16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Моя семейная «бешечка» спасена, благодаря работе сервиса. Маленькие дети сводили с ума, от постоянного хлопанья дверьми. Да и жена не всегда рассчитывает силу при закрытии. Сервис решил эту проблему. Свозил машину на небольшой тюнинг. Установили доводчик дверей. Теперь все закрывается плавно и бесшумно, а меня не раздражают громкие хлопки и паника от того, что машина получит повреждения.

08.07.2019
ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Сергей:

Весной переобувал свой BMW 320 в этом центре, все понравилось: и профессиональные мастера и дорогое оборудование, видно, что всё по высшему классу делают. Никаких дополнительных услуг втюхать не пытались. Поэтому когда услышал непонятный стук в передней подвеске, сразу обратился в центр Alex Motors. Записался на сервис, провели диагностику, сказали стоимость ремонта. Всё очень быстро. Оказалось, нужно менять стабилизаторы. Уже вечером позвонили, забрал машину, стук пропал и больше не появлялся! Я очень доволен сервисом, в следующий раз только туда!!! ...

Санкт-Петербург, р-н Московский, N 47, Московский проспект, 181

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Долго не пользовался ручником, а тут припарковался на небольшой горке, поставил на ручник, и машина начала медленно скатываться вниз.Пока ехал в сервисный автоцентр AlexMotors, думал, во сколько встанет ремонт ручника на BMW по деньгам и по времени. Мастера подняли машину и выявили, что пропало натяжение троса в колодках ручника. Первый раз я обрадовался поломке, поскольку уже успел себя накрутить.Устранили неисправность по месту. Очень бюджетно. Рекомендую.

21.02.2019
Отзыв о работодателе «Taxi bmw»

"Кидают" работников на зарплаты, могут без объяснения причин уволить и не выдать заработанные деньги. Плюс, постоянные задержки зарплаты, БМВ заказов почти нет, работают в основном по gett. Не следят за внешним видом и опрятностью водителей. Фирмочка по акведам - развозка еды, собственно, главный и некоторые другие там не понятно зачем работающие и занимающие должности сидя на стульях не полный рабочий день не русские. Решайте сами, я не рекомендовал бы вам даже смотреть в их сторону, ни как пассажиру, ни как работнику.
Автоматическая коробка, но тем не менее до класса "комфорт" в целом не дотягивает как в сервисе, так и в салонах большинства авто в парке)))) ... Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Уже дважды ездил делать тюнинг моей BMW в технический центр Alex-Motors. Они большие профессионалы в этом. По адекватным ценам творят настоящие чудеса с автомобилем. Работают быстро и очень качественно. Менеджеры всегда могут помочь по любому вопросу, грамотно проконсультировать, ознакомить с самой свежей и актуальной информацией. Рекомендую Alex-Motors как лучший технический центр.

Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект д. 181 +7 (812) 747-70-00 http://alexmotors.spb.ru

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Делал в данном сервисе свою BMW X5 купе, была проблемы с тормозной системой + необходимо была замена передней резины. Очень быстро провели первичную диагностику и озвучили сроки работы. По ходу работы предупредили о найденной новой неисправности, согласовали все моменты, закончили ремонт в срок. По качеству работы: уже проехал 10 тысяч - никаких проблем не обнаружил, выполнены работы хорошо.

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Обращался в эту компанию около месяца назад, решил отписаться, поскольку работой доволен, уже проверил её на деле. Мне здесь заменяли стеклоподъемник, как оказалось в механизме поломалась маленькая пластиковая зацепка, что и привело к поломке, поменять её не получилось, пришлось менять целиком стеклоподъемник. Ребята справились из задачей быстро, всё работает отлично. Марка машины БМВ Х5.

21.10.2014 | положительный отзыв
Компания Автосервис BMW и MINI

Гость:
Рекомендую данный автосервис всем владельцам БМВ. Обслуживаем свой Х5 уже не первый год. Развода на деньги не было ни разу. В случае незапланированного ремонта, объяснят почему лучше сделать сейчас, а не потом. В конечном итоге — решение за клиентом. Расходники всегда в наличии и цены низкие. Поэтому и ремонт делают быстро. Спасибо за работу.

м.Семёновская ул.Вольная д.28

28.03.2018
ALEXMOTORS, Сервисный центр BMW и Mini

Сергей:

Санкт-Петербург, р-н Московский, N 47, Московский проспект, 181

| положительный отзыв
Независимость bmw

Информация об организации подтверждена 2014-04-15 14:55:37

Московская область, Котельники г., (МКАД, 14-й км, Коммерческий пр., 10)