24.03.2023
Евро Империал Строй Инвест

23.03.2023 Государственной инспекцией труда в городе Москве проведено расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего 16 октября 2022 года с гражданином Республики Узбекистан, выполнявшим трудовую функцию по профессии арматурщик в ооо «Евро Империал Строй Инвест». Расследованием было установлено, что в г. Москве по ул. Фестивальной, вл.15, корпус 23 осуществляется строительство многофункционального жилого комплекса жк «Фестиваль Парк 2». Комиссией под председательством

18.02.2023 | положительный отзыв
ООО КРОВ СТРОЙ ИНВЕСТ

Доброй вечер хочу оставить свои впечатлением о выполненой работе специалистов этой компаний по замене фасада даже не ожидала что на столько быстро выполнили работу. Мы очень остались довольны!!! Если вы хотите остаться довольными то обращайтесь в эту компанию. Подробнее>>

19.02.2023 | положительный отзыв
ООО КРОВ СТРОЙ ИНВЕСТ

Хочу поблагодарить компанию кровстройинвест. За проделанную работу. Решила заменить старое покрытие на новое, обратилась в эту компанию, мастера быстро и качественно выполнили все работы,оставив после себя только хорошие впечатления. Очень благодарна парням которые работали на моём участке. Подробнее>>

19.02.2023 | положительный отзыв
ООО КРОВ СТРОЙ ИНВЕСТ

Здравствуйте! Хотел бы отблагодарить компании КровСтройИнвест и их сотрудников за выполненные работы. Решил заменить крышу на доме,обратился в данную организацию. Бригада из трёх человек, качественно выполнили свою работу. Большое спасибо. Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
ООО КРОВ СТРОЙ ИНВЕСТ

Очень было тяжело найти человека который знает своё дело и зделает хорошо мою крышу, но это оказались ребята из кров строй инвест. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ИМ, МОЛОДЦЫ!!! Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
ООО КРОВ СТРОЙ ИНВЕСТ

Хорошая компания в оплате не кидают, питание проживание и проезд за счёт организации, к работягам относятся хорошо, рекомендую Подробнее>>

09.09.2022
ТРАСТ Строй Инвест

Не уважительное и не благодарное, хамское отношение к сотрудникам, Учредитель компании Зайко [Е.] а Директор компании только пешка. [Е.] [А.] просит что бы её так называли, сама из себя ни чего не представляет, кроме обмана и лжи в каждом своем ее слове, порочит имя только своего отца, сама не является строителем, специалистов нету в компании а какие приходят через месяц Подробнее>>

21.07.2022
ООО "Балт Инвест Строй"( ИНН 7806386088) - негативный отзыв

Обманывают субподрядчиков. Не выплачивают деньги за выполненные работы по договорам. Если кто будет с ними работать то только по предоплате. Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
ТРАСТ Строй Инвест - положительный отзыв

Сергей:
   Я работал в этой компании. Хороший коллектив. Стабильный график. Переработки это скорее исключение, тем более что даже если иногда придется задержаться в офисе, то в другой день можно уйти пораньше или согласовать отгул - руководство в этом отношении всегда лояльное. Задержек по оплате не было за все время, что работал здесь. Да и зарплата хорошая.

03.07.2021 | положительный отзыв
ТРАСТ Строй Инвест - положительный отзыв

Игорь:
Очень много негативных отзывов к ремонтным компаниям в интернет, потому что клиентам не хочется писать отзыв когда ремонт сделан хорошо. Ведь НИКОГО  не     удивишь хорошим ремонтом. Эти мысли приходят в голову от просмотра видео Ремонтного вопроса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Большинство претензий клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а ремонт плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и знаю, что многие  хотят предоплаты мотивируя по разному. Но наша фирма так не платит.   Вначале сделайте ремонт и если результат понравится мы оплатим. Наша компания заказывает ремонты через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты.  Если  мастера сделают плохой ремонт — переделают или мы не заплатим за него. Сами менеджеры РВ настаивают на этом, чтоб клиенты не платили наперед. Один из ключевых моментов  при подборе бригад — сравнивайте сметы пожалуйста. Я сам обжигался.  Бывает дговоришься с мастерами о цене, заплатишь за ремонт  а оказывается другая бригаддаа делает дешевле. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем мы перепоручили это все Ремонтному Вопросу. Они присылают уже проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли,