15.04.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Постоянные задержки оплаты, а если и оплачивают, то неполностью. Уже не работаю в этом гадющнике полгода, но деньги до сих пор не получил. Хорошо, что вовремя прекратил сотрудничать с ними- задолженность небольшая. Одним словом КОЗЛЫ.

18.04.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «аноним» о работе в компании

Работал у них полгода.Деньги платили,но всегда оставался их долг за неделю работы!!!Полгода назад уволился и по сегодняшний день не могу получить расчет,за неделю работы!!!Кормят завтраками!!!Хотя я работал без нареканий и долгов у меня нет,а просто сменил работу!!!!Вывод:Когда на НИХ работаешь они платят,захочешь уйти -подаришь им неделю своей работы и кучу нервов!!!БОГ им судья!!!

28.04.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Смешно читать, Сергей Игоревич!!!! платят всем во время, только мы до сих пор оплаты не увидели! Суд покажет. Обратите внимание, только отрицательные отзывы.....

22.08.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Олег» о работе в компании

кидалово

07.09.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Вася» о работе в компании

Директор этой гнилой конторы и петросян (с маленькой буквы) 3,14дорасы!!!!!

20.10.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Своих денег не допросишься. Коллектив просто отвратительный. Менеджеры мнят себя хз чем, а почему не ясно, ибо своего дела не знают.. Совет всем: Не говорите, что увольняетесь, забирайте свои заработанные, а потом ставьте перед фактом, иначе денег не увидите. Я это все наблюдал не один раз.
В компании работаю по сей день. Работа есть почти всегда.

10.06.2010 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Фирма имеет корни от ООО МОССИТИТРАНС ПВ находится в том-же офисе,работают оставшиеся сотрудники,ген. директор другой,договор транспортной экспедиции видоизменён но суть таже,в случае невыплаты сложно даказать сколько заработал и работал ли вообще.В этой фирме(если можно уё так назвать) исправно платят водителям работающим на их машинах а наёмников кормят обещаниями.Мне предлогали пойти в ООО Петровизард столица работать и тогда выплатят задолжность за ООО МОССИТИТРАНС ПВ в размере 70тыс.руб. но доверие к ним кончилось.Остерегайтесь подобных кидал!!!
НЕТ!!!

14.11.2010 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

В отличие от предыдущего оратора мне платят исправно. Работаю с апреля 2010 года. На ГАЗель работу дают каждый день. Да, нужно работать, но деньги нормальные получаются.
Платят с прихода от клиента. Но стараются, чтобы клиент платил скорее.

11.03.2011 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «алексей» о работе в компании

отработал там два дня выкатал два бака а заплатиль по ставке 2500 и то только за один день. советую подумать прежде чем идти к ним
на собеседовании было все замечательно но после :(

06.12.2012 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Знаете, не могу спорить с остальными отзывами, но у меня мнение другое. Мы сотрудничали с этой фирмой. Делали огромную перевозку через них. И впечатление от них осталось положительное. Руководство делало все возможное что бы мы остались довольны и ребята которые привезли груз тоже очень не плохие. Так что мы ими остались очень довольны .
не знаю,так как работали как заказчики, а не сотрудники фирмы