13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ФосАгро АГ

Работа как работа, на что учился тем и занимаюсь. Не понравилось только что на первую вахту билеты сам покупаешь, и только потом возвращают стоимость. А так в остальном все в порядке.

Посмотреть комментарии

13.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Электрозавод

Пришлось уволиться, по семейным обстоятельствам
Исправно платят

13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Автофлот

Работаю водителем уже год в этой компании. График гибкий, мне подходит. Доход стабильный, достаточно высокий, процент самый высокий у нас в городе. Нет никаких скрытых платежей и штрафов, все прозрачно. На своей машине получается прилично заработать!
Не выявил.

12.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Fresh auto

«HR» Элеонора оставила плохое впечатление о компании в целом, не захотел к ним идти. Был на собеседование по адресу Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, 3. Не пунктуальность HR, какое то высокомерие, в процессе беседы нелепые вопросы кандидату с большим опытом. Сложилось впечатление что протеже, люди по найму так себя не ведут. Отказался от предложения.
Не нашёл

11.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ООО FLIPUP

Лучшее отношение к коллективу, чем где бы то ни было - премии, подарки на ДР, пицца и роллы по поводу и без. Все помогают, особенно при устройстве. Лояльное отношение руководства к косякам. Можно уйти пораньше, прийти попозже с разрешения. Свободно общаешься с руководством - нет пафоса или еще чего-то такого, чтобы чувствовать дискомфорт. Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам. Очень жалею, что ушел
Как и везде свои минусы есть. Работа с людьми не самая легкая

09.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Форум-авто

Самое первое,с чем придётся здесь столкнуться-это ложь.В описании вакансии будет указано,что работать придётся пятидневку с 9 до 18(то же самое будет указано в трудовом договоре),но по факту дело обстоит иным образом.Весь персонал разделён на смены.Первая смена работает понедельник-пятницу с 7 до 17 часов, вторая-с 11 до 21 часа понедельник-пятницу и с 7 до 16 в субботу.Сам выход в субботу обозначен здесь как подработка,но не по желанию работника,а исключительно как принудительная.Теперь введен выход на работу посменно,2/2,что так же не обозначено в трудовых соглашениях сотрудников,которые согласились работать по такой схеме.В течение летних ...
Склад расположен в довольно удобной локации,предлагается стабильная зарплата, хороший коллектив(за исключением начальника склада,кураторов,менеджеров по продажам-эти люди относятся к рабочему персоналу склада не самым нормальным образом), сама же работа в принципе интересная.

07.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ДМИТРИЙ о компании-работодателе — ЛайфМебель

Имейте ввиду сосикатели с регионов. Зп вы будете получать тогда когда они захотят. В договре (если у вас конечно он будет) указана одна дата (в моем случае до 10 числа каждого месяца) а по факту с 15 по 29. Зп вы будете получать от водителей. Эта очень интересная схема. Вы пишете водителю и он вам пытается её набрать (но так как почти все заказы уже оплачены ) и у него денег может быть 700р или 10000. Получения вами ЗП может растянуться на недели. Качество мебели как и везде. Везд за ...
Текучка. Задержка зп.

30.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании RayMARK

Я понял ,что всё зависит от руководителя. А здесь он грамотный и требовательный. Именно поэтому наверно получается так успешно реализовывать проекты. Я вообще трудоголик, наслаждаюсь именно результатом. Поэтому мне тут нравится работать.

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ООО М30

Работаю в компании полгода, все нравится. Все расскажут, все покажут, на связи всегда. Крутая система обучения. ЗП небольшая, но опять же для должности Оператор ПК оплата по рынку, сравнивал при поиске работы. Пару дней обучения и начинаешь работать. Устройство по самозанятости. Удобно для льгот
не нашёл

29.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Шаверма VkusnoDoner

Работал на Ленинском проспекте. Не выплатили заработную плату за 2 месяца, сначала кормили обещаниями, потом перестали выходить на связь. Знаю еще несколько бывших сотрудников, которых также кинули на деньги
Их нет