13.11.2015 | отрицательный отзыв
Поволжская экологическая компания - Казань

Работал в ПЭК три месяца. Работать старался, охотно помогал всем - и своей бригаде, и сортировщикам помогал, и кладовщицам. часты были выезды за пределы города - в Песчаные Ковали и в Боровое Матюшино. Выезды заканчивались зачастую в районе 23:00. Оплату мастер Мамедов Эльдар Сабирович зачастую пытался урезать, часы рабочие старался сделать поменьше. В один день надо было разгружать покрышки от Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Экологическая безопасность югры - Попытки выбивания денег

Бизнесмены-экологи, работающие в Ханты-Мансийском автономном округе, возможно, занялись шантажом крупнейших российских нефтяных компаний. Из источников, близких к топ-менеджерам «Сургутнефтегаза» и «Юганскнефтегаза» (дочернее предприятие «Роснефти») стало известно, что, вероятнее всего, речь идет о деятельности Региональной общественной организации "Экологическая безопасность Югры". Инсайдеры утверждают, что с руководителями этих нефтяных холдингов ведутся беседы, смахивающие на ультиматум. - Приходят люди, представляющиеся членами общественной экологической организации, и Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
ООО Ювелир Трейд: Задержки зарплаты, кресла для "своих", лицемерная атмосфера

Комнаты отдыха нет. Зарплата чёрная. Платят обычно с опозданием на месяц, часто задерживают на 2?2, 5 месяца, точных сроков ЗП нет совсем. В офисе руководство перетащили кучу друзей и родственников. Правды не дождёшься. Также привлекли новых со рудников, из числа «своих», которые на прошлых местах уже негативно. Вообще у всех там рыльце в пушку, от директора до обычных сотрудников. Атмосфера пропитана лицемерием, в глаза улыбаются, а за спинами поливают друг друга грязью.
Работа в Москве, Есть кухня и холодильники. Есть удаленная работа в КЦ. Телеканал. Работа в украшениями.

29.05.2026 | положительный отзыв
Хорошая атмосфера

Работа в профессиональной атмосфере, где есть помощь и взаимовыручка. Лояльные условия с гибридным гибким графиком, отсутствием дресскода и лояльным руководством. Стабильность компании. Отличный микроклимат в коллективе, со всеми коллегами нахожусь в хороших отношениях. Стабильная зп.
Отсутствует ОМС

12.05.2026 | положительный отзыв
В УК очень комфортная рабочая атмосфера

В УК очень комфортная рабочая атмосфера. Нет ощущения, что ты винтик в системе. Каждый сотрудник важен, и его мнение учитывается.

07.05.2026 | положительный отзыв
Головне це атмосфера

З часом розумієш, що головне це атмосфера. І тут вона нормальна.
нема

25.03.2026
Атмосфера Чистоты — маркетинг застрял в прошлом веке

Зато в плане человечности тут все просто супер, и коллектив подобрался реально душевный. Мой начальник Андрей Николаевич всегда был мужиком адекватным, ставил задачи четко и никогда не лез с тупыми придирками, если объект сдан на отлично. Отношение в команде было такое, что всегда чувствуешь плечо товарища, если кто-то зашивается на химчистке, остальные без лишних слов подхватят. Зарплату платили строго по графику, аванс пятнадцатого числа и остаток в конце месяца, ни разу не кинули и не обсчитали даже на копейку. Инструмент и химия всегда топовые, работать было приятно, не надо было ...
Слушайте, отработал я тут прилично и могу сказать прямо, что руководство в плане продвижения просто тормозит на ровном месте. Весь февраль мы сидели и ждали заказов, хотя клининг сейчас востребован везде, но о нашей конторе знают только три калеки из соседнего района. Маркетинг тут реально никакой, соцсети мертвые, рекламы ноль, и это дико бесит, когда понимаешь потенциал команды. Я лично подходил к менеджеру Игорю в марте и предлагал запустить нормальный таргет, но меня просто выслушали и забили болт. Из-за такой невидимости на рынке у нас постоянно случались простои, когда ты ...

12.02.2026 | положительный отзыв
Комфортная рабочая атмосфера

Самый главный плюс этой работы это адекватное руководство, темп работы приемлимый, сильных перегрузов не было. График подходит для совмещения с учебой, это для меня стало ключевым фактором. Зарплата очень хорошая
В пиковые периоды возрастает нагрузка, не все процессы автоматизированы. Бывает коннект между отделами замедлен. В целом все решаемо и решается. Сильно отрицательных моментов нет никаких, буду работать дальше

27.01.2026 | положительный отзыв
В Nova Models очень классная атмосфера

В Nova Models очень классная атмосфера. Изюминка агентства это их рабочее комьюнити. Даже работая из дома, не чувствуешь себя в изоляции, всегда есть с кем пообщаться в перерывах или обсудить забавные случаи с клиентами. Руководство слышит предложения по улучшению работы...
От работы иногда устаешь, но такая уж ситуация, что работа есть работа.

19.01.2026 | положительный отзыв
Для меня главное — это атмосфера.

В «Улыбке радуги» реально чувствуешь, что ты часть команды. Плюс есть карьерные перспективы: видела, как коллеги росли от продавца до директоров.
Зарплата, конечно, не рекордная, но зато все честно, без штрафов.