23.12.2014 | отрицательный отзыв
"ТМТ групп" отзыв сотрудника qwerty

Поляков Игорь Владимирович, руководил компаниями: "ТМТ групп", "ТМТ-групп", "ТМТ -групп центр", "Интекс". Все возглавляемые им компании имеют большие долги перед заказчиками, а так же долги по зарплате сотрудникам. При приёме на работу обещает очень хорошие условия работы и высокую заработную плату. Обещание не выполняет под любыми предлогами. Заказчиков обманывает, затягивает работы, скрывается, меняет телефоны и адреса офисов. Нанимая монтажников выплачивает зарплату за мелкие заказы, на крупных объектах "кидает". На заводе по производству стеллажей так же не выплачивается зп, завод останавливается за неуплату арендной платы. Через представительства по продажам в различных городах также "кидает" заказчиков. Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
ООО Интал отзыв сотрудника qwerty

Капли "Ноздрин", Препарат ВЕТОМ - пробиотик последнего поколения!... А- А- А- ноздря капли внос, скоро будет вазелин для ноздри )) Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
Европейские Машиностроительные Системы отзыв сотрудника qwerty

Компания мне во всем понравилась. Дает хорошую возможность продажнику иметь не только комфортные условия труда, но и приличную зарплату + немалый бонус от продаж.Единственный минус в обили катаний по белу свету. Не каждый может себе это позволить при наличии семьи. Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
Интеротель отзыв сотрудника qwerty

Задержки выплаты зарплаты 3-4 месяца, на руки только белая, черную пол года не выдел, размер белой 1000 гривен. Качество кода основного (коммерческого софта), просто помойная яма, так как в компании интенсивная ротация кадров. Тот код который написан просто отлично, имеет другой недостаток, к нему нет документации. Реализация там достаточно интересная, поэтому без соответствующей квалификации и наличия времени(которого Вам просто не дают) разобраться будет просто не реально. Сроки дают, там где ты говоришь две недели, мах 5 дней. Конечный результат софт выкатываешь сырой, он попадает к заказчику, там лезут баги, тебя дерут как хотят, и тебя обвиняют в том Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Qwerty - Отвратительная компания

Много лет пользовался услугами компании Qwerty (Центральный телеграф). Недавно наконец то переключился на мгтс, пока не жалею. Все началось с того, что мастер из этой конторы, который пришел меня подключать, украл мои наручные часы. Да-да, он подключил меня к интернету, такой веселый попрощался, ушел, а позже я обнаружил пропажу моих часов. Далее, само по себе качество интернета отвратительное, постоянные отключения, зависания, приходилось Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - Qwerty твердая двойка

Пользуюсь qwerty 5 лет. с каждым месяцем качество всё хуже. днем все тесты показывают что-то отдаленно похожее на скорость, но вечером всё падает к нулю. про выходные можно даже не вспоминать что есть интернет. техпотдержка пытается всё свалить на ваше доп. оборудование. на вопрос как скорость связана со временем суток объяснить не могут, говорят "звоните когда не работает", но проблема Подробнее>>