17.03.2017
СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Контора как и сам директор борисов александр станиславович полное г....о, должны денег за вахту, сперва кормили завтраками, теперь загасился как последний трус и балобол. На телефон и электронку не отвечает. Настоятельно не рекомендую связываться с данным "типом" и его "конторой". Подробнее>>

16.03.2017
СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Контора как и её директор борисов александр станиславович полное г...о, должен денег за вахту, сперва кормил завтраками, сейчас загасился, на телефон и электронку не отвечает. Настоятельно не рекомендую связываться с сей шарагой и её директором борисовым слександром педриловичем. Подробнее>>

31.12.2016 | положительный отзыв
ООО ПКФ "Электромонтаж"

Хотите чёрно-белую зарплату?! Пожалуйста. Вот только "чёрную" часть практически не увидите. Привет БаБкин Сергей Валентинович(директор) и Логинов Леонид Евдокимович(гл.инженер типа). И даже "белую" часть (около 1000 тыщ) любят задерживать. По отзывам бывших коллег до 2008 года было "хлебно". Сейчас народ разбежался. Спасибо за 3 месяца в пустую. И более 60тыщ "чёрных" долгов. Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
22.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Электромонтаж-сервис

Ни один директор, а целых два!!! зарплата черная, половина в конверте, половина по труд. договору. Условия работы ужасные, говорят одно, платить не хотят, водителей, охранников и др. рабочих за людей не считают, расчет и больничные в 3 раза меньше. каждый день текучка.Одни приходят, другие увольняются!!! кругом камеры и прослушка и директор которому надо нервы лечить, а не на людей орать!!! Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Энергострой сервис Электромонтаж

Руководитель компании Андропов Николай Иванович по-хамски ведет себя с рабочими, зарплату вовремя не выплачивает, срезает по своему усмотрению, всех материт, несмотря на возраст и стаж работы, увольняет кто ему не угоден. Не приходите на работу в Энергострой сервис. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Электромонтаж-Сервис"

Не советую работать в этой конторе! Начальники-их там двое: отец и сынок его - быдло полное. С сотрудниками разговаривают исключительно ТОЛЬКО МАТОМ и ТОЛЬКО НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ!!! З/п платить не хотят, придумывают кучу нелепых, якобы нарушений, чтобы в итоге заплатить сумму меньшую, чем обещали. К людям относятся как к мусору. Обходите эту организацию стороной.! Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Проект-Сибирь - «профи» из Проект-Сибирь оставили село без амбулатории на год

Работаю в Ордынской центральной районной больнице и до сих пор трясет от того, как мы вляпались в сотрудничество с ООО «Проект-Сибирь». Нам нужно было срочно подготовить документы на ремонт амбулатории в селе Рогалево — объект копеечный по их меркам, на 1 000 000 руб., но для людей в селе это жизненно важный вопрос. Так эти горе-проектировщики умудрились затянуть всё на 437 дней! Больше года мы просто переписывались и слушали их сказки. Самое смешное и грустное одновременно: они составили смету на капитальный ремонт здания и просто «забыли» включить туда саму отделку ...

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Лама-Проект» - пермские «гастролеры» из Лама-Проект сорвали нам благоустройство Пановского сада

Работаю в администрации и за этот объект в Пановском саду переживал всей душой, ведь это не просто стройка, а подарок городу к юбилею нашего героя Валерия Чкалова. Но тут на торгах вылезла эта контора «Лама-Проект» из Перми. С самого начала было понятно, что дело пахнет керосином. Контракт на 20 млн руб. подписали, а работать некому! Мы их каждый день на объекте ждали, я лично выезжал проверки делать — забор стоит, а за забором тишина, ни одной живой души, ни трактора, ни даже кучи щебня. Эти деятели из Перми, видимо, решили, ...

13.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сервис Проект Плюс» - Горький опыт работы с «Сервис Проект Плюс»

Пишу как сотрудник компании истца, потому что эта история до сих пор стоит комом в горле. Мы заходили в проект спокойно и без авантюр: договор, аванс, четкий график, понятные сроки. Со своей стороны все обязательства выполнили вовремя, деньги перечислили, документы подготовили, на связь выходили постоянно. А вот со стороны ООО «Сервис Проект Плюс» началось классическое кормление завтраками. Сначала «чуть задержимся», потом «специалист заболел», потом вообще тишина. Проектная документация так и не была сдана, сроки сорваны полностью. В итоге мы вынуждены были расторгать договор и через суд возвращать аванс, потому что ...