13.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Страховой Брокер "Еврогарант" - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Черная зарплата и ту не всю выплатят.

03.10.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

29.09.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Стабильная работа и зарплата без задержек. О работе здесь могу отозваться исключительно в положительном ключе. Есть все для того, чтобы хорошо зарабатывать и развиваться, да и руководство приятное.

28.12.2021 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Галина, г Москва

Галина, г Москва:
Достоинства Работала в компании 1,5 года. Уволилась по личным обстоятельства (переезд). Отзыв самый положительный. Узнала много нового для себя, прокачала скиллы, выросла как профессионал. Еврогарант создает для этого все условия. Остальное зависит от сотрудника. А главное - это супер коллектив. Очень часто организуют корпоративные мероприятия, выезды и кучу всего интересного. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Андрей, г Москва

Андрей, г Москва:
Достоинства Работаю специалистом по страхованию год с небольшим. Всё нравиться. Дружный коллектив, вменяемое руководство, белая зарплата, светлый офис. Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Галка, Москва

Галка, Москва:
Достоинства Работаю здесь специалистом по страхованию. В целом, мнение о работодателе у меня хорошее сложилось. За все три года работы у меня ни разу не было желания уволиться и ни разу не жалела, что вообще сюда пришла. Мне нравится коллектив, молодые, отзывчивые - настоящая команда. Никаких закулисных войн в коллективе нет, наоборот, все тепло общаются. Сплетни везде, но без этого никак. Если пришел - делай свое дело и будет нормально. Начальство уважительно относится к работникам. Хотя и дисциплину выстраивают строгую. В целом, тут работа налажена хорошо, каждый свое дело делает. И зарплата меня устраивает, платят достойно. Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Лана, Москва

Лана, Москва:
Достоинства Еженедельные обучения, бесплатные, со штатным тренером. Понимающее руководство, отзывчивый коллектив. Зарплату не задерживают. Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Артем, г Москва

Артем, г Москва:
Достоинства Приезжал из другого города на собеседование. Местоположение понравилось - недалеко от метро. Сам офис находится на 6-ом этаже бизнес центра. Окна в пол, панорамное остекление, очень светло и просторно. Собеседование прошло без нервяка, все рассказали, ответили на мои вопросы. Собираюсь переехать и начать тут работать. Подробнее>>

03.05.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Анфиса, г. Москва

Анфиса, г. Москва:
Достоинства Дружный коллектив, рыночная зарплата(белая),удобное расположение офиса, оплата больничных. Работала тут год назад, по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в свой город. Будь эта пандемия не ладна. Подробнее>>

03.10.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзывы

Оля, г Москва:
Достоинства Хорошо оборудованное место для оператора. Просторный кабинет, вся система, на мой взгляд, налажена грамотно. Своя клиентская база, не сильно завышенный план по звонкам. Подробнее>>