20.12.2019 | положительный отзыв
Вайвер Консалтинг Групп отзыв Олег Николаев

Олег Николаев:
  Я опровергаю ту грязь, что тут написали о Вайвере! Юлий Михайлович никогда не позволял себе вытереть ноги о сотрудников, публично/лично оскорбить и так далее. При нем мы хоть работали спокойно и какая-то уверенность в завтрашнем дне была.

20.12.2019 | положительный отзыв
Вайвер Консалтинг Групп отзыв Ирина

Ирина:
  С "Вайвер КГ" я просотрудничала пару месяцев. Результаты есть. Хочется выразить огромную благодарность Юлию Михайловичу, он действительно обучил меня на доступном и понятном языке и ответил на все вопросы. Хороший специалист!

16.12.2019
ООО ИНКОМ КОНСАЛТИНГ ГРУПП

Люди! Не верьте ООО «Инком Консалтинг Групп»! Это обманщики! Наживаются на тяжёлой ситуации людей. Сначала приглашают якобы на работу. Потом говорят, что надо подучиться. Начинают якобы учить. А самом деле затягивают тебя в свои сети. Потом говорят, что надо поторговать. В итоге ты платишь за обучение огромные деньги, открываешь счёт на торгах. Вливаешь туда деньги. Начинаешь проигрывать. А они успокаивают тебя. Говорят, что все нормально. Ничего страшного. В итоге ты остаёшься без копейки. Подробнее>>

16.12.2019
ООО ИНКОМ КОНСАЛТИНГ ГРУПП

Ищут «сотрудников» среди соискателей на hh и других кадровых ресурсах. Приглашают на собеседование на составление отчетов как помощника. Начинают тебя учить. Подключают к демо-версии А- маркета. И показывают как легко можно зарабатывать деньги. Ты начинаешь торговать на демке. Ведь ты ничего не теряешь. А тебе изо дня в день говорят, что ты просто создан для торговли. А потом выясняется, что сотрудники на отчёты им не требуются и предлагают тебе подключить реальный счёт. Вкачать туда деньги свои и взять кредит. А чтобы не страшно было, взять поддержку с их стороны, заплатив за 10 уроков 160 тр. Говорят тебе, на бойтесь, в любой момент выйдете. Но на деле все не так просто. Вообщем, если не хотите потерять деньги, не ведитесь на их уговоры. Меня смогли уговорить. Поэтому хочу предостеречь других. Может кому поможет остановиться вовремя. Подробнее>>

Вайвер Консалтинг Групп отзыв Катерина

Катерина:
  Мне довелось работать в фирме Вайвера, и что-то я не припомню каких-либо домоганий к себе с его стороны, как тут многие сочиняют. С женской частью команды спокойно общался, не был конфликтным человеком, за рамки делового общения не выходил.

москва

Вайвер Консалтинг Групп отзыв Павел

Павел:
  Не знаю, кому Вайвер дорогу перешел, но у него в реале ничего общего с последней писаниной о нем в сети. Я не работал в его компании, лишь посещал консультации для улучшения стратегической деятельности нашей компании, это дало свои плоды.

Вайвер Консалтинг Групп отзыв Олег Патрушев

Олег Патрушев:
  Оставил хорошие впечатления о себе этот человек после совместной работы, всегда к нему можно было обратиться за советом и тд. Проработал с Ю.М.Вайвером почти 2 года. Не имел как такового ЧСВ, адекватно относился к сотрудникам независимо от должности.

Вайвер Консалтинг Групп отзыв Алексей

Алексей:
  Нет и не было у Вайвера всех этих негативных черт и качеств, которые выдумывают сейчас в отзывах в интернете, по своему опыту работы с ним могу уверенно об этом говорить. Он вел себя как любой порядочный руководитель, коих сейчас мало, к сожалению.

07.12.2019 | положительный отзыв
Вайвер Консалтинг Групп отзыв Валентина

Валентина:
  У меня есть опыт сотрудничества с Юлием Вайвером, он кардинально отличается от сложившегося о нем мнения в интернете. Это спокойный и сдержанный человек, способный свободно и развернуто довольно ответить на любой интересующий вопрос.

07.12.2019 | положительный отзыв
Вайвер Консалтинг Групп отзыв Олег

Олег:
  В сложное для меня время был связан с Вайвер Консалтинг и какое-то время имел дело с Юлием Михайловичем. Этот человек очень профессионален в своей сфере, далеко не новичок, не смотря на свой возраст. Опыт общения с ним сугубо позитивный.