19.06.2022 | положительный отзыв
VILLAGIO ESTATE

В компании отсутствуют: 1.Индексация заработной платы 2. Рост как горизонтальный, так и вертикальный 3. Бизнес процессы 4. Система коммуникаций и взаимодействия 5. В компании никому ничего не нужно, ни в одном из подразделений. 6. Подход к бизнес моделям из 90х в управляющей компании и обслуживание 7. В ИТ отсутствовало грамотное управление. 8. Социальный пакет отсутствует 9. В бухгалтерии работали некомпентные сотрудники, РСБУ не слышавшие. 10. Топ менеджерский состав слаб. 11. Заработная плата выплачивается неизвестно как, частями и не известно когда в не зависимости от подразделения в котором работаешь. Могут не выплатить, ответят «забыли», могут задержать на 2-3 месяца. Премий нет. Сильные сотрудники быстро выгорают и надолго не задерживаются.
Нет. ...

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Love Real Estate

Мы занимаемся всеми операциями с недвижимостью (недвижимым имуществом). Основными направлениями нашей деятельностью является продажа квартир в строящихся домах, а так же подбор коммерческих помещений продажа/аренда/покупка. Прекрасно разбираемся и во вторичном рынке недвижимости. Мы любим свою работу и своих клиентов. Будем искренне рады Вашему обращению. Мы уверены, что сможем быть Вам максимально полезны по всем вопросам связанным с недвижимостью. А еще мы уверены, что сможем продать Вашу недвижимость по самым выгодным ценам, а так же подобрать самую выгодную недвижимость именно для Вас! Приходите к нам в офис или звоните. Благодарим Вас за внимание.

Россия, Санкт-Петербург, Колокольная 2/18 офис 17

08.06.2022 | положительный отзыв
LIGA REAL ESTATE

Отсутствуют
Первое время, после трудоустройства в Лига Риэл Эстейт, не могла привыкнуть, что мне в выходной день могут и сотрудники звонить, и клиенты. Но уж такая специфика работы, нужно всегда быть на связи – я это знала, да и привыкла сразу. Сейчас даже неуютно себя чувствую, если в течение дня ни одного звонка не поступает – так ...

07.06.2022 | положительный отзыв
В Liga Real Estate мне нравится

В Liga Real Estate мне нравится, что каждый занимается своим делом, у каждого свои конкретные обязанности. Это позволяет в полной мере «отдаваться» конкретных задачам, а не отвлекаться на другие вопросы.... Подробнее>>

10.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Общество с Ограниченной Отвественностью "Best Estate"

Отработала два месяца в данной компании. Молодой отзывчивый коллектив. Всегда все вокруг готовы помочь, подменить, подсказать. Удобное расположение в Адмиралтейском районе города. Рядом с домом. Продуманная мотивирующая система обучения. Комфортное рабочее место - компьютер, личный безлимитный телефон. Карьерный рост очень быстрый и очень карьерный. К сожалению, ушла по причине беременности и уже не смогу вернуться.
Большой поток клиентов. Такое чувство что они всю прибыль вкладывают в рекламу (лучше бы мне на премию))) ... Подробнее>>

01.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Альберт

Альберт:
Все наслышаны про эту компанию. Все уже написано что нужно знать. Мошенники и аферисты. Никакие не застройщики никакие не офисы продаж. В компании постоянная текучка кадров люди работают месяц и уходят без зарплат. Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Гурген

Гурген:
Владелец агентства С прикидывается православным. Отвратительный, невероятно жадный *xxxxx*. Косит под верующего для того, чтобы вызывать доверие у клиентов и коллег. Кинуть с зарплатой легко! Всем, кто не работал в аду рекомендую поработать у С!))) Атмосфера в коллективе невыносимая, тотальный контроль (камеры, микрофоны, геолокация). Администраторы девочки преданные Евгеше как псы, докладывают о каждом пустяке ему. В общем, более блевотной конторы я за свою жизнь не встречал! Подробнее>>

19.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Kirill

Kirill:
Кидают на комиссию. Шантажируют, угрожают прослушивают телефон отслеживают геолокацию. Генеральный директор гей, лапано мальчиков и пишет им ласковые смски летом носит стринги и светит своей побритой жопой Подробнее>>

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Женя

Женя:
В компании текучка, люди работают месяц и уходят, генеральный втирает какую-то невнятную дичь, проводит какие то нелепые тренинги которые ничему не учат. После этих тренингов и речей руководства такое ощущение что отупел, все речи вода, система полный бардак, генеральный как руководитель полный ноль, нормализовать работу компании и коллектива не может. Пустая трата времени и отсутствие денег. Подробнее>>

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Вася

Вася:
Это конкретное дно. Приходя в компанию обещают одно а по факту выходит совсем все по другому. Директор компании патологический лжец, лжёт всегда и не понятно зачем, безумный псих который не уважает людей и свои сотрудников, делает так чтобы сотрудники друг друга ненавидели, одним говорит что те плохие а вы молодцы, а другим все тоже самое но наоборот.:тут на лицо явные психические расстройства личности, кто с ним топит за одну идею в коллективе, либо не понял с каким гнилым человеком он работает, либо такой же гнилой как и он сам. Хотите работать в этой компании и долбится успеха делайте левый сделки миную этого отморозка Подробнее>>