31.05.2021 | положительный отзыв
Чудо пицца

Работала в этой компании не так долго,потому что когда устраивалась обещали одну зарплату и график,а по итогу работа без выходных,зарплату обещали каждый день в конце смены,а как смена заканчивалась,говорили денег нет и ничего не давали!а потом и вовсе деньги не заберёшь!при увольнении говорят что работник не достойный и делать тут нечего!посылают на три веселых буквы и заносят в чс.не советую Подробнее>>

29.03.2021
Чудо маркет

Ни за что и никогда не идите работать в этот супермаркет. Работа по 10 12 часов, з/п обещали 7000 , по факту 5000 5500.есть черная бухгалтерия, хотят на руки заплатят, а захотят еще останешься должен. Штрафы, ревизоры, тайные покупатели это кошмар. Подробнее>>

05.03.2021
Чудо Остров

Оксана:
Давно хотела работать в этой компании в главном офисе,общие знакомые раньше рекомендовали.Но когда пришла работать оказывается поменялось руководство и отношение к людям ухудшилось в разы,атмосфера в цо жлобская ,.Некий Губанов выскочка,беспардонный и невоспитанный неук.пришлось уволиться. Подробнее>>

21.07.2017 | отрицательный отзыв
Фабрика Игра - Подумайте дважды перед тем, как даже идти на собеседование на эту чудо-фабрику!

Если вы просматриваете вакансии на фабрике «Игра», мой вам дружеский совет: бегите, куда глаза глядят! Я в свое время здорово набила здесь шишки, поскольку по неопытности понадеялась, что вся информация, изложенная в вакансии – истинная правда, а не уловка для вчерашних студентов и людей, которым позарез нужна работа. Но, что мы имеем в итоге? Подпорченные нервы и разочарование не только в этой фабрике, но и сфере. Но теперь обо всем по порядку. После выпуска из вуза я не знала, куда пойти, а деньги нужны были срочно. Меня подкупило, что на этой фабрике требуется человек без опыта работы, да и на собеседовании сказали, что готовы взять и обучить новичка в продажах, поскольку это вообще несложно и займет пару месяцев. Я согласилась, поскольку любые знания и опыт не бывают лишними. Второй важный момент, который никогда и ни в коем случае не стоит игнорировать – размер заработной платы, процент от продаж, наличие системы штрафов. Я жалею, что на собеседовании узнала, сколько я буду получать, а потом от эйфории все из головы выветрилось. Думала, что это мега круто, и за такую работу стоит держаться всеми силами. Кстати, в свой первый рабочий день я летела Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
Чудо Маркет

Отработал 2.5 месяца охранником. Это пи*дец.

Украина, Харьков

05.01.2021
Чудо маркет

Отношение к рабочему персоналу ужасное ,есть администратор Наталья самодурка конченая из за нее уже собирается увольняется много сотрудников.Кто ей не нравится тех она "жрет живьем" Подробнее>>

05.01.2021
Чудо маркет

Отношение к работникам ужасное.Наталья администратор просто трэш!издевается над людьми кто в ее подченении.Пора таких увольнять, а то с таким админом как она работать будет некому!уже. Уволилось 15 человек со дня открытия прошло 3 месяца (( Подробнее>>

20.11.2020
ЧУДО "Бриз"

Директриса - сволочь. Лец Вера Георгиевна. Обворовывает преподавателей. Всё время задерживает зп, при увольнении вообще ничего не выплачивает. Лец В.Г.- хабалка и мразь. Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
Обыкновенное чудо

Здесь открыла вклад Обыкновенное чудо, на оформление у меня ушло полчаса времени. Работница банка мне понравилась, ответила мне на все вопросы, объяснила разницу между вкладами. Процент у меня 4,5 %,... Подробнее>>

28.07.2020
ЧУДО "БРИЗ" (образовательное учереждение)

Директор школы Лец (Мишарина) Вера Георгиевна обирает своих работников, воруя часть "чёрной" зарплаты, не выплачивая отпускные, подделывает платёжные ведомости на пару с бухгалтером, хамит сотрудникам и клиентам. Подробнее>>