23.11.2015 | положительный отзыв
Компания Студия дизайнерских и архитектурных решений Leo Company

Игорь:
Обратился в Лео Компани по рекомендации друзей. Сперва заказал только дизайн проект квартиры, но увидев как специалисты компании отнеслись к моему проекту (учли все мои пожелания), решил отдать им все, и ремонт, и комплектацию. О своем решении ни разу не пожалел, за все время сотрудничества ни разу не усомнился в компетенции сотрудников и руководства Лео Компани. Теперь уже и я смело могу рекомендовать компанию друзьям и знакомым. Уверен, что ребята не подведут. Рекомендую всем. С уважением и благодарностью Игорь С.

Москва, ул. Краснобогатырская, дом 6, БЦ "Вилла Рива"

18.11.2016
Компания Студия дизайнерских и архитектурных решений Leo Company

Ольга:
Эта компания нам делала диайн проект трехкомнатной квартиры, претензий к работе нет. На начальном этапе было сложновато, потому как у нас самих не было четкого виденья каким должен быть интерьер. Но путем переговоров, выяснили стилистику которая нам импонирует больше. Со сроками больших задержек не было. Реализацию проекта тоже доверили им. Материалы подобрали качественные, работы выполняли добросовестно. В общем ничего плохого про эту компанию сказать не могу.

Москва, ул. Краснобогатырская, дом 6, БЦ "Вилла Рива"

21.09.2016 | положительный отзыв
Лайф сити Дубай отзыв leonova.kris-leo

leonova.kris-leo:
Про бассейн ничего сказать не могу, не открывают пока, но мееня это не особо расстраивает. Укомплектованность тренажерного зала - вышка. Групповые тоже грамотно подобраны и распределены. За такие деньги отлично, я считаю.

Россия, СВАО, Москва, Алексеевский, Касаткина, 11промзона

24.02.2014 | положительный отзыв
Компания Fashion Studio Leo

Гость:
очень уютный стильный салончик.Зашла летом подстричься,очень понравилось,волосы лежали изумительно.Сейчас хожу регулярно к Кате(стилист) и к Лене(маникюр),очень довольна качеством их работы.

Волжский бульвар 29 к.1

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Leo company

Являюсь клиентом компании. Впервые обратился в Лео Компани в 2013 году, заказал Дизайн-проект загородного дома. Всем остался доволен, никто не обманул, все расчеты и сроки выполнения согласно договора. Сотрудничество не прекращаю, так как все устраивает, и индивидуальный подход, и качество выполнения работ, и ценовая политика. Заказал авторский надзор, деньги потрачены не зря, нет претензий ни к руководству компании, ни к руководителю проекта. Спасибо, уверен будем продолжать наше сотрудничество. Подробнее>>

26.06.2014 | положительный отзыв
ММЦ ON-CLINIC отзыв сотрудника Leo Lion

Очень нравится стоматология в Он Клиник. Впервые у меня туда обращались родственники. Им понравилось и мне тоже захотелось. Пошла отбеливать зубы. Оказалось дешевле, чем я предполагала. Тут же согласилась. Хожу сверкаю зубками, довольна. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
LEO COMPANY

kachovskaya:

Leo-Company на мой взгляд лучшая компания по дизайну интерьера и архитектуры в Москве. Заказы выполняются быстро, качественно. Обращалась до этого в  дизайн студию А...бе - там я разочаровалась плохим поведением персонала и волокитой....  ... Подробнее>>