31.08.2022 | положительный отзыв
НПФ Достойное будущее, отличный сервис

В Достойном будущем (бывший Сафмар) хороший сервис и грамотные сотрудники. Помогают решить любые проблемы и вопросы при звонке на горячую линию. Сегодня помогли разобраться со входом в личный кабинет. Подробнее>>

28.10.2021 | положительный отзыв
Достойное будущее НПФ

В целом за обслуживание ставлю 5. Как выплатят отзыв дополню. Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
Накопительная пенсия НПФ Достойное будущее

Опыт обращения в НПФ был удачным. Пенсию получила. Ехать не пришлось, удаленно оформили. Выплата уже пришла на счет. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
КПК Пенсионный КПК пенсионный работает законно

Не могу согласиться с предыдущим оратором. в КПК Пенсионный обратилась по совету сестры, предложили различный программы сотрудничества, выбрали совместно с менеджерам наиболее благоприятую для моей семьи. В течение примерно месяца мы уже получили ровно ту сумму, о которой договаривались первоначально! Теперь советую эту организацию всем знакомым! Подробнее>>

26.06.2026 | положительный отзыв
Достойное место.

Работаю в маркетинге. Нравится международный уровень бренда и возможность участвовать в продвижении современных технологий водоочистки. Руководство открыто к новым идеям.
Бывает много согласований, особенно по крупным проектам, но в целом атмосфера рабочая и комфортная.

11.05.2026 | положительный отзыв
Достойное место

Расскажу как есть. Работаю слесарем на производстве, ремонтируем линии розлива и фасовки. Оборудование импортное, сложное, но компания отправляла на курсы. Наш завод выпускает хорошую косметику, даже жена пользуется. Платят нам достойно, для московской области хорошо, не жалуюсь, на семью хватает....
Нужно вникать в тонкости работы оборудования, постоянно совершенствоваться в этом плане

25.03.2026 | положительный отзыв
Адекватные цены, достойное качество

Работаю в СТО, Motorherz вижу часто - рейки, насосы ГУР, трубки кондея, прочее, прочее. Если бы было г. то клиенты бы нас сожрали. А так ставим, люди уезжают и вопросов к нам нет. Уже сам своим советую как адекватный аналог
ну все ж не оригинал

29.10.2025 | положительный отзыв
Достойное масло

Работаю в автосервисе, перепробовали массу масел. Korson - достойный вариант для тех, кто не хочет переплачивать. И по вязкости, и по стабильности всё в норме.

24.12.2024 | положительный отзыв
Медхолдинг: достойное место для профессионалов

С другой стороны, «Медхолдинг» радует множеством плюсов. Я начал работать здесь недавно, в должности кардиолога, и выбор оказался удачным. В первую очередь привлек уровень заработной платы, который соответствует рыночным ожиданиям и позволяет чувствовать себя уверенно. Порадовало наличие ДМС — не только для сотрудников, но и для членов семьи. Процесс адаптации был организован на удивление грамотно: на всех этапах чувствовалась поддержка со стороны руководства и коллег. Условия работы комфортные, оборудование современное, а коллектив — это отдельная гордость компании. Работать в окружении профессионалов...
Однозначно, одно из направлений, где компании есть куда расти, — это забота о ментальном здоровье сотрудников. Работа в медицинской сфере всегда связана с высоким уровнем стресса, а в «Медхолдинге» это чувствуется особенно остро. Хотелось бы видеть больше инициатив в этом направлении, например, корпоративных тренингов по управлению стрессом или психологической поддержки. Иногда ощущение, что все твои нервы — это только твои проблемы.

12.12.2024 | положительный отзыв
Промет: достойное место для опытных специалистов

Я пришёл в ООО «Промет» с опытом работы маляром, и это стало большим плюсом — приняли без каких-либо сложностей. В компании радует приятная атмосфера в коллективе: с коллегами легко найти общий язык, быстро сдружились, что делает рабочие дни более комфортными. Условия труда достойные: оборудование современное, что упрощает выполнение задач, а зарплата вполне соответствует усилиям и позволяет чувствовать себя уверенно. Работать в таких условиях приятно, особенно когда понимаешь, что твою работу ценят. Если вы опытный специалист, который ищет...
Существенных недостатков не заметил.