Положительные стороны: Работаю здесь вахтовым методом. Платят исправно, причём сколько обещают. Большой плюс - доплата за питание и общежитие
Положительные стороны: В недавнем 2019г довелось прийти на стройку. Я был гол как сокол остался без средств к существованию, а кушать все так же хотел и один знакомый позвал меня работать на стройку. Ребята в бригаде меня уважают. У нас у многих похожая ситуация. А что и жилье и еда и робу дают.
Положительные стороны: Работаю месяц .На строительном объекте полный порядок. Обещали кормить - кормят, обещали спец одежду-выдали, проживаем в гостинице, зп переводят на карту. работы много, но и на сон тоже много времени)
Положительные стороны: Большая компания работы хватает. Всегда во время платят официально на карту. Прораб строгий но у него лояльное отношение к сотрудникам. Мне в первый рабочий день выдали спец одежду. Думаю друга притащить сюда мне за это обещали денег дать.
Положительные стороны: Нравится ,что здесь официальное оформление. Работаю строителем, особо никто не обижает, да я такой, сам кого хочешь обижу. Жилищные условия - общежитие, но никто пятизвёздочный отель и не обещал
Клин
Положительные стороны: Доволен полученным опытом. Сейчас уезжаю работать в другое место, по личным причинам. Однако ничего не могу сказать плохого о начальстве и работниках.
Михаил, Рязань: Достоинства Зарплата хорошая иначе бы меня здесь и не было)) Выплачивается на карту. Условия для проживания хорошие дали, ни в каких-то там вагончиках живём. С питанием проблем нет - привозят прямо настройку. Хорошая работа Подробнее>>
Положительные стороны: Не скажу ничего плохого про эту вахту. Пока только первую зарплату получил, привез домой, жена даже удивилась, заплатили хорошо. Деньги переводят на карту. Бывает работали допоздна, но не каждый день так.
Положительные стороны: Вахтой работаю на стройке. Работа не очень тяжёлая, есть общежитие и за питание доплачивают . Пока всё устраивает
Положительные стороны: Зарплату платят нормальную. Никакого развода . Работаю разнорабочим. Вполне всё устраивает. Отзыв от меня хороший