26.10.2022 | положительный отзыв
"Жуковский машиностроительный завод"

E6HyTa9 Калиновская, ты xyjlu поломала очки сварщику, вы по технике безопасности должны обеспечивать, а не ломать, из-за этого погубили глаза Кирилла. Я e6ajl в рот Калиновскую на xyu 6jl9db, чтобы она сdoxла, что негры укололи болеусиливающее вещество чтобы попрощалась адской cmeptbю, и сгорела в аду nudopacka e6aHa9 Ha Bcю 6owky и съели праотцы! ...

26.10.2022 | положительный отзыв
"Жуковский машиностроительный завод"

Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!Калиновская сосёт хуй!
Калиновская шлюха ебаная ...

23.10.2022 | положительный отзыв

Ну что же вы их нет!
Не верьте плохим отзывам, мне платили 2 раза в неделю, можно у них отдыхать, балдеть, смотреть тикток, карьерный рост, официально трудоустройства, стабильность зарплаты, офис моей мечты, устраиваетесь, тут точно будет лучше, ...

16.10.2022
"Жуковский машиностроительный завод"

Я прочитал отзывы работников, заметил что жалуются на задержки зарплаты на 2 месяца, Я устроился на работу электромонтёром и наладчиком электронного оборудования,Я думал задержат на 1,5 месяца, но уже первую мне зарплату не перечисляют больше 2 месяца, сказали они рассчитали только за !июль!. , Я устроился в августе месяца, сказали писать заявление на авансы и выдачи зарплаты, плохо работает бухгалтерия, не подписались за моё заявление на аванс, Я буду разбираться с ними и буду увольняться! Начальник цеха сказал даже маленькую сумму отказаются выдавать, а на что людям жить? Меня гоняют как собачку, туда сюда по кабинетам! ЖМЗ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТСТОЙ!
...

04.09.2022 | положительный отзыв
"Жуковский машиностроительный завод"

Очень благодарна предприятию. За время работы многому научилась. Сейчас не простые времена для завода, но верю в то, что эти времена пройдут и всё наладится. ...

03.09.2022
Зао средневолжский машиностроительный завод: Не предоставили работу

Обещали предоставить работу(базу клиентов) в результате ничего не предоставили Подробнее>>

03.09.2022 | положительный отзыв
17.06.2022
Кингисеппский машиностроительный завод

1. Зарплату выдают с задержками, только указанную в договоре. Остальную часть могут не выдавать месяцами.2. Спец одежду не выдают для линейного персонала.3. Аттестация по охране труда, электробезопасности и промышленной безопасности нет. Охрана труда на низком уровне.4. Система штрафов, штрафуют за всё.5. Соц пакет его нет. Подробнее>>

13.06.2022
Нижегородский машиностроительный завод

Маленькая заплата.Когда устраивался на работу в начале 2000 х, обещали одну зарплату, Но никакой конкретики не дали, в итоге получил первую з.п. в сумме 2700 р., мы как молодые инженеры сразу побежали писать заявление на увольнение, но нам пообещали повышение по з.п., частично это выполнили. Через год была повыше. Что понял, что из завода выкачивают все деньги, товар давай а Подробнее>>

04.03.2022
Отзыв : ООО "Соль-Илецкий машиностроительный завод"

Брал грабли боковые 6-метровые года 2 назад. Сейчас они прошли пробу временем, поэтому решил написать отзыв наконец-то. Грабли работают хорошо, валки делают не рыхлые, в самый раз. Что понравилось, в документах прописано, что берут траву с влажностью где-то 85%. Качество сборки удовлетворило, каких-то серьезных проблем за 2 года не возникло. Конечно, техники выпускают немного, что огорчает, хотелось бы побольше техники, потому что завод делать умеет. А для меня выгодно еще и расположение завода, т.к. не надо далеко ехать за тридевять земель.Из плюсов:+завод с опытом+качество+честность+приемлемые цены+гарантияИз минусов:-маленький ассортимент

Россия, Соль-Илецк, улица Гонтаренко, дом 1А