05.12.2020 | положительный отзыв
Calzedonia Group

Дважды пыталась устроиться в Calzedonia (разные тц). Первый раз нашла объявление на hh.ru, но не «официально» от компании. Приехала на стажировку (вас сразу же приглашают на стажировку, длится она, как обещают — 4 часа), в магазине находилось 2 девушки. Я вышла в зал, мне сразу поручили клеить ценники на новую партию. Затем фраза — «нам пришло поручение от руководства — нужно переделать витрину, так что на тебя времени нет, давай перенесем на завтра». На стажировке я пробыла ровно 20 минут Подробнее>>

25.10.2020
Calzedonia Group

Работала 1,5 месяца в трк «Москворечье». В день стажировки мне все понравилось, потому что работу расписали как «общение с людьми, помощь в выборе товара, а так же выкладка товара на витрины». Все рассказали и показали, ввели в курс дела по схеме продаж и уточнили несколько раз, что мы не «втюхиваем» товар, просто помогаем покупателю приобрести все, что ей нужно. Так как я учусь в меде, сразу предупредила, что для меня это всего лишь подработка, все остальное Подробнее>>

28.09.2020
Calzedonia Group

я откликнулась на вакансию продавец консультант в Tezenis. Мне написали письмо что готовы пообщаться со мной по вакансии ну и тд. Я созвонилась все было ок, назначили собеседование. Потом Собеседование перенесли на 1 день, ну я думаю хорошо что предупредили. В Итоге в назначенный день звонит hr спрашивает готова ли я подключиться (собеседование по видео связи whatsapp) я ответила что Подробнее>>

22.09.2020
CALZEDONIA GROUP

Проработала в кОЗЛОДОНИИ 2 месяца и ужаснулась чесно говоря: малолетки админы, дегенерат директор и кассиры будуллаи - всё это в магазе в центре Москвы. Паршивое отношение к персоналу со стороны вышестоящего руководства. Продажи не выполняются, берут стажировщиков и шлют потом на 3 буквы. А ЗП это вообще ахтунг - пенсионеры больше получают. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В ЭТОТ СВИНАРНИК!
хех, не смешите=) ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень

17.09.2020
Calzedonia Group

Требования заоблачные, которые не соответствуют зарплате. 137 руб/час это меньше, чем в каком нибудь страдивариусе, в котором просто стой и складывай джинсы в стопочку. В первый месяц выплачивают все, дальше нет. Постоянная задержка зарплаты/премии (процент от продаж). Если ты увольняешься до получения премии, то считай ты отпахал за спасибо. Потому что обиженка директор и такая же менеджер никогда тебе не

Россия, Москва

01.09.2020
Calzedonia Group

Есть в компании управляющая Диана. Так вот.... хочу задать вопрос руководству: вы считаете таких людей можно допускать до работы с людьми? ??? Она оскорбляет, унижает сотрудников,орёт как ненормальная. ещё и матом! Хотела заявление на неё написать, но не хочу на неё своё время тратить, она того не стоит. Ещё раз к руководству: вы куда смотрите???? Подробнее>>

23.08.2020
Calzedonia Group

Задолбали своими звонками. Сначала несколько раз присылали мне свои вакансии на НН, я отказывалась. Потом перешли на звонки. Звонят — я отказываюсь, потому что работа в этой шарашкиной конторе не интересует. Через пару дней звонят снова, с другого номера. Я понять не могу, там HR такой тупой, или их несколько и они совершенно не координируют свои действия. Просто какое то неуважение. Ещё один звонок — я всё это выскажу по телефону. Подробнее>>

07.07.2020
Calzedonia Group

Работала в магазине Tezenis Невский 73.Компания супер, весь период карантина оплачивали 100% з/п, что большая редкость!Конечно тяжело работать на ногах, работать с людьми всегда тяжело, но работать мне нравилось, с выходными всегда шли на встречу, отпуск давали по графику!Все бы ничего но работать с дм Екатериной, нет никаких сил! Этот человек высасывает из людей всю кровь! Бедные администраторы, не понимаю Подробнее>>

26.06.2020
Calzedonia Group

Устроилась работать в Calzedonia. На следующий день после собеседования отправили на стажировку в главный ТЦ. Стажировка 3 дня по 6 часов, перерыв на обед 15 мин. Обедать негде. Склад, где яблоку некуда упасть, есть там точно было нельзя. Соответственно микроволновки никакой там не было, а кушать фастфуд постоянно тоже не айс. После 3х дней ты работаешь полный рабочий день это минимум 9 часов (8 рабочих и 1 час перерыв). После меня, как Подробнее>>

29.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Calzedonia Group

Вычистить старую команду, внедрить грамотное обучение и провести тренинг по бизнес-коммуникации). Мотивировать сотрудников не хамством и унижением, а гордостью за свою компанию. И возьмите хоть одного парня, он Вам наведет там порядок. PS Уберите орущую музыку, клиенты жаловались постоянно, это же часть маркетинга, блин)

Россия, Санкт-Петербург