25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика Мебели Comfort

После капитального ремонта решили и мебель в спальне обновить. В это раз мебель на заказ заказывали в интернет магазине фабрики мебели Комфорт (http://www.fmcomfort.ru/). Во-первых тут и выбор отличный, а во вторых цена привлекла, ниже магазинной почти в полтора раза. Заказывали Кровать Келли - с мягким изголовьем, и Шкаф-купе ЭЛИТ-23, для нашей спальни как раз! Изготовили быстро, единственное с доставкой чуток подвели, ошиблись по началу адресом( с кем не бывает))). Главное доставили без повреждений и качественно собрали! Мы остались довольны!

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика Мебели Comfort

Заказывали тут мебель в детскую, вариантов много. Единственное, хотелось бы побольше фотографий, с разных ракурсов и лучшего качества. А то вроде выбираешь чисто по фотографиям, а их толком и нет. В остальном "комфортом" довольны. И делают быстро, и качество мебели хорошее.

04.03.2018
Отзыв : Фабрика Мебели Comfort

Давно мечтала поменять мебель на кухне, а тут как раз подруга посоветовала сделать мебель на заказ на мебельной фабрике Комфорт По началу сомневалась и поэтому заказала СТОЛ ГЛЯНЕЦ-1, если уж обманут, то хоть и немного потеряю)оформили заказ быстро да и доставили ровно в срок. Зря только волновалась. Стол действительно качественный, как раз для нашей кухне уже стулья заказала на днях вот тоже их жду. Спасибо вам за честный сервис и за качественную продукцию!

11.04.2017

Анастасия:
Врач порекомендовала, при наличии проблем с позвоночником, спать на латексных матрасах. Решили купить и выбрали модель Comfort Line Hard Puff. В воскресенье оформили заказ, а в понедельник уже была доставка. Причем до квартиры подъем бесплатный. Выдерживает большой вес, качество отличное, остались всем довольны.

17.04.2017

Валерия:
Заказала матрас Comfort Line HardStyle ,теперь сплю как младенец. Первое, что меня очень порадовало, это цена матраса с отличной скидкой и я сразу оформила заказ на сайте магазина. Матрас доставили в тот же день, хорошо упакованный. Матрас принял идеальную форму уже через два часа. Для моего среднего веса, матрас по жесткости мне подошел, спать на нем комфортно.

31.05.2017

Сергей:
Доброго времени суток. Приобретал Матрас Comfort Line Medium Light TFK, специально для себя, так как, на диване спина не комфортно себя чувствует. Выбрал именно эту модель, была большая скидки, плюс есть гарантия от производителя. Быстрая доставка, привезли в этот же день. Советую. Спасибо.

27.06.2017

Артём:
Совсем недавно мы стали обладателями отличного матраса Матрас Comfort Line Eco-Hard1 S1000+ купленного в этой компании. Покупался матрас для нашей новой кровати размером 2.0х1,6м. Перед покупкой мы изучали различные отзывы на разные типы матрасов и пришли к выводу, что матрас с аббревиатурой Эко именно то что нам нужно т.к. обладает антиаллергенными свойствами и ортопедическим эффектом. Покупали матрас через сайт продавца и перед покупкой консультировались с менеджерами магазина которые очень подробно отвечали на все интересующие нас вопросы. Благодаря грамотной и профессиональной консультации менеджеров магазина мы выбрали для себя именно эту модель, причём продавцы нас не натаскивали на более дорогие модели а советовали именно то, что нам было действительно нужно. В первую очередь у нас узнали наш вес т.к. различные типы матрасов имеют разные допуски по нагрузке. Наш вес составлял 90 кг + 60 кг. что отлично соответствовало всем нагрузкам на пружинные блоки этой модели матраса. Ещё менеджеры предложили покупку оплатить по карте или наличными, для нас более интересным оказался второй вариант, чем мы с удовольствием и воспользовались. Доставили нам покупку на следующий день. Проверить матрас уже успели под различными нагрузками). Матрас прошёл все испытания на отлично!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика Мебели Comfort

Несколько раз заказывали мебель у этого производителя, очень радует соотношение цена/ качество, так как мы молодая семья, только обустраиваем свое жилище, нам очень нравится система скидок, а доставка и сборка в короткие сроки-шикарна.спасибо девочкам, помогавшим нам с выбором цвета и дизайна нашей спальни, потому что от выбора в каталоге голова шла кругом.

27.11.2017
Отзыв : Фабрика Мебели Comfort

брал шкаф-купе, до этого у меня был конструктор от одной шведской конторки, проклял все, а это просто праздник какой-то: двери удобные, закрываются с первого раза, ничего не отваливается, ящики-песня без слов, скользят и не проваливаются.я доволен

20.07.2017
Отзыв : energy-comfort.ru

Energy-comfort.ru – новый необычный, виртуальный магазин появился в интернете. Возраст домена 1938 дней, сервер находится в Великобритании. На сайте имеются реквизиты: ИП Перцева Светлана Павловна зарегистрирован 10 августа 2016 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ. Основным видом деятельности является «Торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, в специализированных магазинах». ИП присвоены ИНН 773390991410 и ОГРНИП 316774600355861. На сайте указан липовый адрес магазина, это элементарно проверяется справочником «2ГИС». По адресу Москва, Пятницкое шоссе вл. 18 магазина «energy-comfort.ru» нет (см. скриншот). В указанном на сайте павильоне №170 фактически находится магазин видеонаблюдения «Videolife» +7(495)507-06-43 (см. Подробнее>>