10.05.2015 | положительный отзыв
Love message http://sms911.ru/mob / - Смс рассылки

Прекратите рассылать смс на мой номер 9246268001 - я не отвечу вам - не тратьте моё и ваше время !!! Я уже нашёл то что мне надо!!! Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Mob-nok.tv - Обман

заказал телефон Ferrari F 480, а прислали какую-то непонятную модель LW 9+. Непонятно, что за фирма. На письма уже не отвечает, хотя, когда я сделал заказ позвонили моментально. Я, по своей глупости, не проверил посылку на почте, думал солидная компания (мой друг купил у них точно такой телефон) и попался. Советую никогда не заказывать у них ничего. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Mob - vip - Не тот товар

Заказала сотовый телефон Sony Ericsson W20 Duosю слайдер, а прислали телефон без опознавательных знаков, раскладушку. Пробовала дозвониться с претензией - после первого же звонка положили трубку и на последующие звонки - автоответчик с предложением оставить сообщение. Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
http://sms911.ru/mob / смс доступ - Наиотрицательное качество услуг за бешеные деньги

Нужно было найти человека с точными данными (ф.и.о., дата рождения). нашла сайты "национальный архив данных", сайт "россияне 2012", сайт "национальный поиск данных". пишут что ищут людей в т.ч. и по переписи населения, и по данным паспортных столов. Заводим данные и т.д. по указаниям доходим до получения кода в СМС. 1 смс мало, приходится отвечать на дурацкие и глупые вопросы (сколько Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
MOB-NOK - Качество обслуживания

mob-nok.tv - магазин, торгующий только телефонами заводского качества ! купила в: http://www.mob-nok.tv наложенным платежом телефон Fly-Ying F035 Duos + JAVA + GPS, прислали давольно быстро., с коробкой не то что некоторые магазины!только вот инструкции к ним не прилагают, но я позвонила и мне скинули в электронном виде.При повторном заказе мне сделали скидку!! тефоны на две сим карты, работают без переключения! . Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Love message http://sms911.ru/mob / - Снятие денег и отказ в передаче sms сообщения

Деньги сняли а sms сообщение не передали.Прошу ВАС помочь довести отправленное sms сообщение до адресата Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Mob-nok.tv - Торговля барахлом

Моя жена купила в: http://www.mob-nok.tv/product_33.html наложенным платежом телефон Fly-Ying F035 Duos + JAVA + GPS, прислали ЯВНОЕ Б.У., без пленки на экране еще и с грязью внутри.По цене нового. Все упаковано в обрывки каких то газет, без упаковки.Имеются фотографии, этого добра, сделанные сразу после вскрытия посылки! http://image077.mylivepage.ru/chunk7...1/2782/035.jpg Причем посылка выслана с частного адреса (получатель денег - Синецкая Валентина, адрес - 115597, Москва, Гурьевский пр-кт Подробнее>>

16.10.2014
Сайт kriminala net кидалы! Отзывы о гаранте forum kriminala net

Гость:
Люди, будьте осторожны! Гарант http://kriminala.net кидала! Заказывал у них паспорт через гаранта! Деньги получили и начали кормить завтраками! Потом просто забанили на форуме! Не попадайтесь!

Все регионы

26.12.2015 | отрицательный отзыв
Batyevka.NET (batyevka-net)

Телефон: 49-555-49Местоположение: Украина, г. Киев, Андрея Головко 12Сайт: www.batyevka.netE-mail: info..[]..batyevka.netОписание:Batyevka.NET — предоставление высокоскоростного доступа в интернет физическим и юридическим лицам. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
http://horomob.net / - http://horomob.net /

http://horomob.net/ что это за хрень такая, я не подписывался. Подробнее>>