19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

К доктору Грызловой обращалась с подозрением на уплотнение в груди. Конечно же начитавшись перед этим информации в интернете, чуть ли не диагностировала себе рак, прибежав на прием в жуткой панике. Наталья Юрьевна тщательно провела осмотр, сделала узи сразу же на приеме, окончательно развеяв мои страхи. Как специалист очень понравилась: была корректна, не пугала, краски не сгущала. Пожалуй, могу смело рекомендовать к посещению.

Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

Наблюдаемся у Жолковской с сыном два года. Таких врачей как она - единицы. Невероятное сочетание профессиональных и человеческих качеств. За время лечения у нее, нам удалось добиться значительного прогресса. У нас была задержка развития, от которой нам практически удалось избавиться.

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Госпиталь "Мать и дитя" Тюмень

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Болдыревой Екатерине Александровне. Она очень внимательный и грамотный доктор, с которым невероятно легко и комфортно в общении. Давно искала такого специалиста.

Россия, Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 20

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

Делала подтяжку груди у Аль Сабунчи. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. С момента операции прошло уже три месяца и я могу объективно оценить результат. Идеально. Начиная от подбора формы и размера, заканчивая безукоризненностью шва. Грудь снова выглядит красивой и подтянутой. Конечно послеоперационный период - малоприятен, но оно того точно стоит.

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

На приеме Латфуллина была впервые. Никаких нареканий по поводу работы доктора нет. Прием начался вовремя, времени мне было уделено достаточно. Было видно, что врач не торопится выпроводить тебя побыстрее за дверь. Дотошно расспрашивал, и что особенно приятно старался выстроить диалог со мной. Думаю, что продолжу лечение у данного специалиста.

Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34

09.06.2019 | положительный отзыв
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Полина:
Три года с мужем не могли зачать малыша, обошли кучу врачей. У меня обнаружили гормональные нарушения и хроническое воспаление яичников. Знакомая гинеколог, которой я очень доверяю, посоветовала обратиться к репродуктологу. Дескать, самостоятельные попытки зачать даже после лечения вряд ли будут успешными, на при ЭКО есть все шансы. Она порекомендовала Викторию Николаевну Бондаренко. Мы обратились в Мать и Дитя на Юго-Западе. Сразу хочу отметить прекрасное оснащение клиники. Здесь как-то сразу появляется уверенность в том, что мы все делаем правильно. Виктория Николаевна показалась мне компетентной. Она просмотрела наши анализы, но назначила новые исследования. Ей нужно было посмотреть на какие-то конкретные показатели в динамике. После этого она пригласила нас на консультацию, предложила короткий протокол ЭКО. Стимуляция прошла хорошо. Читала, что в этот период может быть плохое самочувствие, но ничего такого не было. Перед пункцией был страх, но сама процедура прошла быстро. Неприятно, конечно, но терпимо. Перед переносом переживала еще больше. Удобно, что все делают под контролем УЗИ и через несколько часов отпускают домой. У нас первое ЭКО стало успешным. Выносила тоже хорошо. Теперь у нас есть дочь.

24.01.2021
Отзыв : Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

Пару лет назад Василий Николаевич вылечил мне простатит. Отличный квалифицированный уролог, действительно профессионал своего дела. Очень деликатный и тактичный доктор, который умеет расположить к себе пациента и вывести на диалог. Наверно если бы все врачи были такими, как Василий Николаевич, многие мужчины просто бы не стеснялись обращаться со своими проблемами.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

Не знаю, почему некоторые до сих пор стремятся рожать за границей, если у нас появился такой роддом, как Лапино, который ничуть по уровню не уступает. Рожала тут второго с доктором Землянской. Прошло все быстро и на удивление совсем не больно. Вся команда, которая присутствовала на родах - невероятные профессионалы своего дела, изо всех сил, старающиеся облегчить процесс. Благодаря им, мне удалось получить от родов только положительные эмоции.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

Кто бы мог подумать, что в России появятся роддома, которые по уровню ничуть не будут уступать европейским или американским. Лапино - это яркий пример того, “как должно быть”. Мне представилась возможность родить своего первенца в стенах этого роддома. Врачи внимательные, вежливые, остальной медперсонал тоже очень корректный. Рожала у Агафоновой Нины Андреевны, которой очень благодарна за мои поистине легкие роды и внимательное отношение.

27.11.2020
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

Анастасия Олеговна Коноплева - замечательный педиатр. Рада, что стали наблюдаться у неё. Внимательная, ответственная, никогда не назначит лишнего, не запугает попусту. Прекрасно выстраивает диалог со своими пациентами - выслушивает жалобы от и до, отвечает на многочисленные вопросы мамочек.