видимо подумал, что его "подсидеть" кто то хочет и уволил из отддела ит последнего независимого москвича, набрал туда своих родственников и детей друзей. они все сидят на ипотеке, Он несомненно этим пользуется. Я Подробнее>>

20.03.2022
МУК МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ - негативный отзыв

Если хотите спокойно работать,то эта работа не для вас.Будете обрабатывать и дворника и все остальные ставки которые там имеются.Директор Ковалева сама себе хозяйка.Берет на работу с испытательным сроком почему-то 3 месяца хотя в договоре обозначено 2 месяца. Стимулирующие выплаты начинают платит после испытательного срока . Я отработав испытательный срок 2 месяца спросил про стимулирующие На что Ковалёва(директор)сказала у нас испытательный Подробнее>>

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний музей

Вот такая красота получилась, спасибо!!! Я очень сильно довольна, не ожидала такой красоты. Теперь хочу еще одну, обязательно обращусь к вам опять как только расширится моя коллекция.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний музей

Класс! Еще две точно таки нужны. Так что в ближайшее время планирую заказать ещё!Очень понравилось качество выполненной работы, так как я и хотел. Самое главное что выполнили работу в ранее обговоренные сроки быстро и качественно, а самое главное по доступной цене.

22.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Музей истории телесных наказаний

Работодатель в лице директора музея Валерия Переверзева не выплатил обещанный гонорар за оказание услуг по монтажу коммерческого видеофильма. Также, другому работнику, он регулярно не выплачивал зп, кормя обещаниями. Имеет обыкновение втираться в доверие, по итогу вы рискуете оказаться просто технической единицей без денег или в лучшем случае с частью суммы, а идеи, режиссура, творческие решения, техническое исполнение, а так же всё что вы привнесли в проект - окажутся вовсе не вашей заслугой или трудовой деятельностью, а продуктом его якобы управленческих решений. Переверзев - неблагонадежный заказчик и просто кидало, лицемер и мошенник, паразитирующий на чужом труде.
Относительно близко к метро ... Подробнее>>

30.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе музей техники Вадима Задорожного

Ребятааа.....всегда читаю отзывы перед выходом на работу. В этот раз - почему-то нет. Чую будет полный агонь. Ну ничего скоро зп должны давать, а потом думаю можно валить. Спасибо за отзывы. ... Подробнее>>