28.07.2020
ГК "Авторусь"

Соглашусь во многом с предыдущими комментариями. Работает на фирме один узбек по имени Тимур на руководящей должности, в магазине на ленинградке. Который может спокойно хамить, грубить людям. Не понятно как можно брать на руководящую должность человека с психическими отклонениями ?+? Хоть бы справку с псих диспансера запросили Подробнее>>

28.07.2020
ГК Авторусь

Добрый день!1)график 4/2 по 15 часов на ногах2)руководство это просто ужас особенно на проспект Вернадского(Эрнест зам директор)это что с чем лицамер хам и просто не приятный человек!вообще не советую туда идти работать они все там хамы Подробнее>>

12.07.2020
ГК "Авторусь"

Работал я на ленинградке у Камо. Этот человек вообще не понимает в стройке. Заставил нас написать заявление по собственному желанию. Обманывал нас по зарплате он там только металл сдавал и провода. Куда он только эти деньги сдавал непонятно. Поставил своего племянника бригадиром по русски вообще не говорит хотя я тоже плохо знаю русский но он вообще. Всё время кричал бистро Подробнее>>

18.05.2020
ГК Авторусь

Ара гараж а кто работает и приносит деньги рабы и скот так они внутри себя называют работников. Обман во всем официалка 20000 + чёрная бух. В итоге 40 и все указы президента никак их не волнует говорят у нас свой и как он скажет так и будет. За апрель не заплатили пишите за свой счёт. За май сказали 10000 надо

Россия, Москва

18.12.2019
ГК "Авторусь"

Был на собеседовании в ГК Авторусь,это что-то с чем-то)Подают себя как серьезная компания,работающая много лет на рынке а на самом деле шаражкина контора на одних обещаниях=) Прошёл этап собеседования с Руководителем отдела продаж,сказали завтра перезвоним надо с Генеральным директором обсудить вопрос)На следующий день звонок:вы готовы завтра выйти?Я говорю да конечно, только один вопрос это будет мой первый рабочий день,я правильно понимаю,то есть вы меня оформляете сразу?На что РОП говорит: ну мы вас технически можем оформить через 6 дней,но вы же не будете ждать правильно?Говорю нет конечно,это долго.Но эти дни будут считаться отработанными, возможно вы потом меня оформите задним числом?Мне говорят: нет ,вы что)))) В общем что бы к ним устроиться,надо сначала отработать 4-6 дней на халяву а там видно будет))))под предлогом того что якобы за это время нужно сдать анализы у Нарколога)))) РОП Барсова Диана безумно ...

Москва, в Московской области

11.12.2019 | положительный отзыв
ГК Авторусь

расскажу по порядку. Пришел мне отклик по вакансии менеджер по продажам автомобилей корпоративным клиентам) Я свою очередь перезвонил по указанному номеру. Душевно поговорили с hr менеджером Ольгой. Она пригласила меня на собеседование в офис. Я же попросил ответить на вопросы по условим работы,на что получил ответ-приезжайте,пройдете первый этап собеседования,потом поедите к руководителю. Это конечно здорово, но почему я должен объездить

Россия, Москва

13.10.2019
Авторусь

Сеть магазинов запчастей Авторусь. Не платят обещанную зарплату (например, обещают 60, в итоге максимум 50 с мотивировкой "не нравится - дверь там, у нас очередь из желающих работать". Пытаются заставить работать в выходные (при 5-дневке), без доп.оплаты, при отказе- задерживают зарплату и всячески попрекают. Официального оформления можно ждать годами, кормят завтраками. Постоянно пытаются увеличить рабочее время: если сначала было с Подробнее>>

04.09.2019
ГК Авторусь

Штрафы, не побрился 500 рублей, опоздал получай работяга по карману, ошибку сделал при приемке 1000. Компания армянская.Все ключевые позиции держат армяне. Отработал несколько дней на складе проезд одоевского,это где метро теплый стан. Что вас ждет, если пойдете работать кладовщиком. первый месяц вы работаете без офиц.оформления, дальше по желанию но как я понял компания стремится держать своих низовых сотрудников без

Россия,  Москва

04.09.2019
Авторусь

Штрафы, не побрился 500 рублей, опоздал получай работяга по карману, ошибку сделал приемке 1000. Компания армянская. Все ключевые позиции держат армяне. Отработал несколько дней на складе проезд одоевского, это где метро теплый стан. Что вас ждет, если пойдете работать кладовщиком. первый месяц вы работаете без офиц. оформления, дальше по желанию, но как я понял компания стремится держать своих низовых сотрудников без оформления. Вас заставят сделать медкнижку за свой

Россия,  Москва

08.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Палач о компании ГК Авторусь

Я скоро закрою эту воровскую контору !!!

Московская Область