19.03.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Люди без образования и опыта пытаются преподавать Абсурд

Как меня могут обучать люди без профильного образования и опыта на телевидении? В голове не укладывается. Кто вообще ведется на эту Медиа Школу? Официально она работает с конца прошлого года. Какие 12 лет в эфире? Какие еще преподаватели? Вы только почитайте отзывы о Школе! Подробнее>>

19.05.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Отдайте деньги

Заплатил за курс публичных выступлений, но не смог пройти его до конца, так как не выношу бред, который там происходит. Вместо нормальных занятий, мы гавкаем и мычим на технике речи. Попросил о возврате, а мне тычут договор, который я подписал. Сейчас разбираюсь с ними и пойду дальше. Пока деньги не отдают. Подробнее>>

25.09.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Добрый вечер. На прошлой недели был в вашей школе. Есть несколько вопросов, которые остались без ответа. Я не нашел вашу лицензию? Если ее нет, как вы выдаете свидетельства? Почему у вас такое маленькое помещение? Я был в двух аудиториях и холле. Места очень мало, это неудобно. В крыле нет окон, очень тяжелый запах, нет принудительной вентиляции. Ремонт старый, лет 20 назад что-то делали, это точно. Что за ужасная вывеска на выходе? Как в ларьке с шаурмой. Лично мне школа не понравилась и очень неудачное расположение. То, что она в телецентре, еще ничего не значит. В этот день я был

17.07.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Добрый вечер. Я также оставлял отзыв, и Вы написали, что я должен с Вами связаться для урегулирования конфликтной ситуации. Для чего Вам мои документы? Это новый вид развода? Я не обязан отсылать Вам свои документы, с чего бы это? Почему Вы не шли на диалог, когда проблема была актуальной? Стоило негативу появится в сети, как проблема тут же стала актуальной для официальных лиц школы! Негативные отзывы мешаю набору? Я правильно понял? Иначе не вижу смысла Вам здесь отвечать! Вам все время было плевать на отзывы, а тут Вы просите выслать документы, а может еще и ключи от квартиры, где

10.07.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Худшие курсы в Москве и худшее заведение, в какое я только мог попасть. Записался из-за обещаний стажировки и диплома о переподготовке. Диплом не получил, нам выдали сертификат без присвоения квалификации. Обычная бумажка с печатью ИП Спиркиной, где написано, что я прослушал курс тележурналистики, хотя записывался на курс телеведущих. Развод дикий. Короче… прошел я полный курс, 9 месяц мучения и безделий за большие деньги. Как итог… я не получил диплом, не получил специальность, немного улучшил речь, но это за 9 месяц. У меня были проблемы с телецентром, когда мой пропуск был недействительный. Как раз это время совпало с моей обещанной

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Я то думал что действитеьно школа Спиркиной - это серьёзно и поехал туда . А приехал и ахнул - дело в том что рекламируют эту школу очень круто - вроде как и оборудование есть там на высшем уровне и само обучение профессиональное и актёры те , которых по телевизору показывают , но когда столкнулся с мастер-классами , то эти "профи" - совсем неизвестные люди , некомпетентные и я понял что попал я с этой рекламой этой школы и ничего тут полезного я не почерпну и специалистом и вообще никаким актером или даже диктором не стану тут . Никому не

24.04.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Нет такого обещанного оборудования и аппаратуры, нет необходимой техники и нет вообще нормальной базы для телеведущего. Сразу бросают в бой, критикуют, настрой падает, часто повышают голос даже там, где не стоило. Я впервые сел за стол ведущего, впервые читал по суфлеру и мне настолько раскритиковали, что я понял, что исправить все косяки невозможно. Девушку до слез довели, но позже нам сказали, что у Ольги Борисовны не было настроения. Офигенная новость. У нее не было настроения, поэтому на первом занятии можно всех смешать с га…ном, замечательная новость, а то я думал, почему это Спиркина такая злющая, непрофессиональная, а у нее

28.02.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Мне вчера пришло на почту письмо где меня пригласили в школу Спиркиной на пробное занятие. Приехал сегодня и был удивлен, честно. Значит на рассылку у них деньги есть, на всю эту рекламную компанию деньги есть, но на нормальное оборудование, на нормальный ремонт денег нет и это странно и почему то мне сказали что школа большая но оан очень маленькая там пару комнат и холл. Я не знаю зачем она делают эту рассылку и какой от нее толк если я приехал и все увидел собственными глазами. Школа убогая, грязная, ремонт давно пора делать и зачем мне навязывать дорогущие индивидуальные за

14.02.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Народ пошел у нас странный. Всех обвинят! Перед покупкой товара читаете отзывы? Если да, что чего поперлись сюда? Только на этом ресурсе 60 негативных отзывов, которые просмотрели несколько тысяч человек. Только здесь рейтинг 2 звезды, а на остальных ресурсах еще меньше! Введите «Школа Спиркиной отзывы» в Яндексе и все увидите, все найдете и почитаете. Значит когда телик берете, даже обзор находите, а когда хотите мошенникам отдать 200к рублей за сертификат, которым можно подтереться, то ничего не смотрите и не ищите инфу! Где ваша голова. Мне тоже рассылка приходила, да, я тоже ездил в школу, я посидел на этом цирке

31.01.2020
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Абсолютно некомпетентный преподаватели, отсутствие какой-то базы, нет программы для студентов. Такое чувство, будто каждое занятие было отдельно, они ни как не связаны между собой, абсурд какой-то. О компетентности Спиркиной можно долго разговаривать, но как нам может преподавать мастерство телеведущего человек, которые не работал в этой сфере, у него нет опыта в этой профессии. Чему нас может научить Спиркина на основных предметах, когда она сама не работала телеведущей. Ну это же и так понятно, что это невозможно, это нереально. Но почему-то Спиркина ведет все основные предметы и есть кто-то сомневается в моем отрицательном отношении к Спиркиной, то поищите другие отзывы