23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Ярослав

Хороший соцпакет, ДМС, оплачиваемый отпуск, который еще продлёна на 3 дня, оплата больничного до целого оклада. Работая в ВТБ действительно чувствуешь социальную защищенность. И сама работа нравится, пока не иссяк энтузиазм, с удовольствием иду утром на работу. Подробнее>>

29.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Инфосистемы Джет

На собеседовании рук технического отдела занимался своими делами, параллельно задавая вопросы. Такое ощущение было, что ему интервью не интересно. Отвечал на мои вопросы на отвали.
Не заметил

31.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Аландр Груп      отзыв сотрудника Ярослав

Работаю в бригаде монтажников уже полгода. Компания серьёзная, заказов много, соответственно и платят стабильно. С коллективом повезло, нормальные трудяги, никто не отлынивает. С начальством все отлично, хоть хоть строгое, но тех кто добросовестно работает ценит и поощряет. За полгода впринципе почти вдвое увеличили оклад, плюс переработка здесь тоже оплачивается. С выплатами не тянут - регулярно, два раза в месяц на карту. Пару раз брал несколько дней отгулов - идут навстречу без пробле...м. А так отпуск по графику, полностью оплачиваемый. В общем, работа для тех, кто умеет работать. Подробнее>>

19.11.2022 | положительный отзыв
АО Третий парк отзыв сотрудника Ярослав Свешников

В третьем парке медом не намазано - работать надо усердно, чтоб свои деньги получать. Между прочим, зп белая) То есть работа тяжелая достаточно, но при этом нормально оплачивается

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав Иванович о компании «Научно-исследовательский цент «Строительство»

Экспертизу нашего объекта провели успешно. Считаю, что специалисты НИЦ "Строительство" одни из лучших профессионалов в своей области. Подробнее>>

03.10.2014 | положительный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Ярослав Цвет» о работе в компании

Обучение сотрудников, развитая система внутренних коммуникаций, талантливый менеджмент, быстрый рост компании и хорошие перспективы для профессионального роста.
Это частный бизнес. Здесь не отдохнешь. Денег без результатов не платят.

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Меркушев Ярослав.Тестировщик. о компании Skillbox

Стандартные задачи, я бы даже не сказал, что очень сложные, продукт в целом простой и понятный, конкретный, работать лично мне легко и комфортно. Чувствуется общая идея, приятно быть частью команды, работающей в сфере образования, айтишного в том числе. Причем качественного. Как только появилась возможность бесплатно пройти курс - я воспользовался. Узнал каково это изнутри - неплохо на само деле.
Бюрократия повсюду и такое ощущение, что дальше ее будет только больше, такая динамика есть. Особо не проблема, но напрягает, прадва везде так.

25.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Первая Трубная Компания      отзыв сотрудника Ярослав

Своевременная оплата труда, понятная и простая схема премирования, оформление по ТК РФ, возможность совмещать работу и учебу. Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Титансофт

Отличный дружный коллектив, всегда помогают и поддерживают. Всегда на позитиве. Стараются развивать молодых новичков. Много интересных проектов с помощью которых ты развиваешься. Если бы не переезд в другой город, думаю работал в ТитанСофт еще много лет. Рекомендую
Ни чего сколько нибудь серьезного за время своей трехлетней работы не увидел

01.06.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Ярослав

Раньше в Лудинге работал мерчем, сейчас перешел в торговые представители, работа нравится. Работа разъездная, как же без этого, возможно подойдет не каждому, но мне нравится. И оформление официальное, так что за будущее спокоен, все вполне стабильно.