21.11.2018 | положительный отзыв
ASTRA ALLIANCE

Все устраивает, не к чему пока придраться
Дают хороший старт молодым специалистам, помогают развивать уже опытных и целеустремленных сотрудников, проводят тренинги, корпоративные мероприятия. Зп платят вовремя, существует бонусная система. Руководство чутко относится к каждому сотруднику, может помочь, если случилась какая беда. Работать в данном коллективе - сплошное удовольствие! Если хорошо трудишься, стараешься, то это обязательно заметят и поощрят. ...

21.11.2018 | положительный отзыв
ASTRA ALLIANCE

Отрицательных сторон для себя пока не нашел
Astra Alliance именно та организация, где могут помочь и словом и делом, при этом не спустив с тебя три шкуры. Это отличный старт или же продолжение роста. Там платят зарплату вовремя и в полном объёме, что немаловажно в наше неспокойное время. Там от тебя строго требуют выполнения твоих обязанностей, но при этом и сами должным образом к тебе ...

05.02.2018 | положительный отзыв
Astra Alliance

Работаю в компании уже несколько лет, всё устраивает. Главное для любого человека - это стабильность. В данной организации выплаты зарплаты и премий проходят стабильно, почти день в день. Наш офис находится в Ростове-на-Дону в самом центре города, поэтому добираться до офиса очень удобно с разных концов города, всегда можно припарковать машину на территории парковки офиса. В целом, работа интересная, руководство лояльное, атмосфера в коллективе замечательная.

08.01.2018 | положительный отзыв
Astra Alliance

Захотелось оставить отзыв. Однозначно положительный. Я работала в этой компании, но, к сожалению, мы переехали в другой город, и пока, не нашла ничего похожего…. Чтобы все вместе: классный офис, современное и, в то же время, лояльное руководство, четкая организация рабочих процессов и грамотное разделение зон ответственности. Каждый занимается своим делом. Коллектив доброжелательный, что в наше время редкость. Ребята, если вдруг читаете, я желаю вам всегда оставаться такими же, какие вы есть. С благодарностью, Ирина Д.

30.11.2017 | положительный отзыв
Astra Alliance

Проходил стажировку в этой компании. Мне понравился тот факт, что берут без опыта работы, дают шанс молодым ребятам, которые только выпустились из университета, обучают всему, что знают. Коллектив отменный! После стажировки проработал полгода, потом вынужден был уйти по семейным обстоятельствам, но отдаю должное руководству: помогли найти работу в другом регионе. Не знаю кто пишет такие гневные отзывы, явно не от великого ума, потому что грамотность сообщений оставляет желать лучшего, в порту очень много нечестных сотрудников, которых увольняли действительно по делу, может они, может конкуренты. Но зп платили всегда вовремя, за хорошую и старательную работу давали премии, я был очень доволен!

27.06.2017
Отзыв пользователя Анастасия о компании Astra Media Group

Хотелось бы отметить ,что коллектив действительно дружный, приятно работать в такой атмосфере. Плюс очень развита организационная культура: совместные чаепития в день рождения сотрудников, коллективные выезды на природу. Карьерный рост присутствует, более того возможно не только вертикальное, но и горизонтальное передвижение ( в другие отделы, если изменились интересы) . Лояльное и понимающее начальство, отзывчивый HR -менеджер, который поможет решить рабочие вопросы. Зарплата может рассчитываться исходя из KPI, что удобно.

11.09.2017
Отзыв пользователя Дарья о компании Astra Media Group

Приходила сюда на собеседование на позицию seo-специалиста. Собеседование шло где-то минут 40 вместе с руководителем отдела маркетинга и отдела интернет-рекламы. Лично на мой взгляд всё прошло очень даже удачно, общались удачно и на позитиве. Было много вопросов касательно моих знаний в области seo и что умею. После собеседования предложили выполнить тестовое задание, я его сделала, мне сказали, что очень быстро и хорошо сделано. И вот сейчас идёт первый месяц моей работы, пока всё ок, посмотрим, что будет дальше.

11.10.2017
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Astra Media Group

Серая зарплата, еле доходит до средней по рынку в области Digitale и разработки. Премий, ДМС, 13-й зарплаты, полной компесации больничного - этого нет. Независимо от того, в какой отдел вы метите, на хлеб с маслом в этой компании не заработаете, но на хлеб хватит. :) Однозначно будете сталкиваться с переработками, нехваткой рабочего времени, высокой загрузкой. Возможно, это интересно начинающим специалистам, но постоянно работать в таком режиме выгорите. Офис не так близко к метро, если у вас нет машины, то пробираться будете через гаражи, где нет нормальной асфальтированной дороги и после

01.11.2017
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Astra Media Group

Достоинств много. К примеру, меня взяли без опыта и обучили всему. Прекрасный коллектив, крутой офис. Туда ходишь не только чтобы работать, а окунуться в атмосферу добрую, веселую и творческую. Не смотря на то, на какую должность ты пришел, можно раскрыться во всех направлениях, которые открыты в Астра Медиа Групп

01.11.2017
Отзыв пользователя Валерия о компании Astra Media Group

Дружный коллектив,большой офис,интересные проекты.Хорошие перспективы,меня взяли без опыта, во многом помогают коллеги по офису.