03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании YAGLA

Никогда не писала положительные отзывы, но вот после обучения хотелось бы поделиться своим положительным впечатлением от академии ягла. Покупала курс Таргетированная реклама с нуля до про уровня. Все время когда я училась мне всегда и везде было понятно. Очень интересно выстроенная система обучения от которой ты не засыпаешь. Все в целом ясно и понятно. Записанные уроки очень просто проходить.

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании ГраСС

В нашем городе такого уровня зарплат и условий труда почти нет нигде! Читаю отзывы обиженок! И прям зла не хватает! Работайте нормально! И отношение будет справедливым! А свинья везде грязь найдёт! Если вы любите копаться в грязном белье, то везде и мерещится вам интрижки

02.02.2023 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Лиза

Торговый центр «Коломенский» просто класс, я его постоянный клиент, есть вкусная еда (особенно в «Мираторге»), много косметики в «Летуаль», в декабре-январе скидки практически везде. Сам ТЦ обустроили отлично. Чувствуется, что владельцам (ФПК «Гарант-Инвест») небезразличны посетители. Много разных магазинов и кафе, удобная парковка, везде чисто. Провожу там по 3 часа, меньше никак не получается. Такие приятные места нечасто встретишь!
не знаю

09.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Фикс Прайс      отзыв сотрудника Лиза

Работаю в Фикс Прайс в Краснодаре. Первое время работала по ГПХ, сейчас по трудовому договору. Соответственно есть и отпуск и больничные. Выплата ЗП без задержек, два раза в месяц. Карты лояльности для сотрудников, что не плохо экономит бюджет. Коллектив нормальный, средний возраст у нас 35 лет. Для совместной работы очень удобно. Магазин большой и кондиционеры работают хорошо, что летом крайне важно. Подробнее>>

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Estetica

Пришла в компанию совсем без опыта в продажах. Было очень страшно т.к. оставались сомнения в своих силах, но мое упрямство мне сильно помогло) Я довольно быстро выучила продукцию и в первый месяц у меня уже были сделки, чем я была безумно довольна. Сейчас я в компании более 3 лет и безумно довольна и компанией и коллективом и доходом! Мы сильно отличаемся от всех мебельных брендов. Яркий, красивый визуал, молодой и поддерживающий коллектив.
Дресс-код это конечно хорошо, но мне не хватает "формы", т.к. это делало бы салон визуально еще красивее и привлекательнее.

30.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Персональное решение

Самый веселый коллектив, который у меня был. Все ребята реально классные. Плюс заряженные, молодые, энергичные. Я в восторге!

10.01.2020 | положительный отзыв
Работа в Компания Иллан      отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
В этой компании работаю менеджером уже более года и меня устраивают условия работы. Также подходит удобный график 5/2, коллектив тут дружный и новичков всегда обучают всем нюансам работы, зарплата достойная и выплачивают всегда вовремя, а также радует то, что есть возможность карьерного роста. В целом, меня все устраивает. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании ООО "ПСТ "

В пст хорошие и честные отношения сотрудник-работодатель, официальное оформление, зарплата вовремя, отпуск по расписанию =) Очень хороший коллектив! Круто работать в такой профессиональной и дружной команде

24.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Cети универсамов FIX PRICE

Не компетентное руководство. Нельзя сидеть (нет стульев за кассой) нельзя стоять, нельзя ходить. При этом, требуют стоять на камерах и ходить помогать администратору по залу. Логика в этом заведении отсутствует. Отвратительное место. Работаешь кассиром, при этом же охранником, уборщицей, и швеей(зашивать порванные или бракованные товары) склеивать упаковки и прочее.

Челябинск

21.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Cети универсамов FIX PRICE

Руководство гнобит и подставляет молодых сотрудников. Собрались зав., админ. и ж&лизка. Поэтому постоянная текучка. С з/п мутят, берёшь переработку, а итог 0

Славянск-на-Кубани