16.08.2020 | отрицательный отзыв
Аннинова Снежана Юрьевна

аннинова снежана юрьевна - незамужняя и бездетная сваха. в своём брачном агентстве она занималась подставами. Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Снежана о компании БИОРЕЗОНИКА

Лечимся там всей семьей. Муж избавился от астмы и аллергии, ребенок перестал болеть простудными заболеваниями. Если какая-то проблема возникает, мы сразу обращаемся в биорезонику. Спасибо огромное!

Мытищи

09.02.2020 | положительный отзыв
Снежана из города Москва о компании Маникюрофф

Снежана:
Я в свое время много салонов поменяла. Нет это не я такая капризная, это у некоторых мастеров корона вырастает до небес. Вроде приходишь и все нормально – делают маникюр превосходно, никаких нареканий, а потом, спустя время, начинают халтурить. Я не знаю почему, но видимо к ним приходит ощущение, что они королевы нейл-арта и давай звездить. Мол я профи в этом деле, делаю все правильно и если тебе что-то не нравится, то извиняйте. Меня это абсолютно не устраивает, вот я и скакала по салонам. В Маникюрофф все иначе. Мастера талантливые, опытные, но не зазвездившиеся. Работают качественно, при этом к пожеланиям клиентов прислушиваются, а не выпячивают свое «я». Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Здесь я всегда получаю такой маникюр, какой хочу. Это замечательно. мастера не зарываются, прислушиваются к клиенту

Москва, ул. Пречистенка, д. 40/2 (м. Парк культуры)

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр "Кит-сервис" (ИП Куприянова Снежана Александровна)

На ноутбуке очень быстро садилась зарядка, со временем ноут начал сам по себе выключаться. Обратился в сервис. Приняли сразу же. В течении дня провели диагностику, заказали детали. Через три дня уже забрал отремонтированный ноут. Сделали все качественно и хорошо. Огромное спасибо, рекомендую.На ноутбуке очень быстро садилась зарядка, со временем ноут начал сам по себе выключаться. Обратился в сервис. Приняли сразу же. В течении дня провели диагностику, заказали детали. Через три дня уже забрал отремонтированный ноут. Сделали все качественно и хорошо. Огромное спасибо, рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Мучной переулок, д.3.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр "Кит-сервис" (ИП Куприянова Снежана Александровна)

Мой телефон samsung перестал соединяться по вайфай, перепробовал все методы устранения проблемы путем чтения форумов в интернете, не помогло. Решил пойти в этот сервис. Мне повезло, диагностику провели за час, парнишка грамотно мне все объяснил, что проблема часто встречается. Забрал готовый телефон через 2 дня. Сервисом очень доволен.

Россия, Санкт-Петербург, Мучной переулок, д.3.

03.01.2020
Отзыв сотрудника Снежана о компании Сеть магазинов Верный

Размер зарплаты очень маленький, чтобы получить хорошую зарплату нужно на работе жить Коллектив кому как повезет, мне повезло, но только по началу Из-за текучки (народа не хватает, по причине маленькой зарплаты) есть возможность остаться в магазине одному в смене Вас могут «попросить» выйти вообще в другой магазин и не всегда рядом с вашим домом Работы много даже если у вас будет полный штат, то вы все равно будете не успевать Забудьте про положенный 1,5 часовой обеденный перерыв: успел поел, не успел – сам виноват Кассы постоянно виснут, приходиться перезагружать периодически Очень много лишней работы, сюда

Казань

07.05.2020
"Кит-сервис" (ИП Куприянова Снежана Александрова)

Клиент:

Уважаемые пользователи ресурса, дочитайте отзыв пожалуйста до конца и по возможности прошу ре поста. Честно говоря, наивно полагал, что такого бессовестного разводилова уже не существует! Но увы... После падения разбился дисплей iPhone5s. Начал обзванивать сервисы в поисках как водится кратчайших сроков и минимальной цены ремонта. Изначально на замену экрана отнес в знакомый сервис, где при мне поменяли дисплей и провели диагностику. По результатам выявили еще одну проблему. Требовалась замена аудиокодека. Озвучили сроки ремонта 3-5 дней, что показалось мне неприемлемо долго. И вот я звоню в чудо-Кит-сервис на Мучном пер. д.3. (Надо сказать, что сайты этих м...ов продвигаются очень мощно и в любых поисковиках выскакивают в первой тройке.). Отвечает мне крайне вежливый с...к. Спрашиваю - сколько стоит у вас замена аудиокодека? Отвечает - работа 1200 руб., кодек 1570 руб., в течение дня заменим! Бросаю все дела и счастливый везу им телефон. ...

Санкт-Петербург, р-н Центральный, N 78, Мучной переулок, 3

22.03.2020
Ортодонтическая клиника Eurokappa отзывы отзыв Матвеенко Снежана Михайловна

Матвеенко Снежана Михайловна:
  Сколько себя помню, всю жизнь аномалии зубного ряда доставляли мне не только эстетический дискомфорт, но и чисто физические неприятности, начиная от пережевывания пищи и заканчивая возникновением кариеса. Не могу сказать, что при обращении в ортодонтическую клинику Еврокаппа я надеялась на достойный подход – слишком много разного наслышала о проплаченной рекламе и кидалове. Но тут как только увидела очередь, сразу как-то воодушевилась. Уже на первой консультации поняла: специалисты международного уровня – не просто слова. Теперь от души благодарна специалистам, что вернули привлекательную улыбку.

29.10.2019
Просто Окна отзыв Снежана

Снежана:
  Заказывала у них, сначала хотела написать плохой отзыв, потому что считали 3 дня, но потом понятно почему стало, у меня сложный заказ, алюминиевые порталы, я еще не очень понимала раньше, хорошо девочка толковая там была, взяла всю головную боль на себя, вызвала замерщика, приехал, все объяснил, что как, там не было самое дешевое предложение, но отношение и качество я в шоке! Пока строила дом, уже привыкла к пофигизму со стороны строителей, а тут приезжаю в офис к ним, все есть, со мной провозились кучу времени, предоставили все возможные варианты и честно рассказали что будет стоить и почему. Но пиком стало что когда приехали устанавливать, сделали все очень чисто! Хотя чуть задержали поставку на 2 дня, но это не 2 недели как с паркетом и не на 3 как с сантехникой. Пишу потому что решила почитать отзывы и понимаю что когда хорошо никто не пишет же, ленится, а мне очень понравилось и даже как то обидно за ребят.

27.08.2019 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Снежана

Снежана:
  Работаю два года, не могу сказать ничего плохого. В основном, только положительное воспоминание. Неприятные воспоминания только с заказчиками, и то редко. Как правило выдают хорошие объекты. Если далеко ехать, оплачивается проезд, иногда везут на служебной машине (все зависит от объекта и нужных услуг). Всем необходимым обеспечивают и следят за их качеством и наличием.