26.07.2019 | отрицательный отзыв
РИАЛ СТИЛ, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

странная очень , фирма

Екатеринбург, Щорса, 7 - 360 офис, 3 этаж, БЦ Парковый

13.01.2021
ООО "Азия Стил Трейдинг"

Начальство дурак на дураке и дураком погоняет! Самомнение о себе и компании такое, как будто в президенты принимают, а на самом деле сидят в замызганном здании и стрёмном офисе, аж смешно! Зарплата серая и ооооочень смутные бонусы и проценты!! На собеседовании задают вопросы совсем не по сценарию и не по делу, если вы готовы рассказать о своей жизни, детстве, посчитать Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
ПТК Стил-компани

новичкам ОЧЕНЬ сложно. У всех своя работа, коллектив отстающих не тянет. Нянькаться некому
меня брат устроил. Честно признаюсь пришел без опыта работы, и брать не очень хотели, обычно берут тех, кто уже работал. А у меня брат работает в отделе кадров, он попросил, чтобы взяли на испытательный срок. Я вертелся, конечно, как мог. Тут если уже работаешь постоянно, можно расти профессионально и зп увеличивается в первый год процентов на ...

Оренбург, Москва

29.12.2020
ПТК Стил-компани

бывают неадекватные заказчики, очень обидно, но человеческий фактор никто не отменял.
Пришла в компанию после того, как в своей уволили –вышла из декрета, ребенок маленький, больничные оплачивать – не хотели. Сюда взяли после испытательного срока, ребенок в садике – болеем редко, но когда болеем – без вопросов все оплачивают. ...

Оренбург, Москва

02.12.2020
ООО ПТК Стил-компани

Оборотка в 2019 году 5 млн. Проверьте из открытых источников. Директор Палкина Татьяна судима, и ожидает отсрочку исполнения наказания до совершеннолетия младшего ребенка, ищите подробнее в ютубе видео по фио и региону (Орск) соответствие. Так же их единственный менеджер Святослав тоже мошенник, кинул своих инвесторов и клиентов на общую сумму около 30 млн. Все на сайте арбитражного суда есть. Все Подробнее>>

30.11.2020
ПТК Стил-компани

Палкина- известный в своем регионе мошенник. Смотрите видео на канале ютуб о том, как она отжимала квартиры в г.Орск, откуда она родом. Сейчас у нее отсрочка исполнения наказания до совершеннолетия младшего ребенка. Тем не менее умудряется написывать себе же положительные... Подробнее>>

13.10.2020
Стил Тех

Заурядная хапужная чпэшка,хотят много продать,а штат профессионалов держать денег не хватает.Из за этого текучка,брак,поиски виноватых,штрафы,лишение премий,отпуск не в срок,так же подгонка ,слежка,секундомер.Стажа вредного нет,больничный такой ,что лучше не болеть.Не советую.

Россия, Нижний Новгород

08.07.2020 | положительный отзыв
Риал Стил

Юлия:
Отличный душевный коллектив, белая зарплата, интересные корпоративы Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
ООО АТМ Стил отзыв сотрудника

Николай Мягков:
Все клево, платят вовремя. Хороший оклад. Иногда интересные тренинги.

Москва.

15.05.2019 | отрицательный отзыв
ООО АТМ Стил отзыв сотрудника

Максим Котов:
Я работаю менеджером, ужасный коллектив, зп задерживают, огромная текучка кадров, ненавижу начальство и это место. Буду увольняться.

Москва.