18.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свитшот simale

Добрый день всем! На этот раз был заказан с simale.ru свитшот с пандой, очень довольна заказом, а подробнее ниже;)Долго думала с каким рисунком выбрать..выбирала между котенком, цветами и пандой. Продавец оперативненько отпhttp://www.simale.ru/index.php/item/35207219902 Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Серьги simale

Серьги, серьги, серьги, я могу покупать их даже если они мне не совсем нужны и даже если мне не с чем их носить. Но с этими серьгами было не так, их можно одеть и с платьем и с водолазкой, с открытой шеей или большим воротником. С распущенными волосами и с собранными. Эти серьги на мой взгляд подходили ко всему. http://www.simale.ru/index.php/shopgoods/view/gid/166 Подробнее>>

Отзыв на : Такая хорошая задумка simale.ru

Бирюзовый - мой любимый цвет, поэтому когда я на сайте Алиэкспресс нашла вот такую рубашку, заказала сразу же. На тот момент она стоила 9.75$ долларов, http://www.simale.ru/index.php/taobao/view/id/40609749181 Подробнее>>

Отзыв на : Красивая блузка на simale.ru

Привет!!! В период обострения блузкомании заказала себе кучу обновок у одного продавца. 1- Известная всем Алиголикам белая блузка и поцелуйчиками; 2-Много шифоновых http://www.simale.ru/index.php/item/40250987590 Подробнее>>

Отзыв на : Я тебя зацелуууууую simale.ru

Приветствую дорогие)) Работаю я в офисе, хоть у нас нет строго дресскода, соблюдать правила приличия надо. Люблю я рубашки..строгие, простые, я украшаю их массивными цветными колье! Недавно я получила вот эту рубашку.Я тебя зацелуууууую=simale.ruhttp://www.simale.ru/index.php/item/40795636392 Подробнее>>

Отзыв на : Единственный гель-лак, который у меня держится simale.ru

Я страдаю от ломких,слоящихся и хрупких ногтей. Свои отрастить невозможно, наращивать пробовала гелем, отваливалось все кусками на пятый день. Пробовала просто покрывать гелем на свои, повторялась та же история. ну отторгается и все тут! Причем,отходить начинает не с кончиков, как у всех, а от основания. отслаивается пузырем и отламывается целый кусокhttp://www.simale.ru/index.php/item/39859007135 Подробнее>>

Отзыв на : Отличный гель лак! + Моя палитра. simale.ru

Всем привет. Я из числа тех, у кого нет лишнего времени, чтобы раз в 3 дня перекрашивать ногти обычным лаком. Поэтому мой выбор давно остановился на покрытии гель-лаками. Их преимущества по сравнению с обычными лаками очевидны: Ярких цвет до 2-3 недель, без сколов и трещин. И не нужно сидеть и ждать, когда же лак высохнет, т.к. сохнет он в УФ-печи. Главное это выбрать марку.http://www.simale.ru/index.php/item/40740205257 Подробнее>>

Отзыв на : Гель-лак для ногтей Blue Sky - отзывы simale

Итак, начнем по порядку. Эти гель-лаки я покупала по 4$ (Ростов), и при такой цене у них отличное качество. Хочу представить вашему вниманию базовое покрытие ( base coat), верхнее покрытие ( топовое, top coat) и 3, на мой взгляд, самых универсальных оттенка, которые стоит приобрести в первую очередь, если вы только начали заниматься гель-маникюром. Но обо всём по порядку http://www.simale.ru/index.php/item/37960948156 Подробнее>>

Отзыв на : Кофточка на повседневку simale.ru

Цена: US $24 Срок доставки: 13 дней. Размер: М Ссылка на товар:http://www.simale.ru/index.php/shopgoods/view/gid/249. Первое впечатление: она очень легкая, весит 0,134 гр с упаковкой вместе. simale.ru Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Моя лучшая покупка на simale.ru

Часы фирмы Kimio мне понравились своим дизайном, они чем-то похожи на известную фирму Rado. Выбранная мною модель представлена в трех цветах - черный, розовый и белый. Я купила черные, т.к. этот цвет самый универсальный. Часы обошлись мне в 9 долларов (на них была скидка 5%). Посылка пришла примерно через месяц. Часы были надежно упакованы, к ним прилагалась дополнительная батарейка.Моя лучшая покупка на simale.ru http://www.simale.ru/index.php/shopgoods/view/gid/438 Подробнее>>