17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Система ремонт телевизоров https://remont-televizorov.center/

Меня немного удивило, то что сначала забирают в сервис, а только потом договариваются о цене. Первый раз с таким столкнулся). Ремонтировали телевизор самсунг в сервисном центре ООО Система в городе Санкт-Петербург. Но я все же рисковать не стал, позвонил перед этим, проконсультировался о возможных поломках у мастера. Цены у них слава богу божеские, ремонт обошелся не дорого.

08.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан Наумов о компании «Профи Долг» (https://profidolg.ru/)

Работаю на данный момент менеджером по продажам. Если есть опыт работы в сфере продаж - вольётесь моментально. Ведь спектр задач не такой широкий, главное - взаимодействие с клиентами и продажа юр. услуг. Трудоустройство в компании официальное, по трудовому кодексу РФ. Есть и все условия - з/п (про неё отдельно), стабильный график (кому как, мне вариант удобный), больничный и т.п. Про зарплату - здесь нет проблем. Выплачивают стабильно, и оклад не плохой. Но зависит размер от вашей работы. В этом нюанс (положительный, на мой взгляд). Интересный формат работы - дистанционный.

12.03.2023
https://vk.com/phicen_ru: phicen_ru

Пробовали разобраться в цене на игрушку, спросили, получили ответ, зашли на следующий день и видя цену поняли, что нас ввели в заблуждение. Читая на страницах интернета кучу жалоб на эту группу и на Мыш нову даже не пытались оставить жалобу на странице vk так как удалит она как и пишут.

Самара

10.03.2023
Отзыв : Клиника https://enmg.spb.ru/

Обратилась в эту клинику. Луше бы туда не обращалась. На ресепшене хамло, отношение на уйди отсюда. Что это такое. Я делала снимок верхних конечностей. Врач на приеме, был заинтересован только в деньгах. И все. Не ходите в данную клинику. Там только все ради денег.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 6

10.03.2023 | положительный отзыв
Работаю в отделе продаж!. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black-list?compid=101337

Работаю в данной компании более 6 месяцев. До этого продавал автозапчасти. Прошел собеседование, все как у всех. Далее была стажировка и обучение. После обучения дали большую базу клиентов, что не... Подробнее>>

01.03.2023

Кидають на гроші, обіцяють обіцяють, а нічого не віддають. Працював у цій горе компанії до війни, кидали декілька тисяч на карту(як кістку собаці, щоб з голоду не здохна) , а решту обіцяли потім, коли Андрію(так звати людину у якої потрібно клянчити гроші, бо це начальник)набридало він просто грубіянв і звільнював, без причини, бо людина типу дістала вже свої кошти просити:)

Киев

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Система ремонт телевизоров https://remont-televizorov.center/

Я обратился в сервисный центр ООО Система по совету друга. Сломался телек, он дал мне телефон их мастера. Курьер от фирмы прибыл быстро. Оформил быстро все документы, забрал. Когда мастер связывался со мной стоимость меня устроила полностью. Не было детали в наличии, пришлось конечно ждать несколько дней, но в целом доволен

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Система ремонт телевизоров https://remont-televizorov.center/

Каким-то образом телевизор перестал включаться. Сначала я думал, что смогу справиться с этим сам, но ничего не вышло. Я оставил на сайте сервисного центра ООО Система запрос на вызов курьера. В результате я доволен работой мастера, ремонт был проведен правильно.)) Большое вам спасибо за услугу, я свяжусь с вами. )

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Одесская школа маникюра https://manicure.od.ua/

Проходила курсы в Одесской школе маникюра https://manicure.od.ua/Все очень понравилось. Уровень подготовки супер. Рекомендую! Обучалась на уровне подготовки для ТОП-мастеров в течении полутора месяцев.Когда пришла на курсы сначала подписала договор потом мне бесплатно выдали инструмент и материалы.С утра была теория. Рассказали про строение ногтей, про разные технологии, а потом сразу дали модель и мы учились на живой модели.Курсами очень довольна. Рекомендую.

Украина, Одесса, Пантелеймоновская 88а

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав Долженко о компании «Профи Долг» (https://profidolg.ru/)

Работаю в Профи Долг юристом. Откликнулся на вакансию сразу. Меня взяли. Думаю, не пожалели. Да я и сам рад, что устроился сюда. Комфортные условия работы. Достойная зарппата при таком графике. Выплаты в срок. Без задержек. Работа отвечает моему опыту и компетенциям. Мне было легко адаптироваться. Коллеги грамотные и ответственные. Руководство открыто к коммуницированию с сотрудниками. Есть необходимая дистанция, но нет непреодолимых барьеров. Мне комфортно работать в такой обстановке. Да и интересно. Когда вижу результат (положительное решение суда, если говорить об итоговом результате), то получаю новую порцию мотивации.