10.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Alina о компании U2B Упаковка для бизнеса

В ю2и и зп, и отношение начальства - очень мотивирующие. Пока компания меня не подводила, надеюсь, я ее тоже. У меня сложились хорошие отношения с коллегами, лучших друзей, конечно, среди них нет, но работать с ними приятно. Коллектив очень дружный. 3й год работаю, за это время было много всякого, и неадекватные клиенты, и недопонимание с начальством, но в основном стабильно и понятно, постоянная движуха, по зп все честно. Подходящая работа, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Очень большая нагрузка, надо бы немного расширить штат.

21.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Alina о компании Главпродукт

Меня хороший товарищ сюда потянул работать. Сомневалась первое время, предприятие огромное, в постоянном потоке работы. Но процесс так устроен, что есть время дух перевести, чая попить. Главное успевать по дедлайнам, а организовываешь себя сам, никто над душой не стоит. Платят хорошо. Коллектив нормальный, по возрасту разброс приличный, но все находим общий язык.

04.04.2019
Отзыв сотрудника Alina о компании H&M (Hennes end Mauritz)

Прекрасная компания для первого места работы! Дмс через пол года, через 2г расширенное с зубами и родами. Возможность развиваться абсолютно каждому Подробнее>>

12.11.2019 | отрицательный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Alina о работе в компании

Alina:
Устроилась на птичек. До этого занималась подобным у нас на поселке, привыкать только к чистоте пришлось) Деньги дают вовремя и вообще платят не плохо. Комнатой наделили сразу же, с готовкой только сложновато после домашней обстановки.

Ижевск, Ижевск, ул. К.Маркса, д.1 офис 409

23.11.2020 | положительный отзыв
Lolly Alina из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Lolly Alina:
Обращалась в Правовое Единство. по жилищному вопросу, была история покупки жилья с обременением. Быстро получила помощь, компетентность и опыт юриста меня подкупили. Спасибо за своевременную помощь да и только да Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Alina о компании АндроМеда

Ладяева Инна Владимировна - просто чудо гинеколог, не смотря на молодость, она настоящий профессионал в данной области. В клинику Андромеда, я вообще пришла на обычный ежегодный осмотр. А оказалось, что у меня есть небольшая эрозия шейки матки. Благо случай не запущенный, и лечение ограничилось только свечами. Дискомфорта от приема я не испытывала. После лечения пришла на повторный осмотр, свечи свои плоды дали. И лично от меня пожелание - всем здоровья!

16.01.2020 | отрицательный отзыв
Alina Martinova из города Москва о компании VCOO Mall

Alina Martinova:
Доброго всем времени суток! Решила написать отзыв об этом интернет-магазине. О VCOO я узнала через Инстаграм. У них там очень много отзывов , поэтому решила рискнуть заказать. У них оплата при получении товара, поэтому уже было не так страшно, перед оплатой можно вскрыть упаковку. Доставили мне мою игрушку на следующий день, да еще и подарок положили. Доставка бесплатная! Минусов вообще никаких, идеальный магазин!

Москва, Калужское шоссе 24-км. 1, с. 1, Бизнес Центр «Высота»

29.11.2014 | положительный отзыв
PAC GROUP, туроператор - отзыв пользователя Alina Gasilina о работе в компании

Alina Gasilina:
Серая зп. Неадекватное руководство.

Москва, Лубянский проезд, 21 ст5 - 1 этаж, вход в арке

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Alina о компании Декор-Керамика-

Семейный бизнес. Учредитель - самовлюбленный многоговорун, жена - обезьяна с духами, племянница- истеричная глупая малолетка. Работают у них долго только те, кто всем троим жопу вылизывает. Кто ведет себя адекватно и этого не делает - задевает их самолюбие и они находят повод уволить. Да и не особо то и расстраивает) Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
ТопДеливери отзыв Alina Shabanova

Alina Shabanova:
есть опыт работы с компанией. достаточно оперативно реагируют, с доставками не затянули, демократичные цены. попробуем посотрудничать дальше.

Россия, г Москва, ул Почтовая Б., д 55/59