28.11.2018 | положительный отзыв
ШМЕЛЬ отзыв Иван

Иван:
  Работал грузчиком на протяжении полугода. Основным плюсом для меня было то, что работа активная и имеет хороший заработок. Основными моими обязанностями были выгрузка, перенос и ношение грузов. Коллектив, к удаче, попался дружелюбный и всегда был готов помочь советом новичку. Единственный минус — однообразность труда. Несмотря на это, работа позволила познакомиться с кучей интересных новых людей и получить первый важный опыт работы с возможностью карьерного роста.

27.11.2018 | положительный отзыв
ШМЕЛЬ отзыв Серега

Серега:
  РАБОТА ТО ЧТО НАДО! ! ! ! ! Любителям Многозадачности ВАМ СЮДА. Здесь не соскучишься. ЗАРПЛАТА КАЙФ. ПОДРАБОТКИ ЕСТЬ!!! РАБОТА ДЛЯ МОЛОДОГО САМЦА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!

moscow

20.04.2019
ооо "охранное предприятие "шмель"

работал я и в других конторах как Аякс и Лев, Спайдер там вообще охранников и за людей то не считают и вечная проблевы с выплатой некоторых вообще кидают. Люди менятся каждыые 2-3 дня
Незнаю что там говорят другие! но меня во всем устраивает это охранное предприятие. Работаю с сентября 17 года на обьекте сутки через двое, на обьекте берегу камы обьект не сложный ходи да проверяй. как зарплату выдают так звонят из офиса и говорят приходи получай никаких проблем, если не получается получить могут и с ночьной проверкой отправить, ...

Пермь

28.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя шмель о компании Союз-Игрушка

ужасный коллектив (дно вторчермета,шинного,елизавета)! неадекватное начальство! дикий график! заплатят вертят как хотят,постоянно урезают! большая текучка. более-менее вменяемые люди от туда бегут.

Екатеринбург

02.12.2018 | положительный отзыв
Компания Шмель

Моя должность менеджер-логист. Работа у меня хоть и сидячая, но живая, постоянно приходится контактировать с коллегами и клиентами, зато рабочий день незаметно пролетает, но под конец смены устается, конечно. З/п сейчас высокая, несколько раз за время работы поднимали. Коллектив у нас классный, молодежный, и очень весело проходят корпоративы.

29.11.2018 | положительный отзыв
Компания Шмель

А мне нравится моя работа. Зарплата меня устраивает, так как есть оклад и бонусы за хорошую работу, коллектив нормальный, график отличный, зп вовремя всегда 2 раза в месяц. Советую тем, кто не любит монотонную работу - здесь всегда движение.

27.11.2018 | положительный отзыв
Компания Шмель

Приехал на точку, заполнил анкету, отдал все нужные бумаги. На следующий день вышел на работу. Все радует, берут квалифицированных работников, с которыми приятно работать. ЗП со временем повышают

17.12.2018
Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ»

Минус только один: Когда выдают заказ и укладываешься только в минималку, то окупаешь только топливо. Но такое бывает очень редко. В две недели один раз в среднем.
Приехал на собеседование. Заполнил анкету, сделали копию паспорта, СТС, в/у. Выдали доверенности и путёвки. На следующий день вышел на работу. Работаю у них на своём Хендай Портере. 4+1 минималка 1550 руб. + 310 руб./час переработка, так же оплачивают отдельно экспедирование и погрузочно-разгрузочные работы. Плюсы: 1) Заказы есть всегда. 2) Зарплата точно в срок (каждые две недели) 3) Зарплату ... Подробнее>>

28.11.2018 | положительный отзыв
Транспортная компания Шмель отзыв сотрудника Ксения, г Москва

Ксения, г Москва:
Достоинства Обычная работа с обычной платой за труд. Ничего необычного, коллектив отличный, начальство хорошее, рабочее место чистое опрятное. Не делайте отрицательные выводы о компании, взглянув на комментарии балбесов. Просто придите сами и убедитесь, что все на высшем уровне, а не как описывают люди ниже... Отдельное спасибо хочу выделить Смакотину. На первую просьбу о преждевременной выдаче ЗП реагирует положительно, Да и вообще человек приятный и хороший. Компании удачи и процветания! Подробнее>>

28.11.2018
Транспортная компания Шмель отзыв сотрудника Антон, Москва

Антон, Москва:
Достоинства Какой аморальный урод? Ген.дир отличный человек! Был бы он кретином, шмель бы не держался 15 и более лет! Вы думаете, о чем говорите? Работайте нормально и из мелочей не надо раздувать слона! Компания серьезная, и чтобы к вам там не относились плохо, работать надо подобающе, чтобы не уволили на следующий день! Подробнее>>