08.12.2012 | отрицательный отзыв
КОСМОС-АУДИТ, аудиторско-юридическая компания - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

реально рулит безвозвратно стареющий, но продолжающий молодица пидар...с. Возамнил себя богом и вершителем судеб. и должность соответствующяя: специалист по связям... Интересна, по каким? Я там работал. сбежал при первой возможности!противно. была стобильная компания, а на выходе змеиное логово и клубок. Ужасное отношение к сотрудникам и клиентам. не ценят никого. жоплолизст...о процветает и всячески поощряется. отдел кадров - нацист в юбке. говорят работала с психами. Там ей и место.
насильным трудом и выжимом как тряпки запихивают знания и получают результат

08.12.2012 | отрицательный отзыв

А то, что написано до меня - всё вранье!!!!!! Индивидуальный падход к каждому сотруднику. премия зависит от степени лизания и цилования ручек и не только! 13 премия была разве что у руководства!!! простым смертным не дают там никаких премий! Коментарий написан сотрудниками самой этой конторы. С анонимом согласен - как написано, так все и осталось работники запуганы - поэтому молчат и не пишут и не обращаются в соответс-ие органы.
да нет ничего положительного доки стряпают - толкьо в путь! и от налоговых бегают...

22.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Роуд Групп      отзыв сотрудника Алекс

Вахта не особо тяжелая а платили хорошо потому что в москве Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Вин-Моторс, сеть магазинов автозапчастей - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

Зарплату не платят. Штрафуют работников за плохие продажи. Было куча отзывов об этой черной конторке, что удалили? На ген. директора завели уголовное дело по статье 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы работникам). Помимо куча жалоб в прокуратуру на эту конторку как со стороны покупателей, так и со стороны работников. Все суды они проиграли. Множество исполнительных листов на сайте ФССП по данной черной конторке. Будьте осторожны!!!
Их нет.

22.08.2013 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «алекс» о работе в компании

График работы 6/1,12часов.Отдел кадров большое хамло.Не зря их называют Узбек груп.
нету

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

К доктору Малининой попал по совету соседа. Она ему помогла с лечением и по адекватной цене. Я тоже обратился к ней и был крайне удивлен ее профессионализму. Когда делала обезболивание я и не почувствовал. Кстати электронным шприцем. Чистку канала сделала довольно быстро. Поставила временную пломбу. Затем уже через три дня постоянную. Благо зуб не сильно запущен был.

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Admos

Девушка HR несет чушь на собеседовании, презентует не должность, а себя. Трудовое законодательство не знает.
Обещание нормальной заработной платы.

19.08.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Lady Collection      отзыв сотрудника Алекс

Опять народ бежит из отдела видеоконтроля. Аристов задолбал приставать по пьяни к пацанам и *xxxxx* в бухом виде в отделе. Невозможно работать с тобой.
Белая зп и премии

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании НПП Микрос

Очень порядочный начсклада Роман Перелыгин , если честно то всё диржется только на нём!. Отличный отзывчивый коллектив . Подробнее>>

19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Отдохни-77

Проходил собеседование в Бирюлёво, где находится их комбинат на должность комплектовщика. Пригласили на пробный день. В конце смены руководитель сказал, что ничего против моей кандидатуры не имеет. И девочки с HR должны будут позвонить в понедельник-вторник для дальнейшего оформления. Звонка не последовало, как я и подозревал. Звонил уже сам, интересовался. Итог - смс, вы нам не подходите. Так что имейте в виду, что есть большая вероятность того, что вы отработаете пробную смену в достаточно интенсивном темпе и по итогу вам банально откажут, естественно не оплатив. Просто поток бесплатной рабочей силы.
Не успел увидеть