08.04.2016 | отрицательный отзыв
S-mart - Повредили заднюю панель телефона во время ремонта

Мой смартфон стал плохо работать, иногда выключался сам, частенько зависал экран и прочие неприятности. Я обратился в мастерскую S-mart, так как это была ближайшая ко мне мастерская, а из-за работы у меня не было времени бегать по всему городу в поисках мастерских. Я спросил, когда будет готово и они пообещали, что вечером того же дня могу забирать. Вечером, как и Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
ПАО "МТС" - требуют оплату несуществующего телефона мобильного

прислан счет на оплату мобильного телефона 9852901291, которого у меня никогда не было.Угрожают судом.Прислали иск,выставленный ООО"Скорая юридическая помощь" Дозвониться в организацию невозможно так же как и в МТС. Прошу прислать копию договора на почту: ninalashkina..[]..mail.ru Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Отключение стационарного домашнего телефона

Такая же ситуация по Марьино (Москва): стационарная связь отсутствует с 3.03.2016 (сегодня 6.04.2016). В МГТС объясняют причину кражами провода. Кормят завтраками.Побывал в офисе МГТС, на мой вопрос, когда связь будет восстановлена, ответили, - когда сочтём возможным, может завтра, а может через два месяца. Одна из лояльных к потерпевшим сотрудниц сказала, что если не будете жаловаться в управу и префектуру, то Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
МГТС - Затянувшийся ремонт телефона

С начала марта не работает городской телефон. На станции сказали, что поврежден кабель и обещали отремонтировать в течение недели. Прошло уже больше месяца, а телефон не работает Номер заявки 197 604 558. Мне кажется, что в хх веке все делалось быстрее. Спрашивается, когда подключат мой телефон? Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС мобильный отдел - Перенос номера мобильного телефона

В ноябре месяце 2015 года польстилась на предложение МГТС воспользоваться пакетом услуг "Сильвер плюс" . В результате чего перенесла на мобильную связь свой номер телефона. Впоследствии решила Уйти к другому оператору. В течении трёх месяцев на запрос оператора теле2 МГТС отвечает: не прошёл срок переноса; не соответсвует номер указанному модератору; на счету отрицательная сумма ( минус один рубль, хотя мне Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Обман при продаже телефона

Кидала Сыропятов Алексей в Перми (Цимлянская, 17, Пермь, Пермский край) продал неисправный телефон Sony Z3 Compact как исправный, чеки, гарантию, коробку положил от другого телефона такой же модели. Дал 1 неделю на проверку телефона, но наследующий день после покупки поставил переадресацию на телефон, на звонки, смс не отвечал. Автомобиль у мошенника был daewoo nexia номер ..040.. Подробнее>>

07.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ремонт телефона

Сломался смартфон, то есть разъём у смартфона, казалось бы, это ерунда, но он какой-то нестандартный. Обращался в две организации по ремонту, те день искали, два искали... а потом вернули, говорят,- может сами найдёте! Что за организации такие... Обратился сюда, тут и сделали всё моментально, и по стоимости взяли копейки. Хорошая фирма, не то что некоторые Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Нано коврик для телефона

Оказалось что "нано коврик" и правда работает, пользуюсь уже больше месяца, телефон держит хорошо, правда приходится периодически промывать от пыли, но это не особо напрягает потому что я сразу взял два (один на подмену), стоят около 200 р. Надеюсь прослужит мне долго. Всем удачи! Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Telzakaz.ru - Купил, была проблема с курьером, по качеству телефона вопросов нет) )

Делал заказ на этом сайте,вначале оформил доставку курьером,ну че то там у них не срослось,курьер ни как ни ехал,,два дня завтраками кормили,плюнул сам поехал.Приехал телефон сам лично осмотрел попробывал все функции,походу все нормально,пока пользуюсь без проблем,а там конечно посмотрим Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Про-сервис" - Гарантийный ремонт сотового телефона

Квитанция №а9е02005956. Что могу сказать только то что кто разбирался с этим телефоном просто слил его. Почему я так говорю? Забрав телефон я отдал его в другую сервисную мастерскую. Где мне после ремонта объяснили что поломка и в самом деле была в заводском браке и это было видно по аккумуляторной батареи. Из этого можно заключить только одно что инженер Ачилов Подробнее>>