02.06.2019 | положительный отзыв

Денис Л.:
Юрист "Высшей инстанции" помог гражданскому делу связанному с урегулированием земельных правоотношений с соседями по участку. Все документы подготавливал сам, держал меня в курсе дела на протяжении всего процесса. Подробнее>>

02.06.2019 | положительный отзыв

Рома:
Имел неосторожность подписать договор с нерадивыми страховщиками. Когда наступил реальный страховой случай я обратился в страховую компанию за компенсацией. Под разными предлогами страховщики тянули с выплатой денег и существенно занижали сумму. Их поведение резко изменилось, когда решать мою проблему начали юристы высшей инстанции. Общаться со страховщиками мне больше не пришлось, юрист взял все переговоры на себя. Не знаю каким образом им удалось переубедить страховую компанию, но вскоре я получил полную сумму, что мне причиталась и лишь после этого оплатил услуги юристов.  Подробнее>>

Богатырский:
С консорциумом работаем около семи месяцев на постоянной основе. Часто заключаем сделки с новыми партнерами и всегда есть опасность быть обманутым. Именно для этого пользуемся помощью специалистов при сопровождении на этапе заключения договоров. Еще ни разу накладок не возникало, всегда тщательно поддают экспертизе каждый акт. Однозначно рекомендуем.

Жека:
Больше спасибо высшей инстанции за помощь в решении спора в ключе ДТП. Случалось столкновение на перекресте, очень дорогой автомобиль. Судя по регистратору моей вины там нет, но этот "дядя" хотел содрать с меня побольше денег за это. При всем этом, мой автомобиль ведь тоже понес убытки. Пришлось организовать встречу в суде. Самое главное, что спор разрешился на справедливой основе

Мария Степановна:
Огромная благодарность юристам "Высшей инстанции" за помощь в уголовном деле. Моего сына арестовали по обвинению кражи мобильного телефона у однокурсника, чего он не совершал. Юрист помог доказать обратное и сына отпустили

Антонина:
После отравления продуктами питания приобретенными в магазине около моего дома, решила обратится в суд. Составить исковое заявление мне помог юрист из Высшей инстанции, он же сопровождал меня на обоих слушаниях. С его помощью мне удалось добиться выплаты компенсации лечения.

Ден:
Я с детства мечтал иметь автомобиль шевроле камаро, по этой причине решился пригнать авто из США, но без помощи юристов я не смог бы ее легализировать. Юриста выбрал в ЮЦ " Высшая инстанция" он и решил все вопросы с документами.

Дмитрий:
С женой прожили в браке восемь лет. На момент развода у нас была семи летняя дочь, право на опеку которой жена хотела оставить за собой, что я ни как не мог допустить, так как жена спивалась. Если бы не адвокат из "Высшая инстанция", у меня так и не получилось бы лишить бывшую жену родительских прав, правда процесс занял восемь месяцев.

Ирина П.:
Юрист "Высшей инстанции" оказался не только отличным специалистом, но и хорошим человеком. Помог в бракоразводном процессе и только благодаря ему мой ребенок остался со мной, несмотря на угрозы бывшего мужа.

22.05.2019 | положительный отзыв

Гавриил:
Вёл бизнес, как индивидуальный предприниматель. Был маленький магазин. Но внезапно аренду сильно подняли, переезжать а другое помещение оказалось накладно, и проходимость в новом месте подвела, сам не заметил, как оказался в долгах. Бизнес конечно пришлось свернуть, а вот долги остались. Денег не хватало, так что надо было что то делать - обратился в Высшую Инстанцию, слышал о них от нескольких людей. Заключил договор. Признали банкротом в тот же год Подробнее>>