28.10.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании Consul

Ирина:
Из-за того что болела спина поняла, пора покупать ортопедический матрас. По совету подруги зашла на сайт магазина Консул, а там этих матрасов великое множество. Даже растерялась, пришлось воспользоваться помощью консультантов. Ответили сразу. Озвучила свои пожелания по бюджету, качеству наполнителя и чехла. В итоге остановилась на модели Монолит. Покупала утром – вечером матрас уже был у меня. Отличный сервис и прекрасный товар. Отличный сервис и прекрасный товар. Подробнее>>

14.11.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Доброго времени суток! Сегодня хочу и я похвалить Консул. Производитель проверен временем! Мы у них три года назад купили дочке матрас, все отлично и до сих пор, как новенький. Купили недорого, а качество безупречное.Себе приобрели полгода назад матрас Гораций. Спать на нем очень удобно, мы всегда отдыхаем с комфортом и отлично высыпаемся. По жесткости он средний. Хорошо поддерживает спину и повторяет форму тела. Наполнитель состоит из искусственного аналога латексной пены и независимые пружины. Все экологически чистое и соответственно никакого токсичного запаха нет. Еще одно из преимуществ в этом матрасе это то, что он дополнительно пропитан экстрактом алоэ и это

Россия, Москва, ул. 2-я Прядильная д.1

23.09.2020 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Consul

Ирина:
Покупала матрас во время распродажи, так вышло значительно дешевле при этом и страховка и доставка бесплатная сохранились. Выбрала одну модель Консул, но оказалось что матрас будет жестким, нагрузка на спальное место не подходит под наш с мужем вес. В общем менеджер мне сам помог. Ничуть не жалею, матрас именно то что нужно, средней жесткости и до 120 кг на место, еще и обошелся не дороже первой понравившейся модели. если сам в этой теме не разбираешься, то помощью менеджера лучше не пренебрегать Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
Ксения из города Москва о компании Consul

Ксения:
Я купила матрас в мае, все отлично, доставили вовремя, подняли на этаж. По срокам доставки отдельно спасибо и еще занесли и не натоптали. Матрас первую ночь стоял в комнате так как кровать мне еще не собрали. Постороннего запаха не почувствовала, на второй день уже спала на новом матрасе и знаете, есть разница между старым моим и новым от Консул. Вот на сколько часто ночью раньше у меня затекала спина, то сейчас сплю сладко на моем новом матрасе! скидки и хорошее качество Подробнее>>

23.07.2020 | отрицательный отзыв
Инга из города Москва о компании Consul

Инга:
На сайте магазина Consul большой выбор, матрасы идут не под заказ, что удобно. Доставляют быстро, даже несмотря на пандемию. Выбор большой, но цены не самые низкие. Надеюсь служить будет долго, пока все нравится. за месяц использования пока не обнаружила Подробнее>>

06.07.2020 | отрицательный отзыв
Инга Б. из города Москва о компании Consul

Инга Б.:
Я покупала матрас как раз во время распродажи, и купила свой с хорошей скидкой. Чехол снимается, не слишком мягкий, но удобный. Еще и страховку бесплатно оформили. матрас тяжелый, самой не поворочить Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
Consul матрасы - положительный отзыв

Евгения:
Оды готова воспевать своему матрасику от Консула. Он мягусенький как я и хотела, но не как перина, что ложишся и проваливаешся - наоборот, держит форму, подстраивается под тело. В общем, просто супер. Всем рекомендую

27.05.2020 | отрицательный отзыв
Irina из города Москва о компании Consul

Irina:
Покупала матрас и подушку анатомик, матрас взяла низкой жесткости, а подушка не подошла. Заказ привезли в обещанный день, единственное пришлось немного повозиться, чтобы разгрести коридор, чтобы доставщикам было достаточно места, матрас так то на двуспальную кровать. Сплю теперь в комфорте, от нового матраса был небольшой запах, но за пару дней проветрился. не подрассчитала с подушкой, жестковата, пришлось продать

29.04.2020 | положительный отзыв
Вова из города Москва о компании Consul

Вова:
Уже и раньше обращался в Consul, знаю на сколько качественно и внимательно они относятся к изготовлению матрасов. Обслуживание на уровне, все таки больше 20 лет на рынке. Подобрали модель прям ровно под размеры моей кровати. качество

16.03.2020 | положительный отзыв
Кира из города Мсква о компании Consul

Кира:
Купила в consul матрас и очень довольна, год уже спим на нем с мужем. Ни просел, раз стирала уже чехол, качество меня устраивает. Недавно купила подушку анатомик гель, не стала советоваться с менеджером, а зря. Немного жесткая, а для мужа в самый раз. Сейчас себе взяла просто анатомик, как рекомендовал менеджер. Подушка с эффектом памяти и средней поддержкой. Вот на ней мне комфортно спать. На счет цен, то у них можно купить матрасы и подушки по любому карману. Одно могу сказать, оно того стоит, прослужат ни один год. всё устраивает