24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тур.фирма "Фортуна-тур"»

ВНИМАНИЕ! Всех неравнодушных пострадавших граждан, желающих прикрыть этот лохотрон прошу написать мне на почту Tarasova-AV9..[]..yandex.ru *пишите с пометкой "Фортуна-Тур" и сразу присылайте контактный телефон!
Не указаны ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
000 "ВПК-Тур", Экспо-Трэвел, Экспо-Тур

Проработала там почти 5мес.-оформили официально, но как!!трудовой договор во время работы не отдавали, только при увольнении и после того как я их припугнула трудовой инспекцией!!в итоге выясняется что оформляют в 2 фирмы и везде на полставки, при этом при всем что я устраивалась менеджером по туризму а меня припрегли курьеро в добавок ездить, обещали заплатить за работу , потом ходила Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Salo-tour, сало тур, сало-тур, salo tour

Не идите туда работать, пожалейте свое время и здоровье!Не платят, обещают золотые горы, а в итоге выходят на мороз, и о своей зарплате вы не услышите и не увидите ее!Не тратьте свое время зря! Еще одно замечание. Берут на эту должность всех! И бухгалтеров и инженеров! Лишь бы повелись на вранье. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Росс тур - Росс тур обманывает туристов!!!

Добрый день. Забронировала и оплатила тур в Тайланд у Росс Тура. Заблаговременно выбрала даты тура. Получила положительный ответ о том, что все в порядке. За неделю до вылета мой Турагент Росс Тур сообщил мне что обратный самолет отменили и мы улететь не сможем. Нужно выбрать другую дату вылета обратно, но это не бесплатно. Обратная дата вылета была аж на неделю Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Тур - тур - Обман по выдаче загранпаспортов!!!

У меня взяли деньги, не дали ни одной бумажки или чека (сама виновата, но все же). Сказали, что паспорт будет готов - и ВСЕ! в ОВИРЕ, куда я приехала за паспортом мне сообщили, что документы никогда не сдавались. Вот так, сорвалась поездка, за которую была внесена предоплата. Они ни за что не отвечают и плюют на своих клиентов. Имена - Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Единый оператор мероприятий - сперва сорвали грандиозный тур для китайских гостей и сбежали от ответственности, а теперь еще и нагло судятся за каждый штраф

Работаю в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении Городское туристско-информационное бюро, и у меня просто нет цензурных слов, чтобы описать весь тот кошмар, который нам устроила эта контора из Екатеринбурга. Сначала они подписались на крупный государственный контракт стоимостью 14 900 000 руб. на проведение важнейшего международного инфотура и воркшопа для туристических делегаций из Китая, а потом наплевали на все возможные обязательства. Эти товарищи умудрились сорвать вообще всё: у них посреди работы уволился руководитель проекта, они вовремя не согласовали ни рестораны для питания делегации, ни списки участников, ни отели, ни гидов-переводчиков, ни презентации. ...

15.12.2024 | отрицательный отзыв
ООО Аист Тур (визовый центр): пустая трата времени

С самого начала всё шло не так. Онлайн-собеседование с HR было неприятным, но я решила, что не стоит делать выводы сразу. На встрече с руководителем казалось, что всё будет нормально, хоть зарплата от 20 тысяч уже вызывала сомнения. На этапе собеседования говорили про двухнедельное обучение по 3-4 часа в день и дружный коллектив. В итоге меня никто не ждал, когда я пришла в первый рабочий день. После 40 минут блужданий по офису выяснилось, что нужно было...
Ни одной. Даже минимального уважения к кандидатам не проявляют.

27.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании 1001 Тур

В туристической отрасли работаю не очень давно. В начале лета перешла в 1001тур. От клиентов не было отбоя - доход пока неплохой, т. к. процент платят от продаж туров. Коллеги хорошие, конкуренции нет. Работы хватает всем.)
Присмотрюсь получше.)

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании 1001 Тур

Работа в целом нравится. Я менеджер без стажа работы.) В 1001тур уже полгода. Коллеги пока помогают и всему обучают. З/п устраивает пока, но надеюсь, в перспективе будет побольше.)

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании 1001 Тур

В 1001 Тур работаю 2 недели. Неплохо пока. Офис современный, стильный. Вся техника необходимая имеется. Мы в офисе почти одного возраста - чуть за 30, поэтому всем комфортно.