15.08.2012 | положительный отзыв
Все свои!, сеть стоматологических клиник - отзыв работника «Эдуард» о работе в компании

Эдуард:
У меня очень проблемные зубы. И очень много клиник за свой век посетил. Но только в клинике "Все свои" меня устроило все и обслуживание и врачи. Редкость большая

Москва, Ленинградское шоссе, 21

12.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании ИнжСтройКапитал

Второй год как работаю в этой компании инженером-обследователем зданий и сооружений. Платят хорошо и вовремя. Работа действительно интересная

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Отдел контроля качества продаж #OKK

Курс бомба!!! Программа Новичок. Мне повезло что через 2 недели обучения я присоединился к потоку, которые проходили курс Эксперт, так получилось. Пришлось быстро вникать в некоторые модули, но за то теперь я знаю как проводить полный анализ сделок и многое другое. После курса Салават сразу дал компанию.

Казань

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании LERO

Отличный коллектив, интересные командировки, есть возможность рости и развиваться в этой компании, рекомендую

Ростов-на-Дону

27.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Гардарика      отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Чмари. Отработал 5,5 лет спецыалистом по безопасности. Менеджеров набирают принципально без опыта по специальности, чтобы меньше платить з.п. , которая является на половину белой и на половину черной. Работа по выходным обязательна, про которую не предупреждают на собеседовании. Итог: при увольнении выплатили только официальную з.п. т.е. кинули. В дальнейшем буду обращатся в соответствущие органы. Категорически не рекомендую работодателя! Присутствует ревность поиска другого работодателя.... Сейчас ушёл в Роснефть. Не жалею. Подробнее>>

12.02.2014 | положительный отзыв
Кировский центр научно-технической информации - отзыв работника «Эдуард» о работе в компании

Эдуард:
Доброго всем времени суток, друзья! У меня к вам вопрос: меня пригласили на должность кладовщика. Как я понял, склад(предприятие), находится на Дмитровском шоссе,дом108(если нет, поправьте). Кто-нибудь знает, в чем суть должности в реальной жизни, а не в сухом рассказе девочки-рекрутера? Какие подводные течения могут быть, большая ли текучка по этой должности. Одним словом, если есть объективная, взвешенная информация, пож., напишите. Эмоциональные, подростковые рассуждения типа "да гамно там! все сволочи!" - писать не надо. Нужен аргументированный взгляд. Спасибо

Киров, Преображенская, 67

29.01.2023 | положительный отзыв
INNDAYS APARTAMENTS ( ИП Кабацкий Эдуард Викторович )

Нормальная работа, есть перспективы роста. Зарплата хорошая, платится вовремя, главное болеть поменьше). В целом, дружный коллектив и адекватное руководство, а это немало! ...

Тула, Москва, в Московской области

15.01.2023 | положительный отзыв
INNDAYS APARTAMENTS ( ИП Кабацкий Эдуард Викторович )

С прошлого года работаю, с процессом и графиком освоился быстро. Здесь коллектив хороший, отношения рабочие, здоровые. С начальством тоже всё в порядке, главное, что зарплату выплаяивают всегда вовремя. ...

Тула, Москва, в Московской области

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Globaldrive

Попробую оставить объективный отзыв.  Начал работать в компании с лета прошлого года и до сих пор тут тружусь менеджером, помогаю людям подобрать подходящие товары. Много чего пришлось навидаться, включая смены руководства. А как известно, новая метла - грядёт уборка. Многих наших лентяев турнули по справедливости, как я считаю. Сейчас остались только те, кто работает, кому интересно и новые сотрудники, которые уже в целом минимум пол года работают. Коллектив был ужасен, сейчас после обновления стало в разы лучше, включая возможность взять больничный утром, главное просто до 9 утра сообщить боссу. Ребята порой

12.12.2016 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Эдуард» о работе в компании

Эдуард:
А я считаю, что у каждого должен быть такой опыт, как тот который можно получить в "Бизнес Точки Роста" это просто нереально круто и позитивно. Я разобрался во франчайзинге, получил опыт переговоров с собственниками самых разных бизнесов. Работа с Павлом сильно меня вырастила как переговорщика.

Самара, Гагарина, 86а