10.02.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании Зетта Страхование

Удачное расположение офиса, есть куча кафешек рядом, есть бесплатные парковочные места (для тех кто рано приезжает), сам офис чистенький, светлый. Сотрудники с гарнитурами, никому не мешают разговорами. Начальство адекватное. Если есть претензии какие то по работе - укажут, но без криков и оров как у меня было на прошлом месте. Если есть амбиции, то можно подняться по карьерной лестнице (у меня не было такой цели). Один товарищ из Ит-отдела за 2 года стал начальником. Компанию рекомендую

03.02.2023
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Зетта Страхование

Белая зарплата, офис около метро, есть возможность для карьерного роста, можно иногда работать удаленно. Мне как айтишнику было комфортно работать в компании. Работа была разная, ее было много, если что то внедряли на бой, то была доп.оплата в двойном размере или отгул на выбор. Жаловаться не приходилось. Коллектив нормальный. Я не сильно общительный и меня не дергали, за что большое спасибо коллегам и руководству. В связи с переездом компанию поменял. Была бы полная удаленка - остался бы 100%

10.10.2022
Зетта Страхование

Не соответствие работы с должностной инструкцией (без слов и согласования направляются задачи других функций и отделов), отсутствие карьерного и профессионального роста, частый негатив и крики от руководства. Необходимо постоянно быть на связи по личному сотовому телефону. Не работать в отпуске и на больничном в компании считается "не вовлеченностью". Компанию в целом не советую! Подробнее>>

12.07.2022
Зетта Страхование

Посмотрели на hh.ru мое резюме "Контент менеджер", но пригласили на собеседование по вакансии "Специалист отдела Ит (1с)", которой на тот момент опубликовано не было. Завлекли на собеседование тем, что предложили полное обучение и высокую з/п в размере 50к (оклад) + 75% премия. На собеседовании задавалось много вопросов, выражающих сомнение интервьюеров в том, что я подхожу под эту вакансию. С одной Подробнее>>

19.11.2021
Зетта Страхование

ЛОХОТРОН!Откликнулся на на вакансию, прислали приглашение. Прошел все этапы: предварителльный созвон с рекрутером, видеособеседование с будущим "руководителем", выполнил и отослал тестовое задание. Получил предложение с зарплатой на 30%(!) меньше указанной в резюме, согласился. Предложили заполнить анкету "для отдела безопасности", со сканом паспорта, личными данными и подписью. После этого позвонил рекрутер и сказал что у них поменялся бюджет, вакансию якобы отменили. Подробнее>>

10.10.2016 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Обходите эту компанию стороной

В 2014 году купил квартиру по ипотеке, после того как сделал ремонт, соседи снизу устроили пожар, пожар быстро перекинулся по балкону и имел такую температуру горения, что обрушились полости плит перекрытий в кирпичном доме, квартира в одночасье стала аварийной, мы с супругой остались кое-как живы. В итоге мы как добропорядочные люди пришли в страховую с нами вежливо беседовал менеджер, сказал, что все оплатят, но потом он резко исчез, дозвониться нереально, он то в командировках, то в отъезде, милые девушки по телефону любезно отвечали, что никого нет, я передам Подробнее>>

14.12.2016 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Осторожно

Ранее "Цюрих Русь" - была небольшая и достаточно приличная и главное ЧЕСТНАЯ компания. При "смене вывески" и приходу в компанию большого числа необразованных клерков (дурнушек операторов с бабеттами на головах) - все "скатилось" до уровня обыкновенного лохотрона! В отделе выплат "правит" некто Данилин Вячеслав Викторович. Он не стесняется врать клиентам, мошеннически "обводит" клиентов вокруг пальцев, под эгидой " так в договоре написано", издевается над клиентами в духе чиновника московских ДЭЗов. Между тем, эти "упыри" панически боятся огласки своих действий по нарушению договора выплат по КАСКо и ОСАГо. Подробнее>>

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Внимание всем

2 мая брал кредит в ОТП. Как водится, напихали вдогонку целую стопку полисов, среди которых был и полис этой конторы. Естественно, полных условий мне никто не показывал и ни о чем не предупреждал. Весь "полис", все условия - уместились на клочке бумаги. К тому же, на практике, знал, что расторгнуть можно в любое время и без проблем. Но это в нормальных страховых! Явился в центральный офис и написал заявление о расторжении 29 мая. В ночь на 3 июня, мне перечисляют 845 рублей и 75 копеек. И это притом, Подробнее>>

08.07.2017 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Надо быть очень бдительным

По страховому случаю пригнал машину на осмотр повреждений. В электронной очереди из 1 человека (себя самого) сидел 40 минут, в то время, как на оформление полисов люди ждали не более 5 минут. За это время на поврежденной детали появился шлепок наисвежайшей краски, который я заметил не сразу, поскольку наблюдал за странным поведением эксперта, вышедшего со мной на осмотр. Потом уж понял, что он вел себя так, потому что, видимо, не понимал- увидел я эту краску или нет. Потом сразу сказал, что в ремонте данной детали могут отказать, т. Подробнее>>

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Кругом обман

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих неприятностей мне вернут деньги или отремонтируют БЕСПЛАТНО все. Так как я имела уже подобный опыт, НО с другим магазином, у них своя страховая компания, там проблем не было, в тот раз мне заменили товар, как только понятно стало, что не смогут отремонтировать. Так вот, тогда, покупая планшет, я повелась на уговоры продавца, подумала, что они работают по тому же принципу, что и тот магазин. Подробнее>>