24.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Франчайзинг5 отзыв сотрудника Захар

Захар:
Пришел работать сразу после университета на должность менеджера по продажам, опыта не было. На данный момент работаю уже год, все устраивает. Зарплата может быть любой, потолка нет, сколько продал - столько и заработал, а продать можно много. Руководство замечательное, многому у них научился. Коллектив тоже хороший. Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Король диванов

На производстве "Король диванов" я работаю конструктором два последних года. Считаю, что нашел хорошее место для себя и даже успел подняться на ступень выше по карьерной лестницу. Руководство компании ценит людей, которые умеют работать много и на результат). Зарплата у меня достойная – выше среднего по этому рынку в городе. Хватает и на себя, и на жену с малой. Есть социальный пакет. Оформлен официально. Выплаты не задерживают. О чем еще можно мечтать?

Псков

13.05.2022 | положительный отзыв
ООО «Императорский монетный двор» отзыв Захар

Захар:
  Руководство хорошее, большая столовая с нормальными ценами, можно за небольшую сумму купить полноценный обед. Есть корпоративы, награждения, все интересно и не просто для галочки. По зарплате я тоже без претензий, платят столько, сколько мне и обещали.

04.05.2022 | положительный отзыв
Business Progress отзыв Захар

Захар:
  Странно было бы лишать себя возможности получить контакты «теплого» клиента, который наверняка заинтересовал в приобретении твоего продукта. Разве не так? Но когда дело доходит до реального положения дел, оказывается, что больше половины пользователей не торопятся с активными действиями – просто уходят с сайта, так и не связавшись с нашими менеджерами. На что только ни приходится идти в попытках «добыть» покупателя. Конечно, к нашему отделу продажников у меня нет никаких претензий: ребята всегда работают на максималках. Вопрос в другом – когда поток клиентов изначально мал, даже высокий процент сделок не даст высокой прибыли. В условиях по настоящему упаднического состояния фирмы решили идти ва-банк и пробовать всякие ноу-хау. Попалась на глаза реклама Business Progress, отзывы почитали, слегка обалдели от софта такого чудного. Заполучить номера клиентов? Да с радостью! Сотрудничество с компанией позволило нам не только снова выйти в плюс, но и набрать «сливок» на 18%.

06.04.2022 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Захар

Захар:
  На роботу та з роботи довозять, на заводі харчують безкоштовно.

Львів

30.03.2022 | положительный отзыв
ЗАО Авто-Евро отзыв Захар

Захар:
  Все по соц пакету, за больничные и отпуска платят. Семейные дела - тоже пожалуйста. Все переработки записываем в отдельную экселевскую таблицу, они оплачиваются. Так что отношение очень лояльное. С ребятами из коллектива тоже повезло, мы как то быстро нашли общий язык.

14.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании 61 бронетанковый ремонтный завод

Директор застрял в 80х годах, самодур. Он и его " команда" тормозят работу предприятия, обвиняя всех остальных. Режим на предприятии строгий, закрывают проходную за 10 минут до начала работы, открывают на 10мин. позже. Мне напомнила службу в учебке в СА. Ежедневные "совещания"- тот ещё театр, присутствующие сидят втянув головы в плечи и рады, если "пронесло". Директор всегда прав, если даже и "лев". Часто переработки, субботы тоже приветствуются. Оплата не адекватная обстановке, но без задержек.

27.07.2016 | положительный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Захар Витальевич Рошин о работе в компании

Захар Витальевич Рошин:
Доброго дня!Ищу вариант подработки/работы (еще лучше) для своего сына. Парень в июне закончил ВУЗ, хочет работать только по специальности-в городе проблема с работой-либо предлагают смешной оклад,либо без опыта не берут. Читал на вашем сайте,что на конкурсной основе все-таки возможность попасть к вам. Где можно более детально ознакомиться с конкурсом?Что за условия? Захар Витальевич Рошин.

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

09.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Захар

Захар:
Для меня здесь все нормально, никаких критичных моментов не вижу, на зарплату не кидают, жилье предоставили, Обещали кормить в столовой и это тоже выполняют. Да и коллективчик нормальный у нас подобрался. Подробнее>>

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в WantResult отзыв сотрудника Захар

Захар:
Здравствуйте. Хотел бы дать отзыв о франшизе Wantresult. Франшиза действительно рабочая, но не вот есть действительно загвоздка в том, что не все в сегменте потенциальных клиентов являются таковыми. Сервис дает лиды стоимостью в 93 рубля максимум, а что если у меня заявка стоит 100 рублей. Мне не выгодно покупать по той же самой цифре менее теплые и заинтересованные лиды, просто напросто глупо это делать. А потому логично что нашими клиентами являются конечно не все компании у которых есть свой собственный сайт. Важно понимать что еще зависит от стоимости клика. Подробнее>>