25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Только не надо думать что деньги просто вам в руки преплывут. Самой тоже надо на чеку быть и контролировать существующую ситуацию на рынке золота. Если это делать все нормально будет. Подробнее>>

23.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 53 Option

Это платформа, благодаря которой я смог заработать реальные деньги. Зарегистрировался без проблем. Всё понятно. Есть даже обучающие материалы, но я ими не пользуюсь, так как сам неплохо разбираюсь в этом. Могу рекомендовать, как надёжную компанию. Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
IQ Option

БЦ класса A+. Open Space. Обстановка на 5 с плюсом. Куча плюшек для сотрудников: спортзалы, библиотека, настольные игры. Премия квартальная. HR работает профессионально: перезванивает, уточняет. Общаются корректно, все встреченные сотрудники компании отличались неподдельной доброжелательностью. Т.е. по крайней мере на взгляд снаружи с корпоративной культурой всё хорошо. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Сижу в отпуске по уходу за ребенком. Решила помочь мужу финансово, искала в интернете разные способы заработка, случайно наткнулась на сайт binary-option.ru, где тоже представительница слабого пола описывала, как она бойко торгует бинарными опционами. Сначала не поверила, что можно вот так просто заработать приличные деньги. Потом, когда появилось немного свободного времени, решила попробовать. Под руководством ведущей этого сайта я в первый месяц просто не потеряла деньги, а во второй мне уже удалось поднять 3000 рублей. Небольшая сумма, но я надеюсь, что это только начало… Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционный проект "24-option"

я так понимаю что с 19,07,2015-проекта не существует?жаль,классная была заманиловка..хорошо,что больше не вложила..было какое-то предчувствие вчера-что скоро пирамидка рухнет,ну как говорится жадность сильнее,вот и вчера нет чтобы оставить деньги на киви-решила ещё разок "приумножить своё благосостояние,, Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционный проект "24-option"

14.07.2015 вывел 11500 рубуже 17.07.2015 и до сих пор на киви ничего не пришлоадминистратор ответил, что у них что то с бд случилось и из за этого не могут выплатить деньгиСамое интересное, что ни в отзывах, ни в новостях сайта, ни группе в вк никакой информации нети еще, мы с другом выводили деньги в одно и то же время, ему пришли через 4 часа на киви, правда он выводил 1000, а мне, как и писал выше, до сих пор ничего не пришлоП.С наверное я в другой бд аххахабольшие суммы не вкладывайте мой вам советотпишу еще, если придут деньги Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционный проект "24-option"

Хотел рассказать о проекте: 24-option.biz/ref/djeffВ этом проекте участвуют несколько моих друзей и пока успешно...Это инвестиционный проект, в котором ты получаешь от 5% до 15% за 24 часа!То-есть, вкладываем 10.000р. и через сутки забираем 11500р.Друзья сделали больше 10 вкладов и получили обещанную прибыль.Я тоже попробовал, но с меньшей суммой и тоже получил свою прибыль...Смущает только высокий процент и отсутствие информации в интернете...Есть-ли у вас опыт работы с данным сайтом? Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Наверно, не скажу ничего нового, но торговля бинарными опционами довольно прибыльное дело, если знать, как торговать. Мне лично помог разобраться в этом именно сайт binary-option.ru и его ведущая Анна Андреевна, поэтому пишу здесь свой положительный отзыв. Уже год в теме, пользуюсь рассылками с сигналами, закрываю почти все ставки с прибылью. Ну а те, у кого не получилось заработать «легкие» деньги, думают, что бинарные опционы что-то вроде онлайнового казино. Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Мой опыт торговать бинарными опционами помог мне в трудные времена, когда полгода назад лишился основной работы. А научился я трейдингу на сайте binary-option.ru пару лет назад, когда искал варианты дополнительного заработка. Еще тогда наглядные видеоуроки и расписанные «по полочкам» стратегии со скриншотами оказались бесценными для меня. Сейчас у меня есть работа, но торговля бинарами остается для меня вспомогательным денежным ресурсом. Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт binary-option.ru

Нашел отличный способ допзаработка на торговле бинарными опционами. Слышал об этом давно, пробовал, но не получалось. Хорошо, что набрел на один сайт, binary-option.ru называется, на нем все так четко было описано, что и как делать. В общем, зарегился на 24опшн и по первой же рассылке сделал 3 ставки. Закрыл в плюсе! Обнадеживает! Подробнее>>