10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Markway

Какой бы замыленной не была фраза, но мы тут все одна семья) С ребятами взаимовучка, а с начальством - взаимопонимание. Это не то место, где ты придешь и изо дня в день будешь одно и тоже делать. Да, на каждой должности свой принцип работы, но изменения и улучшения часто делают. Да и вообше если ты сам можешь что предложить, то только рады будут таким словам)
Плавнее загрузку, хотя от темпа все равно есть свой кайф

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Markway

Прикольно, что тут на тебя не забивают. Если что- то не нравится - всегда скажут: "давайте решать и разбираться". Так и должно быть в здоровом коллективе, я считаю! Офис классный, мне не в напряг ездить вообще. Тут все оборудовано, а на некоторых должностях вообще гибридный график сделали.
Сейчас одни плюсы.

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василиса о компании Markway

Работаю в компании чуть меньше года и хочу рассказать про свой опыт: переходила осознанно в офис после 5 лет фриланса. Думала, что будет сложно влиться в коллектив и настроить коммуникацию с коллегами, но всё прошло очень легко. Первый месяц была стажировка под руководством наставника, который параллельно с обучением делегировал несложные задачи, чтобы закреплять всё на практике. Понравился такой подход! Коммуникация между отделами чаще всего происходит по переписке, но если возникают трудности - всегда можно созвониться (в том числе с клиентами) по зуму. Зп всегда вовремя, есть карьерный рост и возможность ...
Иногда попадаются не очень тактичные клиенты, но такие будут всегда. Других значимых минусов в работе не нашла.

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Markway

Компании отдельный лайк за их подход к обучению. Я бы с ума сошел изучать тонну теории и сидеть месяцами на стажировке (а в прошлой компании так и было). А сюда пришел, мы на собеседовании все обсудили и сразу начал обучение – только практика
Премия в целом норм, но больше лучше

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании Markway

Зацепило, что работа не скучная, разноплановая. Уже год в этой компании и понимаю, что я на своем месте) Клиентов у нас много, поэтому рабочий день плотный, веселый и нет рутины, которая бы угнетала. Плюс ребята в команде все разные и даже если тяжелые клиенты бывают, то мы на позитиве всегда вывозим)) По уровню зп все окей, для меня это топ место для работы по соотношению интерес/зп/развитие))
Пока не заметила)

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Markway

Опыт здесь можно получить бешеный!! Проекты все разные по сложности, тематике и задачам. Скучно точно не будет, народ работает в компании юморной и всегда на позитиве? Так еще и можно кейсы именные себе сделать по самым крупным проектам! Бывают завалы временами, но в основном все стабильно по загрузке и выплатам з/п.
Нагрузка не всегда равномерная

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Markway

На данный момент работаю в Марквей больше года, все нравится. Коллектив растёт вместе с компанией) все готовы помочь друг другу. Нравится, что компания не стоит на месте, много классных нововведений которые помогают в работе) В последнее время их стало даже слишком много:))) но это скорее хорошо) Руководство также выслушивает проблемы, которые могут возникать в ходе работы, помогает и дает советы. Отдельно отмечу, то, что заработная плата приходит стабильно так, как оговорено.
Нет.

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Markway

Недовольные будут всегда) Я скажу от себя, за время работы не обнаружил существенных недостатков, они, само собой, есть, но это можно сказать про любую работу, везде свои издержки, лично для меня громадных недостатков нет, которые можно выделить и описать. О плюсах. В нашей компании мне очень нравится организация рабочего процесса. Есть четкая иерархия, где каждый знает, что ему делать и не возникает никаких проблем в плане коммуникации, ты всегда знаешь, что и кому сказать, и к кому обратиться в той или иной ситуации. Недавно провели конференцию совместно со всей командой ...
Не обнаружил.

12.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Markway

Я как соискатель новой работы нашла данное агенство на всем известном агрегаторе по поиску работы. Первое, что меня смутило это количество открытых вакансий. Далее, я решила изучить отзывы и пришла в самый настоящий шок…люди пишут про отмену штрафов, наличие чёрной зп. Второй момент, это возраст сотрудников, складывается ощущение, что в агенстве работают одни подростки. Изучив всю информацию об агенстве я приняла решение не отправлять свое резюме на рассмотрение.
Сложно оценить.

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Markway

Крутой старт в маркетинге! В компании есть стажировка, мощьная система обучения. Можно сказать, что даже если у тебя только теоретические знания в сфере, тут за месяц прокачаешься до уверенного джуна. А дальше рост семимильными шагами. Клиенты разные, и даже в первые месяцы работы можно получить крупного, если классно себя покажешь на стажировке. Сразу начала работать с интересными кейсами, как самостоятельный специалист, а не просто на подхвате у продвинутого спеца. Да в стажировку под присмотром, а после аттестации уже полностью самостоятельно начала вести проекты. Подробнее>>